Некрополь
Ритуальное агентство
Забота и уважение в каждом шаге прощания с близкими
Связаться с нами
ЕИ
Елена Игнатьева
Большое спасибо Ирине и её команде, за качественную и аккуратную установку памятника в срок.Спасибо всей команде за профессионализм! Всем рекомендую! Здесь Вас не только выслушаю-но и услышат! Не только по обещают-но и сделают, качественно и по адекватной цене!
Вячеслав Солодилов
Всех приветствую. Ирине спасибо за проделанную работу, в такие трудные минуты для нас. До шло время и до установки памятника. За одно и дедушке поменял памятник и оградку и бабушке поставил памятник. В один день поставили 3 памятника и одну оградку, Колективу огромное спасибо.
КП
Ксения Познер
Сотрудники ритуального агентства проявили максимальную деликатность и профессионализм в сложной жизненной ситуации нашей семьи. Организация похорон была выполнена качественно и оперативно, с вниманием ко всем мелочам. Взяли на себя все хлопоты, помогли нам достойно проводить близкого человека
ОИ
Оксана Ивасенко
Спасибо большое за вашу организованность, понимание, надёжность и подход с добротой и отзывчивость к делу и людям которым приходиться к вам обратиться. В ту минуту когда к вам обращаются, дорогого стоит доброе слово и ваше участие в помощи в проводе в последний путь дорогих и любимых людей. Спасибо вам.
ТР
Татьяна Руденко
Обратившись в данное ритуальное агенство с полным непониманием ,что и как делать,когда потерял близкого ,родного человека,сотрудники всё объяснили,направили,проконтролировали,всё сделали без множества вопросов,это профессионалы своего дела!Спасибо,что помогли и организовали,самый тяжёлый день в жизни,похороны родного человека
ЕЕ
Елизавета Елизавета
Позвонили из военкомата и поставили перед фактом, что завтра прилетит борт с грузом 200. Мы не знали куда идти и что делать. Позвонили Ирине, она нас успокоила и рассказала дальнейшие действия. Мы сами ничего не делали, никуда не бегали, все сделала Ирина. За что мы очень благодарны. Все отчетные документы предоставили на следующий же день, после похорон. В день похорон все было организованно, парни были на месте за пол часа до оговоренного времени, что очень хорошо, потому что родственники собрались тоже раньше. По ценам очень приятно, есть с чем сравнить. 7 лет назад хоронили дедушку, выходило даже дороже… Спасибо за качественные услуги и оперативность Уже договорились на счет памятника, будем ставить через год. Так же хочу заказать памятники тут и поставить в другом городе бабушке с дедушкой, потому что выгодно и быстро!
ЛА
Людмила Акулинчик
Эта компания - настоящий профессионал в своем деле! Удивлена высоким уровнем обслуживания и внимания к деталям. Менеджеры быстро решают любые вопросы, их профессионализм заслуживает похвалы. Очень доволена.
ТТ
Татьяна Титаренко
Горе в семью пришло внезапно. Обратилась в агентство сразу, для того чтоб забрали в морг. Ирина отнеслась с большим пониманием, была всегда на связи. Далее очень подробно проконсультировала по погребению, подобрали всё необходимое. Сама церемония прощания и захоронения прошла очень организовано, парни с кортежа всё контролировали, на кладбище всё сделали аккуратно. Сразу заказали оградку. Позже закажем памятник. Спасибо за помощь в такой сложной ситуации.
РС
Руслан Семенов
Обращались в данное ритуальное агентство когда случилось горе в нашей семье, очень быстро все сделали, помогли по многим вопросам и за приемлемую сумму, так же на год заказывали памятник ну в общем по обустройству могилки, все тоже сделали на наивысшем уровне. Огромная благодарность Ирине! Всем рекомендую данное агентство.