Апра
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
2.7
Татьяна Я.
Остановились ночевать в этой гостинице,выбора не было,но остались очень довольны.На ресепшене нас встретил мужчина,ооочень подробно все рассказал,показал где что находится.Комната небольшая,но все чисто главное и тепло было.Есть кухня со всем необходимым.Читая отзывы,напугались)Но все очень хорошо у них.Спасибо!)
Alex Kude
Отвратное место. Ужасное обслуживание. На ресепшене то ли лесник, то ли сапожник. Цена номеров не соответствует качеству. Больше похоже на хостел, да и то некоторые хостелы поприятнее. Остались ночевать только из за того что деваться было некуда. Не гостиница, а койко-место. Никому не советую останавливаться
ЕЦ
Елисавета Цуканова
Ехали уставшие заехали у нас был маленький кокотёнок заехали спросили можно с котиком сказали нет пришлось оставить одного в багажнике весь вечер переживали пришли но всё было нормально пищал орал ещё где-то лаяли собаки больше сюда не поеду
КЦ
Кирилл Цуканов
мало места в номерах бегают тараканчики,единственное что мне понравилось то что там есть душ и кухня и да если вы едете с животными можете проезжать мимо ,тк он не пустит никак,у нас был котенок сидел он в переноске, а он все на своем нет и нет.Больше я в нее не приеду
Анастасия Шуряшкина
Средний чек 3000-3500 плюс парковка 100 рублей