Энергетик
Детский загородный оздоровительный лагерь
4.4
4.4
Elektra .
Отличный лагерь! очень ухоженная территория, везде все чисто, видно что следят. Кормят тут очень вкусно, большое разнообразие в еде! Советую для выбора отдыха детям)
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Маруся 👄
Здравствуйте! Хочу от всего сердца поблагодарить ваш лагерь за незабываемый отдых моего сына. Отправляла ребёнка к вам с лёгким волнением, а в итоге осталась в полном восторге. Сыну было настолько хорошо, что он совсем не хотел уезжать, а вернувшись домой, ещё долго с воодушевлением рассказывал, как замечательно провёл время. Отдельно хочется отметить питание, кормили очень хорошо. Мой сын обычно малоежка, но у вас ел всё с удовольствием и даже хвалил еду. С особым восторгом он рассказывал про верёвочный парк и дискотеки. Ребёнок у меня спокойный и немного стеснительный, но благодаря внимательным и чутким вожатым он раскрылся, стал увереннее и активнее. Видно, что в лагере работают молодые, искренне увлечённые своим делом ребята, которые любят детей и всегда готовы помочь. Каждый день я с радостью наблюдала за жизнью лагеря в телеграм-канале и была абсолютно спокойна за своего ребёнка. Отдельное спасибо директору лагеря, чувствуется высокий профессионализм и любовь к своему делу. Благодарю вас за счастливый отдых моего сына! Честно говоря, после его рассказов самой захотелось поехать к вам в лагерь 😊
Частый гость
10 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что оценили, всегда вам рады!
ЮГ
Юлия Гордеева
Пишу отзыв объективный ))так как туда поехали двое моих детей 10 и 12 лет и они были в разных отрядах 3 и 8 и разница огромная . Дочка была в 8 отряде просто всегда сидели в корпусе никаких мероприятий вожатые равнодушные .Дочке было тяжело она плакала ни как не хотели ей помочь просто пофик ))когда просила перейти в подружке в отряд не захотели помочь когда просилась к Брату тоже пофик 👍в общем через неделю дочку забрала . Сын в 3 отряде они гуляют каждый день и каждый день мероприятие вожатые согласны были помочь с переселениям сестры в общем участвуют как то)Сын довольный .В общем как повезет с вожатыми
Анастасия Ляпина
Замечательный лагерь! Вожатые понимающие и всегда готовы прийти на помощь и потдержать. Проводится много активных мероприятий каждый день, но при этом никогда не было "перегрузки", всё в меру. Кормят очень вкусно. Корпуса, как и комнаты удобные (правда, у нас всё часто ломалось(кровать, унитаз, фантанчик, часто топили сверху), особенно в начале смены, но всё достаточно быстро чинили). Девятый отряд и Уважаемый Локи(Михаил Павлович) лучшие ❤️❤️❤️
Eugenia Mir
В целом впечатления о лагере хорошие. Сын был в 5 отряде смены "Планета людей", неделю из трёх. Вожатые, вот реально, очень-очень классные, как минимум в его отряде 💯. Проводится много интересных мероприятий, атмосфера - та самая как мы помним из детства, плюс красивая природа, воздух чистый, кормят вкусно. Передачи по субботам и воскресеньям с 16-30, как организованы - понравилось, лишние личности не просочатся, считаю, что здесь безопасно. По поводу передачек, что можно: вода, крекеры (без вкусов) и ириски, из доп.развлечений можно передавать настольные игры, всё остальное - заворачивают, пакеты досматривают досконально. Что нельзя: конфеты, чипсы, газировки - короче, нельзя всё, что дети любят. Спреи от насекомых тоже нельзя, хотя концентрация оводов исключительно на любителя, от насекомых берите крем, иначе через три недели получите домой леопарда. Заселение в комнаты по 6 человек, 2 розетки на комнату - как-то маловато. Телефон выдаётся с 19 до 21. С соседями - а вот тут как в поезде, то есть как повезет. Косячат одни - ответственность коллективная, проштрафились - телефон у всех на 15 минут в день. В корпусах связи нет, но на улице ловит отлично (теле 2 - полная ветка). Захотите ребенку позвонить - считайте, что некуда. Только отпустить ситуацию. Кстати, по поводу контактов 2 гис: городской номер - это Хабаровск, отдел оформления путевок, сотовый - телефон администрации (Дмитрий Петрович, очень приятный мужчина, между прочим, приходилось обращаться - всегда на связи, всегда поможет). Чаты для родителей не предусмотрены, но есть тг канал с новостной лентой о буднях лагеря. Спасибо организаторам, это был классный опыт, правда лотеря с соседями не очень понравилась, можно, наверное, расселять спокойных детей с, так скажем, неспокойными. А так однозначно можно рекомендовать, всё организовано достаточно хорошо и главное - безопасно, а какие соседи в комнате кому-то и всё равно. 🙃
