Терней
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
4.2
Руслан Берестенко
Жаль, что нет Wi-Fi, в остальном всё нормально
Иван Звёздный
Цена нормальная,чисто и уютно. Кровати супер
Потом
РИ
Роман Ивановский
Жуть
Артем Колчин
Хорошая гостиница,уютная.
Alexei Maiorov
В служебной командировке были вынуждены пользоваться интернетом, в приложении Смартвей указано - данная гостиница предоставляет услуги сети Wi-fi! Однако, при заселении сказали, что данная сеть есть, но только для руководства! На просьбы предоставить пароль для подключения и отправки документации - руководство гостиницы категорически отказало!!! Вместе с тем персонал пытался сгладить ситуацию и готовы были предоставить мобильную сеть интернета, но скорость не позволяет загружать фото и документы!Считаю данное отношение недопустимым к гостям гостиницы! Дополнительно считаю большим минусом - отсутствие кондиционера в номерах, на 2 этаже душно, проветривание с открытыми окнами не спасает при температуре свыше 30 градусов
К
Ксения
Очень не хватает кондиционера в номерах , очень душно. Хотя бы вентилятор небольшой. А так всё отлично, в кафе Обалденно вкусно.
Денис Никитин
Очень недорого и уютно. В номерах чисто. Можно с собакой
Татьяна Т
Вполне сносно на одну ночь. НО! ТАРАКАРЫ, они есть!!! В разном виде: - на стене убитые сухие; - тараканьи дети бегают по стенам.
Екатерина Колючая
Наличие места, где можно помыться и поспать в чистой постели после долгих грунтовых дорог на пути к красивым местам, заслуживает пяти звезд, спасибо, что Вы есть .
Александр Казанцев
Неплохая гостиница для этих мест, тараканов в номере не обнаружено. Маленький холодильник на этаже. Кафе понравилось, есть выбор.
Витас Борцов
В принципе нормальная гостиница. Комната была удобная. Есть все необходимое, но хотелось чтобы в номерах был WiFi для постояльцев. Кровати в номере две отдельные, цена номера 3600р.
ДВ
Дима Виноходов
Единственная и хорошая, теплая гостиница)!
ТБ
Татьяна Брыкина
Очень много тараканов в номере, но администрация гостиницы не реагирует, пришлось покупать дихлофос и самой травить. Даже представить страшно сколько их в кафе, если в номере уничтожила 12 штук.
ГЛ
Григорий Лойко
В гостинице бегают тараканы под столами подстовлены обёртки морозилка одна на 2 этажа и в той две полки
Валерий Топчиев
Проживал с 17 по 19 июля 2024 в улучшенном одноместном номере. Мне все понравилось.
Ram Mccloskey
Посетили данное заведение в обеденное время. Персонал порадовал нас своей обходительностью и расторопностью. Еда в кафе добротная, ее ассортимент приятно удивляет.
Павел Максимов
Хорошо что эта гостиница есть, на первом этаже кафе - кормят вкусно, но несколько дороговато, стены тонкие в номере, в коридоре все слышно, матрасы можно обновить, сантехника в санузлах очень дешёвая долго не протянет...у хозяина был день рождения, об этом узнали при заселении, сразу было предложено на вторую ночь не оставаться так как будут бурные отмечается, что мы собственно и сделали - переночевав лишь одну ночь...считаю это непрофессиональным поведением, но в отсутствие конкуренции в этой глуши и закавказской ментальностью при проживании в России директору на это наплевать
Kostya Dvoryaninov
Были в Кафе, все что заказывали было очень вкусно, быстрая подача, вежливый персонал, рекомендую