Гостиницы
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Александр Сычев
Тихое и живописное место с вежливым персоналом. Красивый интерьер в стиле дома охотника. Есть чем заняться: тир (200 рублей за 10 пуль), аэрохоккей (250 за игру), катание на лошадях (катались 10 минут по 600 за человека), лодки и сапы (брали лодку на 3 часа за 1000, это прекрасная цена), небольшой зоопарк с просторными вольерами, где можно покормить зверей, купив корм на ресепшн. В продаже вкусные фермерские яйца, сыр и настойки. Бесплатная парковка. Рядом красивый пруд с качелями. Порадовали кулер и микроволновка в холле. В номере всё есть: фен, холодильник, телевизор, кондиционер, вентилятор, много розеток. Вкусные завтраки и обеды (жаль, ужины не включены, но кухня работает до 22:00, можно заказать за доплату). Бассейн летний, но можно заплатить за баню с горячей купелью, в следующий раз хотелось бы попробовать.
Анастасия Русланова
Третий раз приезжаем в Сафари парк и этот раз, наверно, самый худший, но обо всем по порядку. Плюсы: -Хорошая ухоженная территория. Если хотите поймать деревенский вайб, то вам сюда. -Милые домики с посудой, вентиляторами, холодильником, микроволновкой, чайником и маленькими наборами шампуня и геля. -Вкусная еда в столовой. -Бассейн и детские площадки на территории. -Возможность покататься на лодке, сапах, катамаране, поиграть в бильярд, порыбачить и тд. (Конечно, за отдельную плату)) Минусы: -В той же вкусной еде попадаются длинные темные волосы. Это напрочь отбило аппетит. -Воровство. Имейте в виду, если на улице вы оставите какой-нибудь контейнер, который вам еще нужен, то его «заберут» предприимчивые сотрудники. Но владелец извиняется за это не только словом, но и делом. -Животные в отвратительном состоянии. У осла кровоточащая рана, в которой размножаются мухи, у лошади - аналогично. А маленький крольчонок вообще умер на наших глазах. Пришлось своему сыну объяснять, что такое смерть. Спасибо, сафари парк. Может, найдете себе в штат ветеринара, если уж завели животных? -Уборка. Такого безобразия я еще не видела. При заезде пыль, грязь и мусор. Как будто дом не убирали вообще. -Цены на сувениры. Маленький пряник 500₽. 150гр сыра 500₽. 1л меда 1350. Я понимаю, что здесь вы монополисты, но цены совсем не рыночные, а вот качество продуктов ничем не подтверждается. -Мебель ОЧЕНЬ уставшая. Номерной фонд давно пора обновить. В общем, большие сомнения, что мы сюда еще вернемся.
Алексей Осипов
Отличное душевное место! Великолепная природа! Хорошая кухня, много фермерской еды.
Ната Долгачева
Не хочется писать хороший отзыв…а то все как ломануться сюда)))Ооочень душевное место,красивучая природа,приветливейший персонал)Мы обязательно вернемся 🙏🏼
T.
Tanya .
Приезжали попариться в бане. Это просто кайф. Баня приятная ,есть все что нужно,полотенца ,тапочки,шапочки,гель для душа,шампунь и даже веник был замочен👍. Есть чайник . За отдельную плату есть вкусняшки к чаю. Отдельная благодарность за горячий чан с еловыми ветками😍. Попарились от души. На обратном пути заехали поесть в ресторан. Попали по времени на шведский стол. Всего 700 рублей,но мы решили пройтись по меню. Много блюд из дикого мяса. Цены приемлемые.Котлеты из Лося зашли на ура. Подача не долгая. Приветливый и вежливый персонал. С собой можно купить продукцию местного изготовления тушёнку, сыр и т.д. Грунтовку скрасило чтение креативных знаков расположенных вдоль дороги до самого парка😄. Однозначно рекомендую посетить это уютное место.
3 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Нам это очень важно. Приезжайте снова к нам, будем рады новым встречам…
Сергей Марков
Замечательное место для отдыха. Приветливый персонал. Каждый найдет для себя возможность заняться любимым делом.