24 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку ‼️ Были рады знакомству! Привет от Дмитрия Петровича☀️
Людмила Ч
Детям очень понравилось
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв 😌 Ждём снова 💛
😛😛 😛
все круто классно,территория лагеря большая,кормят норм,илья александрович крутой
😛😛. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда вам рады 🤗
Андрей Мартыненко
Организация посещения детей и забора с лагеря от слова совсем никакая. Все очень медленно, Ворота на 30 минут позже открывают назначенного администрацией расписания
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Скорость передвижения ребёнка зависит от физических возможностей ребёнка, вожатый тольк…
ИШ
Ирина Ш
Были классом на туре выходного дня 18.10-19.10. Лагерь - наследие советского прошлого, не помешал бы ремонт, но видно, что администрация старается - территория чистая, в корпусах порядок, еда вкусная, программа очень насыщенная и интересная! У нас был веревочный парк, лазертаг, тир, скалодром, мастер-класс, игры, вечернее мероприятие (где дети выступали со своей за час придуманной и поставленной с помощью вожатого "визиткой") и дискотека. Но самое главное, у нас был самый крутой вожатый - Артем Денисович 😃💥 заводной, активный, заинтересованный, на одной волне с детьми! Проводил детям вожатские игры - участвовали все, никто не был в стороне, всем детям было весело и интересно 👍 мы остались оооочень довольны! Теперь родители тоже хотят такой отдых😁
19 октября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
МХ
Махлие Ходжаева
Незнаю почему тут 4 отзыва резко с 1 единичкой в одно время, о том что все плохо , у меня дочери очень понравилось в этом лагере , до этого были в созвездии , здесь ей понравилось больше , хотя в том лагере даже был бассейн, говорит каждый день какие -то интересные мероприятия 🫠А сын хоть и вел себя очень плохо , но не заметила ,чтоб прям его обижали за такое поведение вожатые😊Так что нам лично все понравилось ,и еда говорит дочь вкуснее намного 😋
Алина Шенцева
Лето в Хабаровске – это не только жара и духота, но и незабываемые приключения в лагере "Энергетик"! Этот отзыв – не просто слова, а взрыв ярких эмоций и воспоминаний, которые согреют меня холодными зимними вечерами. С первого дня я окунулась в водоворот событий. Ни минуты скуки! Захватывающие спортивные соревнования, где адреналин зашкаливал, и дружеская атмосфера, в которой каждая победа была общим торжеством. Вечера были не менее насыщенными: зажигательные дискотеки, где мы отрывались по полной, весёлые конкурсы, которые сплотили наш отряд ещё крепче, и конечно же, незабываемые костры под звёздным небом Хабаровска, где мы делились секретами и мечтами. Вожатые – настоящие профессионалы своего дела! Они были не просто организаторами, а заботливыми друзьями, всегда готовыми помочь и поддержать. Их энергия и позитив заряжали нас на весь день. Они умело сочетали строгость и доброту, создавая атмосферу доверия и комфорта. Питание в лагере было превосходным! Вкусные и разнообразные блюда, которые готовили с любовью, помогали нам восстанавливать силы после активного отдыха. А сколько новых друзей я там завела! Мы до сих пор общаемся и планируем встречи. "Энергетик" – это не просто лагерь, это маленькая страна, где царит доброта, дружба и взаимопомощь. Это место, где ты можешь раскрыть свои таланты, найти новых друзей и получить заряд энергии на весь год. Я безумно благодарна за эти чудесные дни, проведённые в лагере! Рекомендую всем, кто хочет провести лето ярко, незабываемо и с пользой! Это был лучший лагерь в моей жизни!
