У часовни
4.1
ООО Норд
4.1
Дмитрий Горбунов
Стоимость блюд не соответствует качеству
Константин Сластин
Нет правильного времени работы! (((
Mrs I
28.08. приезжали сюда группой на автобусе на комплексный обед за 800 руб. Наш экскурсовод посоветовала это место. Суп с фрикадельками пресная вода водой, оливье с рыбой - безвкусный, картофельное пюре с куриной котлетой, пюре непонятная, неприятная, невкусная жижа, котлета тоже невкусная, что же касается выпечки - калитка с картошкой на вид и вкус, как подошва, как будто пару дней полежала на открытом воздухе и высохла. Еще не ели такой невкусной и отвратительной еды. Вкусным был только морс
ЛЛ
Леонид Лях
Сегодня опять ели в этом замечательном кафе, проезжая мимо. Как всегда вкусно, блюда свежие, чаёк ароматный. Чек вышел на 1500 р. на двоих.
Я
Яна
Очень вкусно всё, и правда, по-домашнему! В кафе чисто,уютно. Брали солянку, бульон, котлеты домашние, оливье, винегрет, пюре, макароны. Всё очень вкусное, свежее, горячее, дети съели всё моментально! Девушка на кассе милая, приветливая, с юмором! Обязательно будем заезжать к вам в наших путешествиях! Спасибо!
Aleksandra Kuznecova (Goncharova)
Вкусно по домашнему. Кушали суп, бульон, катлетки разные и кофеёк с чаем… Всё съели с удовольствием
ВЗ
Виктория Задорожняя
Все замечательно , очень вкусно , уха вообще прелесть . Хотела поесть именно карельской ухи , они скрасили это 💋 сотрудники приветливые , улыбчивые с юмором , спасибо большое ❤️
Наталья Кошелева
Довольно дорого для кафе у дороги. Супчика поесть 200-300 рублей. Да, чистенько, приятно. Но ценник с каждым месяцем всё выше и выше (судя по фото-отзывам).
Юлия Кириленко
Очень понравилось обслуживание. Сотрудницы милые, красивые девушки. Еда вкусная 100%, брали солянку 👍👍, пюре и котлеты свиные👍👍👍, мне захотелось солёных огурцов, и мне в этом не отказали 😁, клиентоориентированность на высшем уровне 👍👍. Рекомендую, не проезжайте мимо!!!!!) Очень чистенько везде.
Александр Белый
Дорого,не вкусно
АХ
Анна Хлебунова
Советую посетить это приятное место. Для туристического района цены не высокие, а качество блюд на уровне. Очень по домашнему, наваристые супы, вкусное второе и салаты. Отдельно отмечу, что понравились напитки, компот из сухофруктов и брусничный морс) Так же в кафе широкий выбор сувениров, карельских сыров, варенья, пива и сбитней.
Ko
Knights of Supremacy
Вкусно, обслуживание прям молниеносно, очень понравилось! Много всяких интересностей из грибов
ОЮ
Ольга Юрист
Вкусно, цены высокие как и везде в туристической Карелии. Туалет. Можно купить сувениры карельские, сыр, колбаску
Анастасия Набиулина
Вкусный суп, второе и салат с рыбкой. Очень понравилось! Повтора и работники - богини)
А&
Алексей &К
Нормальное такое кафе !!!
ХГ
Хельга Головырских
Самое лучшее кафе на трассе! Уютно, чисто, вкусно! Приветливый персонал!
ИВ
Игорь Владимирович
Ухой это назвать нельзя.Вода , картошка и запах рыбы
Мария Подвальная
Уха дорогая конечно,а порция маленькая. Но в целом мы второй раз здесь и готовят вкусно.все кроме ухи по нормальным ценам
ЕЗ
Екатерина Закупка
Вкусные сырники, неплохая уха и корельское жаркое. Приветливый персонал, чисто. Можно купить корельские сувениры, рыбу и сыр с фермы.
Анна Турина
За 600 рублей - невкусная еда , очередь в туалет и "столовка" сюда привозят скантур , поешьте лучше в другом месте
Анастасия Силакова
Рекомендую данное кафе: очень вкусная еда, приятные цены, приветливый персонал
ОБ
Ольга Буторина
Уютное кафе, уха обалденная из форели, второе вкусное, а блинчики с форелью просто сказка.