Ксения Алексеева
Отдыхали в конце октября, все очень понравилось.Завтраки, обеды - шведский стол, разнообразие выбора, это не может не радовать. Очень приветливый, отзывчивый персонал, быстро решают проблемы. Природа прекрасная, думаю зимой тут ещё красивее. В домиках тепло, уютно,по домашнему. Обязательно приедем еще раз.
27 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв !
Д
Димитрова
все прошло замечательно Понравилось: Природа, обстановка , вежливый персонал Не понравилось: -
Виктория
Понравилось: Жили с 11.02 по 13.02 в доме "Большой" Разместились 9 человек (4 взрослых, 5 детей) в доме легко,еда вкусная, территория большая, мы уже третий раз тут отдыхаем, все отлично!
Михаил
Понравилось: Персонал Не понравилось: Требуется местами ремонт
Виктория
Понравилось: Очень вкусная еда, прекрасный персонал, все дружелюбно! Не понравилось: Очень старый диван в пятнах в домике, все остальное хорошо.
К
Катя
Понравилось: отдельно стоящий дом, красивая территория, вкусная еда, доброжелательный персонал Не понравилось: мыши в доме, ледяной пол в ванной, отсутствие десертов на обед, нехватка лыж, маленький выбор блюд на обеде и завтраке
Kseniya
обновить интерьеры и объекты на территории, заранее сообщать , что не работает , т.к изменения планов портят впечатления Понравилось: завтраки и обеды сытные, вежливое обслуживание , предоставили люкс вместо полулюкса без доплат, на ресепшен при въезде угощают самодельными настойками , разнообразные развлечения на территории, красивый зимний лес вокруг , все дорожки почищены, снег не мешал прогулкам Не понравилось: еда не разнообразная , многих позиций меню не было в наличии на протяжении всех 4х дней отдыха , некоторые объекты не в лучшем состоянии , при заселении спросили, надо ли записаться заранее на активности, сказали , что нет, по итогу записаться на желаемое время не получилось, пришлось менять планы
J
Juravs
Понравилось: Это прямо настоящая деревня, прекрасное место для отдыха в тишине, от городской суеты и шума. Были в будние дни, народа не было. В домике было чисто и тепло. Баня с теплой купелью на улице, которая подогревалась дровами, вообще поразила. За это отдельное спасибо. Персонал очень приветливый. Не понравилось: Для одной семьи не дёшево, если ехать с компанией, то будет не так дорого. Еда прямо как в столовой, хотелось бы больше овощей, вместо майонезных салатов и котлет... И т.к. были в то время, когда еще лед не встал окончательно, то рыбалки зимней не получилось. Так же не были залиты горки и не было лыжни, хотя снега выпало достаточно. Когда спросили про обзорную экскурсию на лошадях, то сказали, что пока нет возможности, что готовятся к новому году...
Д
Дмитрий
Всё великолепно, так держать! Рекомендую всем знакомым! Понравилось: Чистота, удобство, красивый вид
Андрей
Понравилось: Очень хорошее место, и домики и территория. Выстроена атмосфера старой деревни, очень большая территория без заборов, озеро, животные. Всё очень понравилось, кухня в кафе хорошая, ну и комплемент от заведения конечно). В домиках тепло и уютно, перед отъездом даже удалось насобирать немного грибов в лесу. Не понравилось: Дорога к самому парку.
Н
Наталья
ahnata Понравилось: да очень ! приезжаем второй раз . Не понравилось: чисто . уютно . прекрасный персонал
Kurnik19
Понравилось: Атмосфера, уединение самое то в период локдауна. Хорошее питание.
Aleksandra
Понравилось: Кухня превосходная!
