Исаково

E
Elena1 отзыв
Л
Лазута1 отзыв
Понравилось: Прекрасный деревянный дом, протопили к нашему приезду, теплый туалет в доме. Обогревается печкой, которую можно топить (дрова выдают в необходимом колличестве) + инфракрасные обогреватели с термостатом. Пожарили шашлык на мангале прямо у домика, допденег за это не взяли ) Очень красивый вид, как в зимней сказке... можно погулять по территории. Есть котаны, которые тебя сопровождают и которых можно погладить Парковка бесплатная, прямо у домика, дорога почищенна, с проездом не было проблем. Накормили вкусным завтраком (лучше заказывать с вечера). Очень удобная деревянная кровать прямо из бревен. Вообще в домике все очень аутентично и много приятных деревянных деталей. Дополнительные места для сна тоже удобные даже для взрослого, все застелено чистым постельным Очень приятный персонал, с которым не возникало никаких проблем. Не понравилось: Из хотелок: 1. Было бы круче, если бы и в малеких домах был душ). Можно, конечно, сходить в баньку, но до этого не дошло 2. Работающий интернет) в наш приезд он сломался
D
Daria1 отзыв
В целом всё понравилось, но есть пару вопросов по организационным моментам. Понравилось: Уютный дом, есть все необходимое для комфортной ночевки. Осенью было тепло спать. Кровати удобные. Машину можно поставить рядом с домом. Есть в доме дровяная мини-печь. Не понравилось: Душевой кабины нет в номере (туалет и раковина есть), нужно идти до бани, предварительно взяв ключ в администрации, и пройти долгий квест, чтобы обнаружить дом с душем, так он не подписан. Не сразу разобрались как открывать/закрывать дверь в номере, не помешала бы инструкция для таких как мы)) Но администратор нам помогла, пришла и все объяснила. Хотели затопить печь, но не решились, так как на вопрос «в каком положении закрыта\открыта заслонка» нам сказали что не знают, если дым пойдет — значит закрыта. Как-то это не очень серьезно и безответственно. Опять же, если была бы инструкция в домике по затопке печи, то вопросов бы не возникло)
O
Olga1 отзыв
Неожиданно уютный уголок Понравилось: Искали место для остановки на одну ночь для двух взрослых с собакой, и оказались в неожиданно приятном и красивом месте. Понравился уютный маленький дом - со своей верандой и мангальной площадкой, всем необходимым из бытовой и кухонной утвари и приятных удобств, например, светильниками у кроватей; расположение домиков отличное - соседей не слышно; близость всех нужных объектов, ухоженная территория, завтраки с пылу с жару, гостеприимство персонала, природа и возможность заселиться с собакой. Будем в тех краях, непременно еще остановимся. Не понравилось: Сильных минусов не нашли. При бронировании маленького домика изначально было написано, что душ именно у маленького домика находится не в домике, поэтому и вопросов у нас не было. Вопрос решается на месте доступом в банную душевую.
O
Osip54501 отзыв
Б
Борис1 отзыв
Понравилось: Очень хорошее место, природа, территория. Но фактор плохого управления портит впечетление. Не понравилось: В понятии владельца, собственная ванная комната это раковина и унитаз. Душа в принципе нет, но можно воспользоваться в бане, когда та будет свободна. Проехав около 800 км хочется принять душ, но не судьба. Администратор предложил в качестве компенсации или час бани (но утром, так себе вариант, учитывая что выезжали в 7 утра), или поселиться в ближайшем городе в два двухместных номера (мы с детьми и плюс у нас были продукты доя мангала, так что тоже не вариант). Мы просил повышения класса, т.к. Ошибка со стороны владельца, нам ответили что вернут деньги наличкой и езжайте дальше. (хотя не имеют права, оплата была по безналу). Бронировалось за 1.5 месяца до заезда. Да, и вишенкой на торте оказалось осиное гнездо на веранде домика и осы в комнате.
I
Irina1 отзыв
Понравилось: Отличное место для остановки в этом районе. В будний день в целом поселке почти никого не было, что было еще удобнее для нашей большой компании. На территории приятные комфортабельные домики (у нас был дуплекс и люкс), рядом река, очень живописно и тихо. В домиках есть все необходимое и даже больше, скорее ориентированы на длительное проживание. Отличная мебель, массивные деревянные кровати не скрипят. На территории в главном здании располагается ресторан, где можно и поужинать и позавтракать. Не понравилось: Заранее договаривались и о завтраке и о ужине в местном ресторане, все было выполнено сотрудниками, но все было крайне медленно и долго. Возможно из-за нашей большой компании (12 с детьми), но мы заранее об этом предупреждали. В одном из домов, в который нас заселили, было выломана межкомнатная дверь, что приводило к невозможности размещения там двум семьям, пришлось брать еще один дом, на который сделали значимую скидку. И скорее пожелание - необходимо в запасе иметь алкоголь. В частности наша компания предпочитает вино, и в наличии было пару бутылок только, остальное сладкое. Вино еды не просит, может лежать и ждать своих покупателей, что удобно и для гостей и выгодно для владельцев.