Эльдорадо
3.9
3.9
ГС
Георгий Свиридов
Восхитительное место для отдыха! Спасибо большое за то, что создали такое уютное место и поддерживаете его. Сюда хочется возвращаться 🛥
Олег Рохлов
Испортилась база. Вход 500 р с человека а по сути получаем грязь. Приехали к 8 покупаться, пляж загадкн, бутылки, окурки, столы которые после ночных гулянок в ужасном состоянии. На пляже где катамараны, спуск в воду через, две ступеньки, фактически 2 плиты, так верхняя в тине, столько людей уже попадало.
Mr. Alex
Классное место для отдыха как гость, вход 500руб. с человека, четвёрку поставил из-за того что шезлонги в ужасном состоянии за 250руб.
Владимир Сидоров
Во- первых, маловато указателей что-бы быстро и без проблем доехать от Каменска до базы отдыха. Во - вторых, заход в воду на пляже нужно было бы обезопасить и не делать каменные ступени, это же пляж, вполне достаточно было плавного песчаного спуска в воду. В- третьих, кабинки для переодевания находятся далеко от самого места купания и рядом с ними нет душевых или хотя-бы кранов с водой где можно было-бы обмыть ноги. Ну и ещё нахватало бы зонтов или навесов от солнца возле зоны купания
Тамара Караманянц
Классная база отдыха, все понравилось 🥰
Маргарита Курышева
Не раз отдыхали на озере, всегда были только посетителями. Вода чистейшая, пляж песочный, скульптуры радуют глаз. В этом году решили остановится в доме отдыха и забронировала номер на 10 человек. Про нормы и чистоту в данном заведении видимо не знают. Паутина, грязь, не работающий кондиционер, телевизор санузел вообще забит. Вот в первый же день заселения и случились наши приключения. Из нашего санузла потекла канализация и запах стоял просто невыносимый. Реакция сотрудников была просто бесценна, администратор просто хамlо базарное, сказала заберите ваши деньги и вас тут никто не держит, прислала горничных, которые только убрали прорыв, но течь продолжалась, сантехники пожимали плечами, у них видите ли рабочий день закончен. В номере стоял зловонный запах и нам вечером с детьми нужно было куда то ехать? Переселять нас категорически отказались, типа номеров нет, только в городе в гостинеце, а мы приехали отдыхать на озере, а не кататься по гостиницам, тем более перевели 100 процентов оплату сразу. После звонков в администрацию города, нам нашли номера на территории и сантехники начали устранять засор. Сказать что дали нам номера лучше, ничего не сказать, опять паутина и грязь, спать на сломаном диване, просто не возможно было. ОТДЫХ БЫЛ ИСПОРЧЕН!!!!! Не советую останавливаться в данном месте, лучше приезжать как гости!!! Пожелание Собственнику, навести порядок и убрать ХАВОЗ!!!! И лучше следить за персоналом и проводить с ними обучение по этике , что с гостями нужно обращаться вежливо, ведь они привозят им зарплату, на которую они живут и содержат свои семьи!!!! Я думаю, что мы не единственные такие гости, которые возмущены данным "домом отдыха" и оплачивать грязь, хамство не хотят!!!! Скрыть