Арина
Понравилось: Территория Не понравилось: Скудное питание
Светлана
Понравилось: Домики, русская печь, доброжелательный персонал Не понравилось: Маленький зоопарк, парке мало деревьев. Неухоженные дорожки, плохая освещенность
Kristina
Понравилось: Останавливались в Сафари Парке на пути из Николы Ленивца. Не ожидали, что так понравится) большой удобный номер, хороший ресторан русской кухни, очень приветливый персонал. Главное достоинство - территория. Были в хорошую погоду, гуляли весь день. Несколько прудов (больше даже на небольшие озерца похоже), лавочки на берегу, несколько зон отдыха, много животных. Все чисто, ухожено. Мы кайфанули :) Продают свой сыр (очень советую купить), наливки, мёд, что-то ещё. Все вкусное, натуральное. Будем в ваших краях - остановимся только у вас. Спасибо) PS за относительно невысокую стоимость, входит еще и завтрак, и обед. При чем все вкусно кроме кофе (я не пью растворимый)
Мухина
Понравилось: Отдыхали компанией 4 человека (2 пары), отдых в целом понравился, но это место, конечно, больше для семейного, тихого отдыха. Еда была разнообразная и достаточно вкусная, удобно, что включены завтраки, обеды. Ужины готовили на мангале. Жили рядом с прудом, место очень живописное. На территории много животных, по дороге к ресторану всегда встречал ослик, 2 небольших бассейна, для нас были прохладные. Так же удалось съездить в Николо-Ленивец, дорога заняла примерно час. Не понравилось: В доме, где жили и в бане много мух, можно повесить хотя бы мухоловушку, так как перед сном минут по 30 ловили этих мух
Anonymous
Понравилось: Номер, конечно, немного уставший, но в остальном все отлично. Территория супер, персонал очень приветливый, еда вкусная, особенно по меню
V
Viktor
Понравилось: Завтраки и обеды вполне сносные. Есть территория, где можно погулять. Ослики, кролики, куры, овцы. Рядом озеро. Бильярд. Не понравилось: Номер вместо дома целиком - по факту, это дома на 2 -4 номера, и звукоизоляция там никакая, если соседи попадутся шумные а вы приехали за тишиной, то отдых может быть испорчен. Тренажерный зал - это уже кладовая где лежат матрасы, два каких-то тренажера стоит, заниматься там невозможно. Детская комната - там есть игрушки, комната выглядит пригодно, но находится она в подвале, и там ужасный запас сырости, детей там оставлять нельзя.
R
Roman
Хорошее место, чисто, включено питание, очень спокойно, природа. Понравилось: Красивое место, отличный тихий пруд, чисто в номерах, завтрак и обед были включены и цена была приемлемая. Есть кроличья ферма, козы и пони с осликом. В целом, приятное место. У места большой потенциал, но менеджмент его не использует как могли бы. Не понравилось: Обслуживание персонала. Женщина на приеме общалась с очень серьезным лицом, складывается впечатление, что мы побеспокоили ее. И так было 2 дня пока не сменилась другая. Девочка в кафе очень назойливо предлагала забрать тарелки каждый раз, все 3 дня при каждой еде. Складывается ощущение, что у меня хотят скорее все забрать и чтобы я побыстрее ушел. Но все вежливы, претензий нет, просто персоналу нужен хороший тренинг по обслуживанию на уровне мировых стандартов. Сервис не плохой, но и не на уровне. Также удивила надпись во дворе "Аренда беседки столько-то рублей", а беседка - это деревянные скамейки и что-то похожее на маленький грибочек с навесом. Вы серьезно? чтобы там посидеть надо заплатить? также 10 км дороги с основной трассы до самой базы - гравийка, разогнаться быстрее 30-40км не получится. Просто имейте в виду, особенно при встречной машине камень из-под колёс может прилететь в лобовое стекло.
К
Кристина
Отличная поездка Понравилось: Очень понравился отдых, размещались в домике пятистенок, уютно, чисто, ощущение как будто в деревне находишься. К проживанию включено было питание - завтрак и обед, питание простенькое но вкусное Рекомендую к посещению Не понравилось: Все понравилось
D
Dmitriy
Хорошее место! Понравилось: Большая территория, лодочки, зоопарк, тишина. Хорошее место, захотелось ещё раз приехать. Рекомендую. Не понравилось: Досадная недоделка - не закрывается дверь в туалет (дом Карусель, номер три). И не открывается полностью. Слабая шумоизоляция между номерами. Wi-fi только в основном доме, а не на территории всего отеля.
