Легковой автосервис
МЗ
Максим Заглушников
Обращался для замены рулевого наконечника-после работы выставили сход-развал. Работу сделали качественно и быстро.
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Благодарим за отзыв м высокую оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
ПМ
Павел Миколеенко
Приезжал на тонировку служебной машины, уже проездил год без нареканий, спасибо вам
25 ноября 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Мы работаем для вас 😉
ТП
Татьяна Панасенко
Замечательный автосервис, даже не знакомому ранее человеку сделали ремонт как себе, проинструктировали в связи с чем такая поломка произошла и как ее избегать в будущем. Цены демократичные, хорошее отношение.
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Рады работать для вас 🤝
Максим Кульков
Не однократно бываю в данном сервисе, произвожу техническое обслуживание автомобиля. Все устраивает, цены демократичные.
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Мы стараемся для вас!
МЛ
Михаил Литвинов
В сервисе мне меняли приводной ремень с роликами на Hundai Solaris. Мастера замечательные! Хорошо со мной общались, а также сделали работу чётко и оперативно. Весь ремонт был выполнен в течение часа.
31 октября 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Обращайтесь!
О
Ольга
Благодарю за отличную работу! Всё супер быстро и качественно, добрый и отзывчивый персонал , однозначно рекомендую!!!
31 октября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв, мы всегда рады вам помочь!
ЛK
Лина Kkkklkou
По оклейке мастера очень хорошие. Впечатлена вниманием к деталям и скоростью. Очень благодарна за сервис.
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Лина! Спасибо за отзыв и оценку! Мы стараемся для вас!
ЕЗ
Егор Заикин
Переваривали выхлопную систему, швы ровные, больше проблем с выхлопом нет)
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Егор! Большое спасибо что оценили! Рады, что вам нравится!
Мелания Кулик
Обновляли лобовое стекло после покупки авто, спасибо за качественную работу.
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мелания! Спасибо за приятные слова! Мы стараемся!
Александр Силин
Доверяю данному автосервису ТО, уже давно знакомы, не один автомобиль привозил, все супер.
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо за лояльность и доверие! Будем стараться и дальше!
АХ
Анна Хаджян
Были проблемы по электрике, все быстро исправили . Очень благодарна за профессионализм.
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Будем рады вам всегда.
Айсена С.
Заменили масло и фильтра, ребята посоветовали масло исходя из пробега. Доверяю им.
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айсена! Спасибо большое, рады работать для вас.
ФЧ
Фатима Чагарова
Делала здесь проверку тормозной системы: понравилось, что показали старые колодки и объяснили , почему их нужно менять. Также в этом году делали замену лобового стекла, уже прошел год-полет нормальный. Спасибо за профессионализм!
25 сентября 2025, официальный ответ
Фатима, добрый день, спасибо вам большое за отзыв, всегда рады помочь!
ДЛ
Дмитрий Лебедев
Цены адекватные, персонал знающий, все как надо. Честный автосервис.
Добрый день, Дмитрий. Спасибо за отзыв ❤ Всегда вам рады 😉
ЗС
Захар Скороходов
Сделали антикоррозийную обработку скрытых полостей - тщательно отчистили все технологические отверстия, обработали специальным составом. Теперь можно не бояться зимней соли!
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Захар. Спасибо вам за теплые слова 😌
После ДТП пришлось менять крыло и фару - покраска выполнена идеально, цвет совпадает на 100%, все стыки ровные. Даже на ярком солнце не видно, что машина побывала в аварии. Мастера - настоящие художники!
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за доверие 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
КБ
Кирилл Булава
Заменили тормозные колодки и диски- не просто поставили новые, а прокачали систему, проверили работу ABS. Теперь торможение четкое и предсказуемое даже на мокрой дороге. Отдельное спасибо за тест-драйв после ремонта.
18 августа 2025, официальный ответ
Кирилл! Огромное спасибо за отзыв. Мы стараемся!
И.
Илья .
Были проблемы с кондиционером. Оказалось нужно было всего лишь заправить фреон. Работает как новый!
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья, спасибо вам, что выбрали нас. Обращайтесь!
ГЖ
Галина Жукова
Меняли бампер после небольшого ДТП. Выглядит даже лучше, чем раньше.
18 августа 2025, официальный ответ
Галина, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉
Антон Скоба
Долго грешил на свечи, но оказалось — дело в катализаторе. Здесь сразу нашли проблему.
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон, большое спасибо за высокую оценку 🤗 Были рады вас видеть.
ЕА
Евгения Альбац
Не могла понять, почему машину тянет в сторону. Сделали развал-схождение, теперь всё отлично
24 июня 2025, официальный ответ
Евгения, большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Рады, что смогли вам помочь! Обращайтесь!