Детские врачи
Данил Савостин
Очень профессиональный, грамотный, вежливый и приветливый персонал, всегда помогут и все доступно объяснят. Спасибо большое.
13 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбираете нас❤️ Всего Вам доброго!
Вария Мартиросян
Лаборатория замечательная. Хорошя доступность. Цены приемлимые. Прсонал компетентный
13 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Вария, большое спасибо, что выбрали нас! Будьте здоровы❤️
ЕШ
Елена Шейкина
Забор анализов безболезненно. Результат приходит быстро. Цены доступные. Все нравится!
6 марта 2026, официальный ответ
Елена! Благодарим за отзыв! Будьте здоровы❤️
Алла Мгоева
Хорошая клиника. Анализы берут замечательно. Персонал вежливый .
27 февраля 2026, официальный ответ
Алла, добрый день! Благодарим за отзыв. Будьте здоровы❤️
Анна Симоненко
Все супер. Берут быстро, не больно, все анализы можно сдать. Результат приходит быстро, не затягивают. Постоянно сюда ходим с семьей, все сдаем🫶🏻
30 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за положительный отзыв. Мы рады, что вы остались довольны работой нашего медицинского центра. Будьте здоровы❤️
Елена Подгорнова
Отличная лаборатория, быстро и без очереди, всем рекомендую!!!
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за положительный отзыв. Мы рады, что вы остались довольны работой нашего медицинского центра. Будьте здоровы💚
ЛБ
Ляйсан Баембитова
Обратились в Парацельс с простудой у младшего сына, были Морозовой и остались довольны. Врач внимательно осмотрела ребёнка, назначила только нужные анализы, ничего лишнего. Атмосфера в клинике очень спокойная, дети не боятся. Удобно, что есть и анализы, и консультация в одном месте. Обязательно вернёмся, если понадобится. Рекомендую всём мамам!
31 октября 2025, официальный ответ
ВЩ
Вячеслав Щербаков
Хочу выразить огромную благодарность ПарацельС за создание действительно комфортных условий. Мне было очень удобно добраться и пройти все процедуры. Персонал проявляет искреннюю заботу и внимание, что очень важно. Не назначают лишних услуг, все по делу. Здесь чувствуешь себя под надежной защитой.
31 октября 2025, официальный ответ
Даша Кузнецова
Водила сынишку на прием к врачу в ПарацельС. Врач молодец, нашел подход к ребенку. Назначила грамотное лечение, благодаря которому ребенок быстро идет на поправку. Спасибо врачу.
20 октября 2025, официальный ответ
НТ
Нина Тик
Мой сын -подросток всегда стесняется врачей, но в этом центре он чувствовал себя комфортно . Врач поговорил с ним на равных, объяснил все доступно. Анализы сдали без проблем . Особенно понравилось что здесь не просто лечат, а помогают поддерживать здоровье . Обязательно будем обращаться сюда по необходимости.
Алексей Гусев
Нужно было срочно сдать анализы для спорт секции. Цены адекватные, а главное - никакого навязывания дополнительных услуг. Чувствуется профессионализм и ориентированность на результат. Очень доволен сервисом и качеством.
Марьям Муратова
Приводила внука на плановое обследование. Здесь очень приятная обстановка, чувствуется забота о маленьких пациентах. Врач очень добрый и внимательный, внук даже не испугался. Анализы взяли быстро и безболезненно. Будем приходить сюда и дальше.
ИТ
Илья Торшилов
Ходил сюда сдавать кровь из вены. С уверенностью могу сказать что здесь работают лучшие медсестры!!! Приятные, грамотные, тактичные, рука лёгкая. С моими тонкими венами справились на ура, попали четко в цель. Даже синяка не оставили. Профессионалы!
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбираете нас❤️ Всего Вам доброго!
ВЖ
Виктория Журавлевич
Были на приеме у педиатра Морозовой. Могу смело порекомендовать этого чудесного врача. К ребенку сразу нашла подход. Внимательно выслушала жалобы и осмотрела.Все подробно обьяснила, выписала лечение. Очень понравилось. Грамотный специалист.
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо что выбираете нашу клинику! И благодарим за приятный отзыв о работе нашего пед…
ИГ
Инна Г
ПарацельС стал уже нашей семейной клиникой. Нам нравится качество услуг и приемлемые цены, а ребенка радуют подарки за спелость после приема педиатра или сдачи анализов.
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за обратную связь 💚💛 Будьте здоровы и всего вам самого доброго!
минсу хван
Со временем суставы стали беспокоить, появилась ломота и скованность по утрам. Решила обследоваться, как раз проводилась акция на суставы, сдала по выгодной цене и потом обратилась к врачу.
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв!!! Мы стараемся 🌸
Надежда Сутормина
Проверить свое здоровье по доступной стоимости - это заманчивое предложение. Проводятся у них акции недели. Рекомендую ПарацельС к посещению.
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. 😁
Айгуль Деменкова
В клинику ПарацельС привела детей на комплекс "Диагностика гельминтозов и паразитозов", как раз действовала акция. Анализы взяли аккуратно и быстро. Консультация с врачом после сдачи анализа была как нельзя кстати.
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Екатерина, за ваш отзыв 😉 Приходите ещё 💛
ДП
Диана Почалкина
С ребёнком сюда ходим сдавать кровь-она боится уколов,но тут её успокаивают,не торопят.Все аккуратно,медсестра терпеливая.После дают маленькую игрушку-дочка уходит с улыбкой.Теперь сама спрашивает когда пойдём.Очень приятно,что с детьми тут умеют обращаться.
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбираете нашу клинику! У нас также принимает замечательный педиатр, кото…
Лизавета Фомина
В этой лаборатории нравится, как общаются. Никакого напряжения, все по-человечески. Медсестры терпеливые, администраторы приветливые. Уже не первый раз сдаю анализы - всегда одинаково вежливый подход. Чувствуется, что люди работают с душой. Спасибо им за такое отношение.
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы очень рады, что Вам у нас нравиться! Спасибо Вам за отзыв!
Антон Нарожный
Сдаю здесь кровь регулярно - удобно и спокойно. Берут аккуратно, даже когда вена капризная. Никто не торопит, не грубит. Результаты приходят на следующий день, можно скачать по ссылке. Все четко и понятно, без беготни. Клиника рядом, так что хожу именно сюда и менять не собираюсь.
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Спасибо, что поделились впечатлениями о работе процедурного кабинета!Всего вам…
Евгений Праведников
Хорошая клиника, недавно первый раз сдал анализы. Быстро пришли результаты сразу на телефон
30 мая 2025, официальный ответ
Евгений, благодарим за отзыв.
Наталья Караченцева
Отлиная клиника, привела внука, ему еще и подарок дали выбрать за смелость, плач сменился удивлением и рпдостью. Спасибо зааботу о детях.
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Дети очень любят подарки, поэтому мы создаём атмосферу радости для деток, которые к нам приходят. С заботой о Вас, клиника "ПарацельС".
ИВ
Ирина Врублевская
Здравствуйте. Пришла, чтобы сделать экспресс-ЭКГ, как раз увидела, что услуга появилась, я делаю ЭКГ в динамике, мне очень удобно - живу рядом. Расшифровку ЭКГ получила сразу (через 20 минут).Спасибо!
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв - нам очень приятно их получать. Желаем Ва…
Инна Казацкая
Отличная клиника. Хожу давно, результаты приходят быстро. Особенно порадовало снижение цены. Спасибо
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь! И будьте здоровы!