Три сосны
Гостиница
Семен
Заехали с группой китайцев пообедать, все понравилось. Еда вкусная и недорогая, администратор приветливый и доброжелательный. Спасибо вам, ещё не раз заедем.
ЛК
Лисина Катя
Сегодня останавливались ночевать с детьми.хорошая гостиница, чистота и порядок, нам понравилось. Есть где машину оставить . Администратор доброжелательная 👍 рекомендую для отдыха. Спасибо за гостеприимство
ТШ
ТАТЬЯНА Шматкова
Заехали в гостиницу переночевать, спокойно поспать удалось до 5 часов утра, потому что начался какой-то монотонный шум в районе окна, напоминающий звук капающей воды в пустой пластиковый таз. Номер комнаты #12. Из 7 часов предполагаемого сна удалось поспать только 5. В остальном претензий к гостинице нет.
k1
kass 1511
То работают то не работают
Мария Буравлева
Очень разочарованы пребыванием в этой гостинице. По приезде мы ждали больше 30 минут, пока нам покажут наш номер — никакого сервиса, никто не извинился за задержку. Администратор (женщина на ресепшене) была неприветлива и недоброжелательна, создавалось ощущение, что мы мешаем. В номере темно, не хватает освещения, шумлизоляции ноль, холодные батареи, пастельное белье маленькое, одеяло тоже тонкое и маленькое. Чайник есть кружек нет, туалетная бумага Набережные Челны, ну увеличьте вы ценник на тыщу и сделайте все качественно В целом впечатление крайне неприятное, не рекомендую — соотношение цены и качества абсолютно не оправдано.
ДГ
Данил Готолов
Мы заселялись 21 августа -нету холодилника, фена, осв. воздуха, микроволновки, розетки должны быть у кровати и т. д. За такую цену 4500,очень дорого.
ИМ
Ирина Матвеева
Для Качуга эта гостиница даже очень хорошая. Всё удобства в номере, есть чайник и телевизор. Да, не хватает тапочек, но это не критично. Главное, в номере комфортно. И ещё не маловажно, что свою машину можно оставить во дворе гостиницы и не волноваться за неё. Мы с дороги хорошо отдохнули, выспались, позавтракали, кстати, в кафе там очень вкусно готовят и даже завтрак принесли нам в номер и не дорого! Мы остались очень довольны!!! И администраторы там замечательные, спасибо им!
Кот Бегемот
Для Качуга очень даже надежное и комфортное пристанище.
Гена Кульков
Хорошая гостиница!
Катерина Janzen
Нормально. Чисто. Номер на первом этаже . Воздух спертый ,даже если открыть окно. Ничего в номере нет, кроме чайника, куска бу мыла и тб. Одеялко в пододеяльник вдевать будете сами. Все же любят это делать ?😏Кафе в 8:00 не открылось. Завтракали в Баяндае 😅
Николай Стручков
Ну сделайте душевую невозможно мыться и тапочек нет в номерах
Армен Тужилов
Очень понравилось всё. Фото зона на улице красивая. В номере чисто, жарко, вода горячая есть, лейку душевую только заменить надо. Так же кафешка офигенная, очень вкусно и работает до 9ти , водка не паленка тоже)
S9
Serop 900
Уберите эту бабушку.
Алексей Перов
Отличное место, вежливый персонал, вкусная кухня.
Роман Романов
Не скажу ничего про гостиницу, а вот кафе хорошее. Хочется отметить холодный цех. Салаты вкусные. Горячее на среднем уровне. Один раз были на юбилее, второй на свадьбе. Душновато, когда много народа.
ИЕ
Илья Елясов
Красивое место и не плохой номерной фонд портят устранимые недоработки. Нет ковриков на входе а номер, освежителей воздуха, чайники не во всех номерах, душевые требуют ремонта или замены. Потратите не много сил и времени и будет приятное место.
ИЗ
Илья Захаров
Круто, очень вкусно по домашнему!!
Столяров Денис
Кухня ужас просто, номера такие же
Приехали поздно вечером , попросили принести еду в номер . Принесли без б :) . Без просьб добавили стаканы и стопки 😎👍👍👍👍👍 в номерах чисто и прибрано , но диогональ телевизора желает лучшего
SB
Sergey Belousov
Полный отстой , Полотенце застиранные , номера убогие , слышимость , в номере только стакан и чайник , не рекомендую , проще в машине переночевать
Ученик сэнсэя
Красивое место, кругом лес, заведение чисто заехать перекусить
Алексей А.
Неплохая гостиница, находится на выезде из Качуга, номер большой, светлый, минус - это кровать, она прям скрипучая, просыпаешься после каждого переворота, матрас, тоже уже прям старый.
Екатерина Карпова
Уютный отель, просторный номер, ухоженная территория, вокруг лес и зелень. Рекомендую👍
Вован М
Администратор пожилая от бога. Никогда не знает есть ли места или нет. В номерах кроме чайника ничего нет. Ковриков ни в ванной ни на входе нету. Окно не открыть т.к от котельной летит сажа.
KZ
Katya Zax
Небольшая хорошая гостиница. Персонал вежливый, номера чистые, все необходимое есть. Парковка на закрытой территории. Рядом их же кафе. Все понравилось, спасибо за гостеприимство!
Иван Комаров
Разберитесь, пожалуйста, со всеми близлежащими петухами 🐓 - начиная с 5 утра спать невозможно! Плохая звукоизоляция между душевой комнатой и спальней, а вернее её вообще нет.