Кунакхана
В здании
3.4
АЕ
Анастасия Елохина
Сервис никакой,не рекомендую! Администратор заселяет в забронированные номера людей ,которые приехали без брони. Берет с них оплату, после чего звонит нам, и отменяет нашу бронь и предлагает номера без удобств!!! Нам пришлось в срочном порядке искать другие варианты проживания!!! А потом и вообще говорит нам, об авансе за бронь, хотя изначально мы уже бронировали и приезжали спокойно без всякого аванса, по факту заселения оплачивали. Завтраки поздние, с 9.00 не раньше, на которые не попадешь при раннем выезде. Оценка за сервис, номера хорошие, на четверку.
II
Ilnur Islamov
Нужен номер в четверг, напишите пожалуйста ответ)
Денис Бахтегареев
Частенько останавливаюсь в этой гостинице очень нравится , уютно как дома , вежливый , отзывчивый персонал рекомендую !
Артём Гатауллин
Наглядный пример что не стоит судить книгу по обложке. С виду самый обычный хостел, но номера которые в нем находятся это просто чума. В номере были две удобные кровати, рядом с которыми были небольшие навесные тумбочки и разетки. Присутствовали холодильная камера, чайник, телевизор с смарт системой, отдельная раковина в номере. На этаже находились две микроволновки и хороший санузел. Самый лучший хостел за свои деньги
рМ
рамиль М
Были 1.04.25 , нам все понравилось, чисто, уютно, кровать комфортная, выспались, в номере есть минихолодильник, телевизор, посуда, раковина, Снимали за 2000р
Алия Калимуллина
Были проездом, ехали 500 км , и столько же еще ехать. Заехали в придорожное кафе , с маленькими детьми двойня -1,5 годика , они естественно в кафе толком не поели, мы дополнительно заказали еду с собой чтобы в дороге попозже покормить, и не останавливаться в других кафе, чтобы быстрее доехать. Попросила еду подогреть и в контейнер положить, а чтобы не остыло попросила замотать в фольгу контейнер, и представляете не замотали ! Сказали заведующая не разрешает , мы заказали примерно на 1500 руб , а они зажали фольгу 😀 !!!!! Где человечность?!
КМ
Кристина М
Обычно не оставляю никакие отзывы , но здесь прям приятно удивлен Останавливались с женой и ребенком на пару дней во время путешествия по Башкирии. Интерьер гостиницы , как в отеле в городе . Даже есть одноразовые тапочки , вода бутолизированная в номере , махровые белые полотенца как в отелях, телевизор , мини холодильник , чайник 👍🏼 Чисто , уютно Есть кафе в этом же здании , также все очень вкусно и очень демократичные цены , хотя на уровне города Рекомендую
Алексей Кайгородцев
Были проездом с женой 09.05.24 около 12 дня. В гостиницу не пустили объясняя тем, что горничная ушла по своим делам и поселить некому. И это разве гостеприимство к гостям села В. Книги?Омерзительно. Жаль 0 звёзд не ставиться.
юрий феоктистов
мы заезжаем сюда всегда в рамках своих командировок и отправляем коллег сюда же. это проверенное место с качественным сервисом и адекватными ценами. отдельно хотел поблагодарить за по-настоящему индивидуальный подход.
Таня Буну
Переночевать- нормальная гостиница. Только фена нет, даже по запросу. Сеток на окнах нет, комары есть. Кафе никакое, хотя выглядит снаружи прилично. На завтрак только вчерашние рис и греча. Персонал просто в шоке от вопросов про блины или кашу. Заняты, гостям не рады совсем.
HH
Hitman Hitman
Были с женой проездом в кигах.Кафе при гостинице просто 0.Меню нет от слова совсем,не советую никому.