Вкусно как дома
3.8
В здании
3.8
Сергей Кедров
Кухня без изысков. Просто, но вкусно. Приветливый персонал. Чистота и порядок везде. Аккуратные номера, ничего лишнего. Поставили себе в избранное, точно знаем, где будем останавливаться в этих краях. Спасибо!
Виктор Шамаков
Замечательная столовая, отдельное спасибо за презент в виде маринадов
AB
Alex Belov
Всех приветствую и счастливого пути мы сами из Казахстана ехали не знали где покушать сетевые не особо любим а эта столовая по рейтингу так себе пишут много и хорошего и плохого но вот вам честный отзыв взяли лапшу домашнюю и отбивную рис у нас все было вкусно и в целом нормально для придорожной столовой но рядом девушке попался пирожок с плесенью рядом женщина не была в восторге от харчо говорит совсем не харчо суп ) вообще думайте сами но я бы советовал выбирать более обычные блюда в столовой чисто туалет один но чистый и вкусно пахнет ставлю 4 из за отзывов людей которые сидели за соседними столами чек на двоих что бы вкусно поесть первое второе чай и салат на двоих примерно 1500 счастливого пути друзья
Дмитрий Z
Еда была вкусная. Цена средняя. Посуда одноразовая, но это не смущало. Туалет в наличии. Всё понравилось. Обслуживание адекватное
Александр Задворнов
Выглядит со стороны красиво и название подкупило! Женщина обслуживает с таким лицом недовольным! Порции маленькие! И очень дорого! Но одноразовая посуда это конечно перебор! Сколько путешествует, первый раз встречаем! Не рекомендую 100%!
ЗM
Злата M.
Дорого и не вкусно. Самый высокий чек за всю дорогу, самое отвратительное качество. Все кислое, как будь то начало портиться, картошка недоваренная. Женщины на раздаче обслуживают с таким видом, словно мы понаехали тут и за бесплатно еды требуем 😂 Лучше проехать мимо и найти другое место.
Хороший Человек
На один раз. Не рекомендую
Николай Коростелёв
Дорого и не вкусно
Елена т
Ехали Ростов -Санкт Питербург. Заехали перекусить название как дома зацепило . Но это ужас, давно я такого не ела. На вид не очень все меню . Но были очень голодные. Муж взял борщ, из курицы тарелки пластик и маленькие порции а цена не деловая стояла. Отбивная покрыта сыром плавленным он даже не растаял. Картошка не свежая, не вкусная.Из дешёвых ингредиентов . Две порции картошка разного приготовления. И не горячая.. Как будто не для людей. Позор.. Чек не сохранила. Вышло 1200₽ около того. Фото прилагаю.Не вкусно ! Мало. Дорого.
СД
Сергей Дедов
Неплохая столовая, чисто, еда довольно вкусная и по ценам средне.
МТ
Маргарита Тесёлкина
Ехали в сторону Москвы,заехали в столовую и не пожалели,все очень вкусное,сытное.будем ехать обратно обязательно заедим.рекомендуем!
РС
Радмила С
В столовой вкусно. Еда домашняя. Чисто и опрятно
Daniil😎 Ryz
Отличная столовая и гостиничный дом, хороший обед по достойной цене а также номера за значительно меньшую (но не по качеству) цену у аналогов на трассе М-4 "Дон"
Лариса Куницына
Не поняла, за что ругают кафе. Гуляш из говядины тает во рту, пюре на молоке. Солянка очень вкусная. Туалет чистый. Кому на трассе ресторан нужен, тем мимо 😁
Александра Пупышева
Ужас и только‼️все не вкусное и не свежее.Туалет это отдельная песня,не заходите туда перед приёмом пищи.Аппетит пропадет уже на этом этапе.Ценны не маленькие.А поесть нечего из всего-сок томатный можно было выпить Летают мухи,антисанитария полная.
SERG IVANOV
Цены выше среднего, вкус ниже среднего. Обслуживание нормальное. Макароны переварены, рис недоварен, лапша пойдет. В общем на троечку.
ЮП
Юлия Прудникова
Вкусно, быстро, есть выбор. Туалет для посетителей без оплаты, есть душ, стирка - по 100р
АФ
Айгуль Файзуллина
Не советую, приехали с утра, даже кашу умудрились испортить, про остальное молчу)
Игорь Крестниковский
Не советую ЕДИНСТВЕННО ЧИСТО, пересолено и вообще из купленной солянки ингредиенты не соответствуют сала написали и колбаса варенка повар не знает что такое еда. НЕ КАК ДОМА
Ольга Л
Цена конечно высоковата для придорожной столовки. Помещение чистое, вполне уютно. Вкусные тефтели и котлеты, действительно как дома.
Валерия Хорошилова
Ну совсем не как дома. Не вкусно! Помимо того что борщ на курице- так еще и кладут кусок спинки без мяса. Ну а цены выше среднего.
Dania Kor
Вкусно, персонал добрый, хорошее обслуживание Чек на троих 1600
Максим Богомолов
Обычная столовка в мотеле, ничего необычного
ГП
Галина Потупало
Всегда заезжаем именно сюда. Все очень вкусно!!!!
ЛВ
Лучше Всех
Проезжайте мимо этого заведения. Невкусно от слова совсем
m
msksds
Недотягивают. Еда готовится видимо задолго до. Салат прокисший. Рис недоварен. Это точно не как дома, так себе столовка.