Исаково
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
ООО Отель
Александр
Понравилось: чисто, уютно, хорошо
П
Павел
Понравилось: уютный домик, печь, отзывчивый персонал.
Elena
Понравилось: уютные номера
R
Roman
Понравилось: Стандарт - небольшой домик. Тепло и чисто. Отопление электрическое, можно затопить печь при желании (просто потому что она там есть, тепло и так). Очень вкусные ужин и завтрак. Не понравилось: Очень медленный интернет.
Л
Лазута
Понравилось: Прекрасный деревянный дом, протопили к нашему приезду, теплый туалет в доме. Обогревается печкой, которую можно топить (дрова выдают в необходимом колличестве) + инфракрасные обогреватели с термостатом. Пожарили шашлык на мангале прямо у домика, допденег за это не взяли ) Очень красивый вид, как в зимней сказке... можно погулять по территории. Есть котаны, которые тебя сопровождают и которых можно погладить Парковка бесплатная, прямо у домика, дорога почищенна, с проездом не было проблем. Накормили вкусным завтраком (лучше заказывать с вечера). Очень удобная деревянная кровать прямо из бревен. Вообще в домике все очень аутентично и много приятных деревянных деталей. Дополнительные места для сна тоже удобные даже для взрослого, все застелено чистым постельным Очень приятный персонал, с которым не возникало никаких проблем. Не понравилось: Из хотелок: 1. Было бы круче, если бы и в малеких домах был душ). Можно, конечно, сходить в баньку, но до этого не дошло 2. Работающий интернет) в наш приезд он сломался
Р
Роман
Понравилось: Чистые, тёплые, уютные домики с печкой на дровах. Очень приятно, особенно при весьма невысоких ценах
Евгений
Понравилось: Очень красивое место, отзывчивый персонал. В доме есть печь, которая добавляет уют. Не понравилось: Душ есть не во всех домиках. это печально. Но на территории есть баня, она бесподобна!
Н
Нелли
Отдохнули с удовольствием Понравилось: Очень уютные домики, расположены недалеко от трассы. Красивая природа. В домике чисто, есть все необходимое, новая посуда из икеи. Все выполнено из дерева, очень здорово! К печке прилагался комплект дровишек, спасибо!
K
Kristina
Понравилось: Прекрасная база отдыха. Домики сказочно уютные! Не понравилось: Очень не хватает душевых кабин в домах ((( Приехали поздно вечером осенью, измотанные дорогой и не смогли сходить в душ.
Ivan
Понравилось: Отличное расположение, приветливый персонал, большая территория. Не понравилось: Заявлено наличие собственной ванной комнаты, по факту туалет есть, а в душ через пол территории, что было не самым приятным сюрпризом.
P
Pavel
Понравилось: Отличная база в окрестностях Вытегры, недалеко от Андом горы. Уютные, теплые домики. Шикарная русская баня. Отзывчивый и приятный персонал. Рекомендую!
Andrey
Понравилось: Всё понравилось Не понравилось: Душа в домике нет.
Irina
Понравилось: Место великолепное, после поездки, хочется ещё раз вернуться))
M
Maria
отзыв Понравилось: очень чисто и приятно, уютные деревянные домики с каминчиками, которые можно топить без ограничений, дрова лежат в избытке. Ресторан - очень вкусный, сервис душевный, еду могут принести уставшим путникам прямо в домик! Не понравилось: отсутствие душа, но за эту цену, это вполне оправдано.
К
Кирилл
Понравилось: Прекрасное расположение, ухоженная территория, где расположены домики. Замечательная администратор, на ресепшн можно взять интересные брошюры об окрестных достопримечательностях. В домике очень уютно, тепло (есть электрическая лампа-обогреватель, можно затопить печку), чисто, есть полностью оборудованная кухня. ОЧЕНЬ удобные матрасы :) Останавливались по дороге в Карелию только на одну ночь, захотелось вернуться и пожить несколько дней. Очень рекомендую!
Olga
Понравилось: Домик просто великолепный. Всего их 6 штук, расположены на расстоянии друг от друга. Территория прекрасная. Внутри очень комфортно и тепло. Можно топить печь, но и верхний электрический отопитель прекрасно справляется со своей задачей. Внутри всё очень компактно, но ощущения тесноты нет! Очень не хватает душа в домике Когда ехали, знали, что его там нет. Можно ходить в душ в баню, и там он хороший, но это надо подгадывать по времени. Был бы душ - вообще идеально было бы. Замечательная администратор Мария! Все рассказала, показала, на все вопросы отвечала. Очень приятно.