Владислава 💋
Отличный лагерь! Мой ребёнок хорошо провел время, нашел много друзей. Отправляли в первый раз, очень переживали, но прошло все отлично. Спрашивали у ребёнка что было, говорит что еда была вкусной, много разных развлечений и хочет еще раз поехать. Ждём следующую смену!😉
Марина Карпова
Везде указано, что размещение 3-4 местное . По факту в комнату 1 метр на 1 метр заселили 6 человек. Как такое может быть и соответствует ли это нормам проживания ? Согласно Об утверждении СанПиН 2.4.4.3155-13 "Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации работы стационарных организаций отдыха и оздоровления детей" 4.4. Площадь спальных помещений предусматривается из расчета не менее 4 м на ребенка. Во вновь строящихся зданиях вместимость спальни должна быть не более 5 мест.
Ната Лия
Впервые отправила ребёнка в лагерь. Сыну зашло
Евгения Смирнова
Отличный детский лагерь, рекомендую! Сегодня забирали дочь, ревела просто, так не хотела уезжать. На следующее лето просится на 2 смены, хотя это её первый опыт в детском лагере. Там правда очень весело с Столько всяких кружков и развлекаловок для детей. Респект организаторам! Ребенок забывает про телефон и у него классное, веселое детство. Еще есть чат в телеге и туда скидывают всё происходящее, смотришь на своего пупса и радуешься! Сама бы тоже поехала!
9 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём снова ❤
Нелли Ким
Ездили в субботу на один день с классом, очень понравилось, там вкусно кормят, крутые вожатые и много мероприятий ❤️
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Мы работаем для вас!
ЕВ
Екатерина Валентиновна
Отвратительное место. Если хотите испортить психику своему ребёнку, пожалуйста. Дети друг друга унижают, дерутся. Спрашивается анкеты для чего собирали?. Антисанитария явно присутствует , страшно представить что происходит внутри. Вот в таком состоянии оказалась сумка из под вещей и это только через полторы недели 🤦🏽♀️ уезжали на выходные, приехали а нас без нашего ведома уже переселили и ни кто ничего не знает. Для чего там вообще нужны вожатые?.
Дмитрий Бабаев
Отличное место особенно на смене Авангард
18 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо🤝
Анна Медведева
Отправляла ребенка в лагерь на новогодний утренник с заранее предоставленной нам программой, в итоге никакого Деда Мороза и Снегурочки дети так и не увидели, просто мастер классы, дискотека, какие-то игры, ничего особенного. Но самое интересное, что никакой ответственности за детей они не несут, медиков нет на территории лагеря, поскольку (по словам руководства) договор они со мной не заключали. Вожатые никакие, в корпусах очень холодно, ребенок даже в носках спал, в итоге многие дети заболели. Мебель вся старая и в некоторых корпусах запах санузла, по телефонам отвечают очень грубо и нехотя. Что касается воды, на весь этаж какой-то непонятный фонтан холодной воды, из которого все пьют, как из одной кружки, полная антисанитария. В общем впечатления ужасные.
Александра Стёпкина
Были на выезде выходного дня, классом отмечали новогодние праздники с 13 на 14 декабря 2025 года. Очень здорово, разнообразно, вкусно и весело. Вот бы еще родителям можно было бы поехать в такой тур выходного дня))) мы- за и ждем такого 🤗
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Мы работаем для вас.
Феникс Феникс
Отправили ребенка на тур выходного дня. Кормят правда хорошо. Но вот ночью дети замёрзли! Вопрос какого лешего зимой у вас не работают батареи ? Специально что ли ? Чтоб дети заболели ? Администрация пусть ваши дети в холоде поспят!
те
тимоха ебейший
Лагерь замечательный одним словом иба чотко самая лучшая там важатая это:Марина Васильевна и Эвелина Романовна
1 ноября 2025, официальный ответ
Тимофей, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Будем рады вам всегда ❤
ТР
Татьяна РоКо
Хабаровская краевая организация профсоюза работников здравоохранения РФ выражает благодарность всем сотрудникам детского лагеря Энергетик за организацию нашего мероприятия! Спасибо большое и успехов вам в этом непростом деле!!!
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда вам рады.
