Гурман
3.8
В здании
3.8
Роман Шамриков
Вкуснейшие колечки с говядиной, блины, есть приемлемый натуральный кофе.
ДV
Дмитрий Vinokurov
Пицца отменная! Плов супер! Шаурма всегда свежая! Шашлык Сочный,мягкий, Всегда можно договориться и сделать заказ на определённое время Открыто с 11ти до 20:00
Иван Кустов
Пицца хорошая, шаурма так вообще пушка-бомба, хотдоги посредственные. Хлеб не брали, но кто брал - все хвалят. А пирожки, булочки и другая местная выпечка очень быстро кончается, магазин открывается в 11 утра, а в 13 пустые витрины :(
Степан Я.
Пицца вкусная, остальное обычная столовка, салат прокисший, продавец на это не как не отреагировала,2 звезды только за птицу.. Жаль что эссо совсем не развивается..
К
Константин
Не работает
L
LyricXXX
Отличная мини-пекарня, Шаурма с пылу с жару, сочная со вкусным соусом, Булочки с маком просто объедение, вкуснючие Ванильные булочки с Брусникой Беляшики огонь, Кофе натуральный всегда свежий Спасибо, очень вкусно👍🏻
НГ
Нияз Гафифуллин
вроде все нормально, но все таки не тянет на отлично
Анна Невзорова
Зайдя в это заведение, мое сердце, душа и тело были вне себя от радости, когда я увидела в меню вафли. Сразу же появляется непреодолимое желание попробовать их. В первую очередь я решила установить контакт с продавцом и задала ей вопрос местная ли она. Эта женщина, ушла не обронив ни одного слова , закрыв за собой дверь. Я нахожусь в недоумении. Через несколько мгновений она появляется уже из другой двери. И я решила на этот раз перейти прямо к делу. Я говорю, можно вафли. Она в ответ неожиданный ответ: это к хозяевам, но они уехали, я здесь не работаю, попросили посидеть. Я в шоке. Светлые мечты о вафлях растворились в миг. Но я все еще была голодна как волчица. И решила взять готовый хот дог. Выбираю нужный мне хот дог по вкусу и прошу разогреть. Дальше происходит следующее. Продавщица звонит хозяевам, то ли, чтобы получить разрешение, то ли чтобы узнать, как работает микроволновка. Я жду. Мое терпение на исходе. Невероятно хочется есть. Но она смогла! Хот дог был неплох, не смотря на мое эмоциональное состояние. Хотелось бы посетить данное заведение, когда на месте будет квалифицированный сотрудник.
Юрий Емельянов
За 4 дня так и не поняли когда открыт этот магазин
НЛ
Ната Ли
Отвратительно. Курица гриль. Снаружи красивая, внутри тухлая. Мясо гнилое. Все пошло в помойку
Светлана С.
Когда едем отдыхать,всегда заезжаем сюда, выпечка ,еда, все очень вкусно👍🏼
vyachesav chuprin
Миникафе. Собственная выпечка (включая хлеб), пицца, мороженное, салаты, готовые блюда из овощей и мяса, чай, кофе и другие безалкогольные напитки. Можно поесть в кафе или взять на вынос. Приветливый персонал и владельцы.
P
Polina
Очень вкусно и дёшево! Пришли сюда группой, очень вкусная шаурма и супы. К сожалению не было роллов. Очень приветливый персонал.