Anna
Понравилось: Есть абсолютно всё что может понадобиться. Даже кальян к домику на террасу привезут если хотите. Вкусные включённые завтрак и обед. Никаких лишних изысков, просто по-домашнему вкусные блюда из которых сам выбираешь, чего бы тебе хотелось. Мы останавливались больше для ночлега, и гуляли по территории, но в парке так же много услуг для любителей рыбалки охоты. Не понравилось: Единственным минусом были мухи в домике. Мешали спать своим жужжанием и иногда лезли к лицу. Ловушка наверное портила бы внешний вид, но было бы комфортнее. А фумигатор от них не помогает.
Елена
Пора делать капитальный рнмонт Понравилось: Приветливый персонал, в целом активностей много и разные. Вкусный обед. Завтрак тоже нормальный, но на завтрак не хватило свежих овощей или фруктов. Не понравилось: Парк отель сделан на месте деревни. Во времена задумка крутая, во времена когда отель только открылся тут наверное очень круто, но сейчас требуется хороший капитальный ремонт. В номере старая в пятнах мебель, пол на столько убитый что отвариваются куски. Беседки, скамейки на улице уже прогнили, посадить занозу проще простого. Бассейн был очень грязный, дохлых насекомых не убирают даже раз в сутки. На территории есть загон с овцами, так он под напряжением! И если идти к нему со стороны бассейна предупреждающую табличку не видно, учитывая что в отель приезжают в том числе и с маленьким детьми, мне кажется это опасным. При нас весь вечер одна из проволок лежала оторванная на дорожке и пускала разряды тока в землю. До парка Парк Николо Ленивец ехать больше часа, хотя букинг пишет что 20км. Хорошо что до этого был отзыв про это и мы морально подготовились.
Katerina
Понравилось: Понравились завтраки и обед. Но кофе заводной варят только в баре платно ) Не понравилось: Не понравилось , что все отваливается в номере , ручки дверей , плинтуса. Номер похож на совдеп какой-то . Отелю явно нужно обновление . Утром пришлось мыться холодной водой ... это было Мега дискомфортно. От Николы Ленивца дальше , чем ожидалось. Ехали час , тк дорога грунтовая лесная , не разгонишься. На мой взгляд , отель спасает только питание. Цена завышена . В номере нет тапочек
T
Tatiana
Понравилось: Персонал супер дружелюбный! Мы не смогли приехать в забронированные даты из-за ковида, бронь перенесли без доплат на удобное для нас время. По приезду наливают вкусную настоечку! В принципе комплекс прикольный, осталось убедить друзей приехать и снять дом :)
Евгения
Понравилось: 1. Большая территория, свежий воздух 2. Еда, выбор не большой, но довольно вкусно 3. Рыбалка, ловля идёт, на ловить карасиков реально. 4. Есть зоопарк, ребёнку будет интересно посмотреть. Не понравилось: 1. Уборка. За 3 дня не убирались ни разу, даже мусор никто не вынес и после просьбы убраться аналогично. 2. Чистота в ресторане, мусор с завтрака и к обеду был там же. 3. Территория требует обновления, покраски, плюс дорожки пешеходные. 4. Слышимость, ты будто в соседней комнате находишься и участвуешь в мероприятии соседей.
Валерий
Понравилось: Чистая природа, удобный подъезд Не понравилось: .Замечаний нет.
Виктория
Прекрасный отдых Понравилось: Прекрасная природа. Вкусная домашняя еда. Есть чем заняться. Чувствуешь себя как у бабушки в деревне:) Не понравилось: Были в августе. Очень много мух в домике. Висящие липучки не спасают. Мангал еле держался на ножках у Калужского дома.