Артём Кобелев
Это самый лучший лагерь на свете, люблю туда ездить, хорошие вожатые и вкусно кормят:3
10 января 2026, официальный ответ
Артём, здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, приезжайте к нам снова.
Дункель Б
Пойдет, многие вожатые супер, особенно физрук вообще классный
ЕЗ
Егор Зубцов
Ваще все круто и четко ништяк, было весело особенно Илья Александрович самый крутой вожатый
Егор, огромное спасибо за теплые слова 🤗 Ждём вас снова 💛
Александра Александра
Детский лагерь "Энергетик" лучший отдых для ребенка Наша дочь вернулась из лагеря в полном восторге! Каждый день был наполнен яркими событиями, новыми знаниями и весельем. Кормят здесь просто замечательно – ребенок даже хвалил столовскую еду (чего дома не дождёшься! 😄) А сколько всего интересного было в программе! Дети учились лазить на скалодроме, готовить кексики и печенье, а младшая дочка теперь мечтает стать журналистом – в лагере даже были занятия по этому направлению. Отдельная благодарность администрации за четкую организацию и внимание к деталям. А вожатым и педагогам низкий поклон от нашей семьи! Видно, что работают с душой, умеют увлечь детей и создать по-настоящему теплую атмосферу. Спасибо за незабываемые каникулы! Обязательно вернёмся в следующем году
МЯ
Марина Яковлева
Детский лагерь Энергетик это волшебство Моя дочь впервые приехала в лагерь и вернулась в полном восторге. Каждый её рассказ про яркие мероприятия, добрых вожатых и новых друзей — звучал как сказка. А сегодня мы всей семьёй попробовали печенье, которое она научилась печь на кулинарном кружке. Это тот самый вкус как в детстве у бабушки, тёплый и уютный! Отдельная благодарность Администрации за безупречную организацию и заботу о детях. Вожатым за атмосферу радости и поддержку дочка до сих пор повторяет ваши шутки Макке Билановне за «то самое» печенье и кулинарные секреты! Теперь оно будет нашим семейным рецептом. 😊 Энергетик стал для нас открытием, и мы обязательно вернёмся! Спасибо за счастливые глаза ребёнка и тёплые воспоминания!
ФН
Фёдор Николаев
Был на 2 смене 2025 года все понравилось;вожатые добрые отзывчивые особенно хотелось бы отметить Антона Владимировича,Алину Денисовну,Полину Олеговну и Татьяну Андреевну,Анастасию Евгеневну-обожаю вас.(Рональд злюкка)
ruslan PELEMENE
Я был в этом лагере два раза и мне на летних сменах. И мне все понравилось.
10 января 2026, официальный ответ
Ruslan, добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Мы всегда вам рады 🤝
GR
G R E G O R G.
Проработав тут практически без малого 3 года на разных должностях и в разных ролях, хочу сказать, что приятно удивлен отношением к сотрудникам и подходом к работе. Свобода в творчестве, самовыражении, возможность вносить свои собственные предложения и реализовывать их, равенство в команде, неформальное общение вне рабочего времени — это то, что я хочу отметить. Лояльное руководство, которое дает тебе шанс показывать себя, а не заставляет работать «по методичке» просто потому что «так надо», а также живое общение с родителями детей. Очень хочется продолжать работать здесь, однако возможностей с каждым разом все меньше и меньше. Но однозначно хочу сказать, что этот период в вожатской деятельности — однозначно лучший. Есть с чем сравнить.
Алина Абрамова
Уважаемая администрация и пед состав, огромное вам спасибо за незабываемые дни в лагере, дети в полном восторге, уже планируют на следующий год поехать на две смены. Радует, что появляются разные развлечения, детям очень понравился скалодром🫶🏻❤️
ςฉฟฉя ςчฉςτגนßฉя ßêðь я êгø גюδนฟฉяॡ
Приехала сегодня (04.07.2025)в лагерь не в дни приёма ,дочери привезла средства гигиены (прокладки) . Администрация отказала в передаче со словами " мне все ровно,не положено" Шокирована была таким отношением ... тюрьма за 53000!