Антон
Понравилось: Очень уютные домики, интересный выход к озеру по понтонному мостику, приятное здание столовой-администрации Не понравилось: Вайфай ловит плоховато, в нашем домике не было душа
Т
Татьяна
Понравилось: Указано, что есть все необходимое на кухне. Элементарно нет крышки на сковороде... Не понравилось: Расположение
Ekaterina
Понравилось: Все отлично. Ехали за отдыхом и мы его получили. В домике есть все необходимое. Рядом с каждым домиком мангал, дрова. Единственное будьте внимательны, я упустила момент, в маленьких домиках нет душа, но можно его принять при бане. Не понравилось: Для меня были неудобные подушки, но тут "на вкус и цвет", это лично мое мнение. И плохо обстоят дела с интернетом, но это м.б и не проблема, все же едем отдыхать, а не сидеть в гаджетах.
Ж
Живоглядов
Понравилось: Уединённое спокойное место , то что нужно чтоб отдохнуть от суеты мегаполиса.
Т
Татьяна
Понравилось: Тихое спокойное уединенное местечко. Прекрасно отдохнули и отвлеклись от городской суеты. В доме есть всё необходимое для проживания и приготовления пищи, в доме тепло и по домашнему уютно.
Daria
В целом всё понравилось, но есть пару вопросов по организационным моментам. Понравилось: Уютный дом, есть все необходимое для комфортной ночевки. Осенью было тепло спать. Кровати удобные. Машину можно поставить рядом с домом. Есть в доме дровяная мини-печь. Не понравилось: Душевой кабины нет в номере (туалет и раковина есть), нужно идти до бани, предварительно взяв ключ в администрации, и пройти долгий квест, чтобы обнаружить дом с душем, так он не подписан. Не сразу разобрались как открывать/закрывать дверь в номере, не помешала бы инструкция для таких как мы)) Но администратор нам помогла, пришла и все объяснила. Хотели затопить печь, но не решились, так как на вопрос «в каком положении закрыта\открыта заслонка» нам сказали что не знают, если дым пойдет — значит закрыта. Как-то это не очень серьезно и безответственно. Опять же, если была бы инструкция в домике по затопке печи, то вопросов бы не возникло)
Alexander
Отличный вариант для отдыха на природе. Понравилось: Комфортный дом на берегу озера. Красивые виды вокруг. Парковка рядом с домом. В доме полноценная кухня. Есть камин. Wi-fi работает. Не понравилось: Описание стандартного номера вводит в заблуждение. "Собственная ванная комната" оказалась только туалетом. Душ работает в банном комплексе, но только, если он не занят. Поменяли номер с доплатой на дуплекс с душем. Надежды на ужин не оправдались, потому, что заявленный ресторан работает только до 19.00. Пришлось ехать на ужин в Вытегру.
Dedmial
Понравилось: Великолепное расположение. Уютные чистые домики. Каминчик со стеклянной дверью. Все уютно и продумано.
Anatolii
Не понравилось: на букинге заявлена собственная ванная комната, а по факту умывальник и унитаз, душа нет
Aidar
Понравилось: Атмосфера и антураж Не понравилось: Отсутствие душа
Olga
Неожиданно уютный уголок Понравилось: Искали место для остановки на одну ночь для двух взрослых с собакой, и оказались в неожиданно приятном и красивом месте. Понравился уютный маленький дом - со своей верандой и мангальной площадкой, всем необходимым из бытовой и кухонной утвари и приятных удобств, например, светильниками у кроватей; расположение домиков отличное - соседей не слышно; близость всех нужных объектов, ухоженная территория, завтраки с пылу с жару, гостеприимство персонала, природа и возможность заселиться с собакой. Будем в тех краях, непременно еще остановимся. Не понравилось: Сильных минусов не нашли. При бронировании маленького домика изначально было написано, что душ именно у маленького домика находится не в домике, поэтому и вопросов у нас не было. Вопрос решается на месте доступом в банную душевую.
S
Svetlana
Понравилось: Тихая турбаза, комфортные домики и кровати. Можно взять лодку и удочку с наживкой. Минуты 2 до первой поклевки. Не понравилось: Нет душа и растительного масла на кухне.
Елена
Понравилось: Настоящая русская изба, с удобствами Не понравилось: Если бы еще был душ, была бы сказка
Osip5450
Все красиво и удобно.
