Гостиницы
Даткабек Садыков5 отзывов
ЕР
Евгений Ревякин7 отзывов
Я снял люкс в этом заведении и был весьма озадачен. Выключатель света в номере один и находится у входной двери а номер двухкомнатный... У изголовья кровати ламп нет... Я заселялся ночью и банально выключив в номере свет мне пришлось фонариком подсвечивать себе путь к кровати .... Бутилированной воды в номере нет хотя это люкс.... Зато есть холодильник и чайник. Кровать очень удобная и данный номер оставил смешанные чувства с одной стороны чисто аккуратно с большой удобной кроватью с другой ночью встаёшь включаешь фонарик на телефоне чтобы дойти до санузла перед сном выключаешь свет в номере и идёшь с фонариком к кровати очень непродуманно. В довершение ко всему персонал гостиницы не известил что время завтрака включённого в стоимость у них ограничено и когда я пришёл в кафе меня просто послали потому что я опоздал на 5 минут
Dimka Delicious9 отзывов
Арам Григорян2 отзыва
Хочу рассказать о своём опыте проживания в этой замечательной гостинице. За этот месяц останавливался здесь дважды, и каждый раз на пару дней – как раз оптимальный срок, чтобы оценить все достоинства отеля. Первое пребывание было деловым. Приехал поздно вечером, и уже через 5 минут после прибытия в отель получил ключ от номера. Персонал работает оперативно и профессионально. Номер оказался именно таким, как ожидал – чистый, уютный, с современным дизайном. Особенно порадовало наличие быстрого Wi-Fi и удобной рабочей зоны. Второй раз заезжал уже по личным делам. Выбрал другой номер – и снова остался доволен. Заметил, что за время между посещениями отель не потерял своего высокого уровня. Уборка проводилась ежедневно, постельное бельё и полотенца меняли по запросу. Сервис здесь действительно на высоте. Администраторы всегда готовы помочь с любыми вопросами. Горничные работают незаметно, но эффективно – чистота идеальная. Расположение очень удобное для коротких остановок. Рядом есть всё необходимое: кафе, магазины, чистый и уютный парк. Для автомобиля предусмотрена парковка. Отдельно отмечу качество питания в ресторане отеля. Завтраки разнообразные, пробовал несколько блюд – всё приготовлено профессионально и вкусно. За свои деньги отель предлагает отличный уровень комфорта и сервиса. Планирую и дальше выбирать его для своих коротких поездок. Однозначно рекомендую! Оценка: 10 из 10. P.S Леонид
Городской житель4 отзыва
Марина Лысова1 отзыв
В полном шоке от реакции администрации на нестандартную ситуацию. Сняла номер в этой гостинице. У меня крашенный ТОНИКОМ, НЕ КРАСКОЙ волос. После помывки головы на белом полотенце остались пятна, в администрацию сообщать не стала, не потому что хотела, что-то скрыть, а потому что была уже такая ситуация в другой гостинице, там я оставляла свои контакты в случае если, полотенец не отстирается, чтобы мне перезвонили и я все оплачу. Через несколько дней не дождалась перезвонила сама, администрация гостиницы сказали, что все в порядке и с пятнами проблем не возникло, дома у меня такие же полотенца и все прекрасно всегда отстирывается. Сегодня звонят с Гостевого дома, женщина, представилась директором гостиницы, хамским тоном проорала в трубку, что имущество было испорчено, пливалась ядом в трубку 10 минут. Ответ последовал такой же. Конечно, если выставят счёт то все обязательно оплачу, проблем с этим абсолютно нет. Правда моя вина тоже есть, но уважаемый директор учитесь разговаривать со своими клиентами, а если не умеете, то наймите себе работника, который будет спокойно разговаривать с постояльцами, тем более, деньги были оплачены не малые 3800 за номер люкс. Без завтрака и ели теплой водой которая бежит по тонкой струнки.
Сергей Лобанов20 отзывов
Г
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Будем стараться и дальше.
GS
Gib Scott107 отзывов
Г
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Мы работаем для вас.
НВ
Надежда Васильева3 отзыва