Кира Ки
Место не очень. Как в тюрьме. 21 век на дворе. Ни бассейна, ни нормальной площадки. Бедные дети не знают куда себя деть. Это пол белы, сыну нужны были вещи , привезла не в те дни когда можно посещать. Хорошо моё упущение, но ребёнок что ли должен ходить грязный, не странный. Опять в лагере жара, на улице +35 , привезла ручной вентилятор детский. Тоже нельзя передать, только в дни приёма. А ребёнок ходит мучается. КПП занимает отдельную нишу, охранник дед Сергей, как дубак на зоне. Говорю ему что тел администрации недоступен, свяжитесь с вожатым. Он говорит звоните сами, мне никто ничего не говорил, по итогу просто так съездила. Считаю что 53000 не стоит этот лагерь. И сюда мы не ногой.
Асылбек Бобров
Вожатые матерятся при детях, кормят плохо, пюре сладкое, меня стошнило. Вожатые не отпускали с дискотеки, ругали из-за того что разговаривали шепотом, захотели попить,пошли в корпус до нас докапались из-за этого. Были с 17 по 18 мая
18 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за информацию. Мы обязательно разберёмся в сложившейся ситуации и максимально…
КБ
Карина Базалаева
Это был наш первый опыт пребывания в лагере Энергетик. Главное для нас положительные эмоции ребенка, доброжелательное отношения вожатых, вкусная еда, понравилось размещение, программа занятости. Спасибо большое, вернемся к вам еще☺️процветания Вам!😃
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карина. Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
ВШ
Владислав Шурыгин
Отличный лагерь! Ребёнок (11 лет) в восторге: веселые вожатые, куча активностей (квесты, спорт, мастер-классы), вкусное питание и комфортные условия. Безопасно, чисто, никаких скучных моментов! Уже мечтает о следующей смене. Рекомендую!
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отклик, мы работаем для вас 😁
Алина Акмаева
Ездили с классом провести активно выходные. Отдых удался на все 100%. Все дети остались в восторге. Вожатые большие молодцы. Ученики 2Г передают большой привет Вячеславу Александровичу 👋
16 марта 2025, официальный ответ
Алина! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Рады сотрудничеству 🤗
Виолетта Кривых
Мне понравилось очень сильно, определено 5+ Вожатые самые лучшие Варвара Юревна и Эвелина Романовна самые ЛУЧШИЕ!!!!!!!!!💗 Мне не передать эмоции которые они мне подарили я даже не капельки не пожалела мне все понравилось постараюсь вернуться на это же смена к этим же вожатым вот мне кажется мне таких лучших вожатых никто мне не давал блин такие комфортные прям вообще в шоке было прям вот потом мы нашли общий язык ну короче они самые лучшие не кто БОЛЬШЕ‼️ комфортные прям в шоке💗‼️
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за доверие ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Эвелина Лебедева
друзья, чудо лагерь, кормят лучше чем дома, самый добрые, самые отзывчивые вожатые!!!
Добрый день! Спасибо большое ❤ Мы старались 😁
1 2
самый лучший лагерь в котором я когда либо был,приеду сюда ещё не раз, люблю лагерь Энергетик,всем советую этот чудесный лагерь💋
25 марта 2025, официальный ответ
1, добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда вам рады 🤗
SU
Sberid User
шикарный лагерь,мне все понравилось,обязательно приеду еще раз,попалась самая лучшая вожатая Полина Олеговна💋
27 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо ☀️ Ждём вас на весеннюю смену
MS
Marina S
прекрасный лагерь! проработав там вожатой, могу сказать, что дети уезжают очень довольные, в конце смен стабильно плачем из-за расставания друг с другом!)) еда вкусная, корпуса теплые, в каждой детской комнате имеется по 3-4 кровати, душ и туалет, педагогический состав замечательный! эмоции самые яркие🥰
25 марта 2025, официальный ответ
Marina, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку, рады сотрудничеству 😁
СР
Софья Рыбакова
Первый раз была в лагере,все круто,мне очень понравилось !! Разные мероприятия,кружки. Еда достаточно вкусная, каждый день новые приключения. Хотелось бы сказать отельное спасибо вожатым : Артему Денисовичу, Эвелине Романовне, Варваре Николаевне, Алине Денисовне, Владиславу Максимовичу, Полине Евгеньевне. Самые лучшие!!