T
Tatyana
Понравилось: Номер полулюкс просторный, есть чайник, холодильник, мойка,средство для посуды,2 кондиционера, территория чистая ухоженная , есть где прогуляться, 2 прудика, у нас ловился карась , персонал доброжелательный. Все понравилось, возможно приедем ещё Не понравилось: Уточняйте информацию по удобствам по телефону, заказали домик с одной спальней оказалось он без кондиционера,хотя было в описании что он есть (жара была 30 градусов),но нам без проблем поменяли на номер с кондеем. Полы в гостиной полулюкса странноваты и мебель подуставшая но за такую цену нормально
I
Igor
Отличная локация для романтиков Понравилось: Ездили с целью смотреть звездопад. Нам выдали номер в доме рыбака с отличным видом на млечный путь и прямо на персей, без всяких засветок. Супруга засыпала и считала падающие звезды. Номер был замечательным, двухкомнатным, где я не мешал супруге с ребенком. Конечно пол поскрипывает, но мы соседей не слышали. Скорее сами старались быть потише. Кролики замечательные. По дороге видели на дороге зайца и лису. 8 км по грунтовке - вполне нормальные, 50 я спокойно ехал. Любой седан проедет легко. Она ровная и без колеи. Завтрак и обед средние - но мы наелись и ребенка покормили. Жалко были мало времени и не покатались на лодке и даже не обошли всю территорию. Не понравилось: Сделать бассейн с подогревом. Но мы все равно искупались - ребенку понравилось. Да и я поплавал. Были одни.
Анна
Понравилось: Большая и красивая территория, вкусная еда, раздолье для детей, просторный дом, вообщем плюсов очень много. Не понравилось: Мухи, их очень много)
Ю
Юлия
Понравилось: Были тут уже второй раз, понравилось даже больше, чем в первый. Замечательное место, спасибо за прекрасный отдых.
P
Pavel25
Понравилось: Хорошая территория, завтрак и обед норм, комплимент при заезде супер. На одну ночь обычный номер пойдёт, но на дольше наверное надо выбирать номер получше. Не понравилось: Высокая слышимость соседей, довольно грязно в номере, слабый напор в душе, маленький бассейн. Билайн там не ловит, а вай фай только возле ресепшена. В номере поэтому не было связи никакой.
Y
Yulia
Мне понравилось место расположения и концепция Сафари-парка Понравилось: Отель органично вписался в природу . Мне было очень комфортно . Животные зоопарка, лошади , прокат лодок и так далее - было интересно. Кухня хорошая, персонал замечательный.
M
Marite
Понравилось: Тихо. Удобный домик. Есть большая площадка для детей. Детям очень понравилось. Каждому нашлось занятие по душе. Рыбалка, площадка, просто лавочки и качели на берегу пруда. Завтрак тоже с учётом интересов и взрослых и детей. И каша, и хлопья, йогурт, нарезка для бутербродов. В общем, кому что нравится. На обед ещё не ходили... Зоопарк как бы не совсем зоопарк... Просто домашние животные. Они в загончиках(козы, овцы, ослики,пони) или в клетках (кролики, голуби, домашняя птица). Детям понравилось. В доме есть все необходимое. В общем, мы остались довольны. И поедем ещё. 👍😊 Не понравилось: Дорожки вокруг пруда уже старенькие подгнившие.... Неудобно ходить... И подзаросло все. И вдоль дорожек, и около мостиков где рыбу ловят.🤔
E
Elena
Понравилось: Очень нравиться это место.. всегда радушно встречают.. домики уютные..комфортные, там есть всё что нужно! 2 бассейна .. лодки , катамараны..чудесный ресторан! Возле домика беседка с мангалом... Супер!!! Всё понравилось!!! Обязательно ещё приедем туда!!!
P
Pavel
Понравилось: Тишина, спокойная атмосфера, вкусная и домашняя еда. Приятный и отзывчивый персонал. Ездили в июле на неделю с ребенком (1.9 года). В целом нам понравилось! Дорога нормальная, не знаю кого там что не устраивает, проселочная дорога с щебнем и к тому же ровная! Про еду скажу, что очень вкусно, что-то домашнее, но главное очень вкусно! Просто есть люди, которые думают, что там ресторан. Есть животные ( ослики,лошади,пони,гуси и утки, куры, кролики) ребенок был в восторге, увидев их в первый раз! Прекрасная детская площадка; Бассейны открытые, самое то чтобы освежиться в жару! Правда, было очень много слепней и оводов, были покусанны , но это все терпимо! У домика есть зона отдыха с мангалом и беседкой, можно приготовить себе еду и спокойно насладиться ужином! А сон после прогулок на природе огромное удовольствие! Так что мы вернемся еще! Не понравилось: Было много оводов и слепней, но это природа, тут не к отелю вопрос. Были шумные и пьяные компании, но они сидели в своих домиках, в нашем не было.
