Территориальный центр занятости населения Новониколаевского района

Центр занятости
ЛК
Людмила Кузнецова8 отзывов
Тц
Территориальный центр занятости населения Новониколаевского района, Центр занятости
4 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Ваше мнение ценно для нас.
ГТ
Галина Трунтаева1 отзыв
17 ноября 2025, официальный ответ
Галина, благодарим Вам за положительный отзыв и добрые слова!
МЗ
Мая Зенина1 отзыв
28 октября 2025, официальный ответ
Мая, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Всегда рады Вам!
СШ
Сергей Шехватов1 отзыв
27 октября 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо Вам за теплые слова и высокую оценку нашей работы. Рады, что смогли помочь.