Софья! Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Рады видеть вас снова ❤
ПП
Полина Пермякова
Это лагерь просто чудо!!! Там такие вожатые просто крутые самые лучшие !!! Там так весело!!! Это просто полное радости! Мы ставили очень классные крутые вечерки! Почти в первый день был салют! Я не ожидала ! Было очень красиво и круто! Этот лагерь отдал всю свою любовь и энергию ! Были крутые, занимательные квесты! Мы были на кружках это как рисование, спорт и многое другое мы научились красиво рисовать играть в волейбол !!!Там очень красиво, природа, свежий воздух ! Просто изумительно !!вожатые всегда поддерживали !костер такой классный я плакала так не хотела уезжать ..очень вкусно кормят это просто как дома !!! Спасибо вам за этот крутой веселый любимый значимый лагерь вы лучшие все вожатые!!!!я ещё обезательно приеду любимые мои !!!💋🐾
25 марта 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, будем ждать вас снова 💛
лс
лера симоченко
Лагерь просто бомба!!! Самый лучший лагерь!! Не с каким лагерем не сравниться!! Вожатые такие добрые! Там так круто! Квесты очень интересные прям бомба! Было очень весело просто! Мы ставили очень крутые вечерки с нашим любимым вожатым!!! Просто и вы самые любимые!!! Я к вам приеду ещё обезательно!! Ждитеееееее!! Люблю вас❤❤
Спасибо большое, что оценили 🙏 Ждём вас снова 💛
Tati М
Никогда в жизни я больше не отвезу свою дочь в этот ужас. 1. Дети сутками сидят в корпусе и их даже не пускают гулять по территории 2. Вожатые детьми не занимаются, девочки вечно лохматые, дети грязные, с битыми коленями, ранами и синяками. 3. Кружки дай бог за смену пройдут 2 раза, в остальном отменяют и не проводят. 4. Комары в комнатах тучами , на дочке живого места не было , вся в укусах, вожатым пофиг, они спреи и фумигаторы изъяли и предложили «терпеть». 5. Возврат средств отдельная тема. Если вы хотите вернуть эти 13 тысяч за смену , очень сильно подготовьтесь. Администрация чхать хотела на ваши просьбы. Объясню: есть бухгалтерия, куда поддаются документы. Там запрашивают чек, который должен прислать сам лагерь на вашу электронную почту. Без этого чека возврата вам никто не даст. Запросы по почте приводят к «мы не видим таких чеков, вы не платили». Да ладно?! А звонки приводят к хамскому отношению «все вам там приходило на почту, когда оплачивали, нечего было удалять, у меня тут дел столько , мне некогда заниматься вашими чеками» - и бросили трубку. 6. В середине смены звонят дети родителям в обед и все плачут : заберите нас , вожатые сказали забирать. Родители в шоке, что там случилось? От лагеря ни слуху ни духу, телефон не отвечает, дети плачут. Ближе к вечеру выложили в группе в тг «забирайте детей, мы тут профилактику проводим , 3 дня пусть дома посидят». Будний день, середина недели. Забрали детей, естественно…. Сказали, что поступят средства на счет по возврату этих дней , что будет компенсация. И конечно же ничего не поступило. 7. Такого бардака в жизни не видела. И никогда больше не отвезу свою дочь в эту мерзкую «школу жизни». И знакомым , друзьям буду советовать - держаться как можно дальше от энергетика … и деньги не вернут. И проблем подкинут.
Отличный лагерь! Полина Олеговна самая лучшая❤️💋
25 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе, мы всегда вам рады.
Вероника Сидорова
Мне очень понравилось в лагере! Крутые вожатые, спасибо Эвелине Романовне и Варваре Юрьевне, вы очень классные!❤️🔥 Очень комфортик, в комнатах классно, еда вкусная! В общем мне все понравилось!
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Всегда вам рады!
Виктория Кривых
получила уйму эмоций на 4 смене,выделила бы трех вожатых: максима александровича - словили общий вайб сразу , нашел подход к детям, постоянно поддерживал две зажигалочки, всегда были рядом и находили выход из любой ситуации, а так же собрали всех детей из разных отрядов и предложили классную идею подарка для наших вожатых. варвару юрьевну и эвелину романовну спасибо за смену и подаренные эмоции ❤️в последний день плакали все и не хотели уезжать
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв, будем стараться и дальше 😉