Ломбарды
ООО Ломбард-добрые деньги
Л
Леночка
Здравствуйте, хочу выразить огромную благодарность за вашу работу и отзывчивость. Ломбард расположен в очень удобном месте, центр села и парковки есть. Когда срочно нужны деньги обращаюсь к вам. Эльвина спасибо вам за помощь в трудную минуту.
20 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова 🙏 Успехов вам.
ЛХ
Лиана Хамидуллина
Хочу написать слова благодарности сотруднице за вежливое, быстрое и качественное обслуживание, высокая оценка золота, честная и прозрачная оценка 👍 всем осталась довольна, огромное спасибо!
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что оценили 😉 Успехов вам 💛
ИМ
Ирина Мартынова
Спасибо менеджеру за быстрое обслуживание всегда выручают за деньгами только к ним 👍🏼
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады работать для вас 💛
ГК
Гульназ Кусябаева
Очень приветливый и доброжелательный сотрудник-Гузель. Ответила на все интересующие меня вопросы. Большое спасибо и удачи в работе
30 октября 2025, официальный ответ
Благодарим, что оценили! Мы работаем для вас.
АУ
Анна Уразбахтина
Быстрая выдача денег,дали нужную сумму под залог ПТС,и по выгодным условиям для меня.Осталась довольна.
SU
Sberid User
Товароведы оценщики "Ломбард Добрые деньги+ " быстро и качественно оценит ваше золото,бытовую технику,ПТС.Рады будем видеть вас!! Мы находимся возле Аригато!