E
Elena
Не понравилось: Замечательное место! Чувствовали себя как дома!
Н
Наталья
Обалденное место! Понравилось: Очень вкусная еда! Чистенькие номера! Много развлечений и огромная территория! Праздновали ДР и нам подготовили разные сюрпризы - номер «Люкс», вместо полулюкс, катание на лодке, а также баночку мёда и местную вкуснющую настойку! Очень приятно! Вежливый и ненавязчивый персонал. Мы в восторге! Обязательно приедем ещё и будем рекомендовать друзьям! Не понравилось: Дорога, конечно, заставляет поморщиться)))
V
Valeriia
Понравилось: Дорога к отелю засыпана острой крошкой, все шины в хлам перерезаны, и так с каждой второй машиной. Будьте бдительны!
Alexandra
Не понравилось: Ни за что бы не забронировала, если бы в свое время проверила заявленную на Букинге информацию, что до Николы Ленивца 20 км. На самом деле 45 км, несколько кусков неровной дороги, 6 км особенно убитой, в лесу. Возвращаться ночью было неприятным сюрпризом. И особенно критично утром перед ранним забегом пиликать в Николу Ленивца час с копейками. Но это еще не все неприятные сюрпризы. При заселении поздно вечером радостно сообщили, что поменяли мне дом на лучший и более дорогой. Но лучшее враг хорошего. Я не просто за неделю до заезда бронировала то, что будет свободно. За полгода у меня был полный выбор, обдумывала не один день и выбрала дом, который нам подходит. Мне же насильно всучили двухэтажную громадину с убийственной лестницей. Если есть проблемы с суставами, ни в коем случае не бронируйте "Флигель". Отдых тут несколько подорвал мое здоровье и доставил неприятные эмоции. А меж тем, в забронированном мной в январе доме спокойно проживали люди, жарили шашлычок. На втором этаже пол -некрашеная доска, нечистый, да и в санузле плитка начисто отбивает желание наступить босиком.
Т
Татьяна
Понравилось: По-сколько бронировали номера в разные дни, есть возможность дополнить свой отзыв к уже написанному ранее. Оператор Билайн не работает, и об этом предупреждают заранее. С собой обязательно берите репиленты, насекомых много. Что касаемо поездки в парк Никола-ленивец, дорога занимает час-час двадцать времени, ехать 40 км от отеля, обязательно учтите тот факт, что дорога в начале пути и в самом парке плохая, можно сказать, что ее нет, если ехать на седане, без защиты картера я бы туда не советовала соваться. В середине пути дорога хорошая. По поводу дороги к отелю, которая начинается после поворота на Гамзюки, дорога действительно гравийная, не сказать, что плохая, но ехать по камням лучше аккуратно, с маленькой скоростью, также учитывайте этот факт.
Т
Татьяна
Понравилось: Отель находится в лесополосе, с чистым воздухом. Территория достаточно большая, ухоженная, есть комфортная прогулочная зона, много развлечений, как для взрослых, так и для детей, на любой вкус, в том числе зоопарк. Из плюсов хочу отметить: Вежливый персонал в зоне ресепшн, в ресторане. Отдельное спасибо поварам, вы люди своего дела, еда была очень вкусной. Охраняемая парковка. Первый день жили в 12 номере, большой, просторный, на второй день заселились в номер 11, по площади меньше, мало света, до номера полулюкс не дотягивает. Номера чистые, есть все необходимое для комфортного проживания, единственное, нету кондиционеров, и мыло только кусковое. При случае вернёмся к Вам ещё раз, спасибо за отдых. Не понравилось: Из минусов хотелось бы отметить звукоизоляцию, если соседи будут шумные, вы будете в курсе всех событий. Нам к сожалению в первую ночь пребывания в отеле выспаться не удалось. Но думаю такая проблема во многих отелях. Из недочётов, бассейны маленькие, на всех отдыхающих в выходные дни их явно мало. В номерах полулюкс не было одноразовых тапочек, не знаю как в люксовых номерах, может там есть тапочки и халаты. В сауне к сожалению нету бассейна, думаю больше бы людей бронировало, если бы появилась такая замечательная опция)