Dmitriy
Понравилось: Комфортно, тихо, красиво, людей мало, деревья, есть где прогуляться. Оборудованные деревянные проходы через протоки Не понравилось: Хотя такой цели не было, но если надумать нормально купаться, то это не в пешей доступности, а на Онежское ехать. С интернет Мегафон беда как ни странно, вай фай то был немного, то не было
V
Vitalii
База отдыха Исаково Понравилось: Плюсов конечно больше, ехали за релаксом и мы его получили. Отличное месторасположение, дорога асфальт прям до базы. В стандартном домике есть все для комфортного проживания, кроме душа. Рядом баня, так что с душем проблем не было. Кровать была двухспальная, ребенок спал на односпальной, сон был комфортным. Дрова для мангала в наличии, безлимит. Можно взять на прокат лодку и половить рыбу, клюет очень хорошо) Рядом есть красивые места Андома гора и побережье Онежского озера. Данную базу рекомендую. Не понравилось: Не убирали мусор ежедневно из домика, не было мусорных пакетов дополнительных. Не обновляли туалетные принадлежности.
Alexander
Номер за 4000 без ванной комнаты. Но выбирать не из чего, поэтому рекомендую Понравилось: Стильное место, озеро, экотропы из дерева. Запах дерева, все такое. Не понравилось: В бронировании написано "Собственная ванная комната", но в реальности ее нет и при выдаче ключей администратор уточнила - вы же в курсе, да? Зато есть баня
Р
Рената
В этот раз - полное разочарование Не понравилось: Не верьте описанию о собственной ванной комнате - её нет! Это только раковина. Обман, который после длительной поездки, испортил настроение. Соседка, у которой пришвартован катер, грубо указала не плавать на лодке рядом с «ИХ» берегом
Olga
Понравилось: Замечательная территория, комфортные домики Не понравилось: Отсутствие связи
Н
Надежда
Понравилось: Мы приехали семьей 4 человека (2 детей подростков). Уютный домик, есть, где приготовить поесть, телевизор, температуру можно установить комфортную. Все очень чисто и сделано со вкусом. Природа великолепная - катались на лодке, гуляли в лесу. Остановились на один день проездом в Карелию. Не понравилось: Нет такого, всё хорошо
V
Vsevolod
Лучшая баня ever Понравилось: Отличный домик, превосходно оборудован, и в нём устроена одна из лучших бань, какие я только видел. В наличии и мангал, и камин для зимы, и запас дров на все случаи жизни. Кухня также неплохо обустроена. Если бы не сложности с добиранием, ездили бы сюда очень часто. Не понравилось: Расположение далеко от цивилизации. Что от Питера ехать, что от Петрозаводска — очень большие участки практически бездорожья, где можно оставить колесо или подвеску. Возле домика протекает речка, в которую мы попытались было бегать из парилки, но у неё оказалось очень илистое дно, которое испортило удовольствие. Было бы здорово, если бы дно почистили илоотсосом.
T
Tatiana
Отличная база отдыха Понравилось: Останавливались проездом в VIP доме на 8 человек на одну ночь. База расположена в 17 км от Вытегры. Место идеально подходит для отдыха, очень красиво, тихо, экологично. В доме есть все, что необходимо, чисто, уютно. На территории базы находится ресторан, в котором можно поесть. Но можно готовить и на кухне в доме или на мангале. Можно заказать баню, арендовать лодку. Не понравилось: Все понравилось
Б
Борис
Понравилось: Очень хорошее место, природа, территория. Но фактор плохого управления портит впечетление. Не понравилось: В понятии владельца, собственная ванная комната это раковина и унитаз. Душа в принципе нет, но можно воспользоваться в бане, когда та будет свободна. Проехав около 800 км хочется принять душ, но не судьба. Администратор предложил в качестве компенсации или час бани (но утром, так себе вариант, учитывая что выезжали в 7 утра), или поселиться в ближайшем городе в два двухместных номера (мы с детьми и плюс у нас были продукты доя мангала, так что тоже не вариант). Мы просил повышения класса, т.к. Ошибка со стороны владельца, нам ответили что вернут деньги наличкой и езжайте дальше. (хотя не имеют права, оплата была по безналу). Бронировалось за 1.5 месяца до заезда. Да, и вишенкой на торте оказалось осиное гнездо на веранде домика и осы в комнате.
W
Winkler
Прекрасно отдохнули. Трех дней в этом месте было мало. Понравилось: Чудесное место на берегу Тудозера. Природа, тишина, деревянные домики, настоящая русская баня. До этого поездки ни разу не встречала такой красивой и большой территории.
Elena
Хорошая база отдыха Понравилось: Тихое спокойное место . Хорошиедомики. Чисто. Есть все необходимое для приготовления пищи. Ближайший сельский магазин в 3 км. Не понравилось: В соседнем домике музыка играла до 12 ночи на всю базу отдыха, дети не могли заснуть. Администрации необходимо ограничить время когда можно громко включать музыку и шуметь, тк это причиняет дискомфорт маленьким посетителям.
S
Sergey
Понравилось: Очень красивое место. Симпатичные домики в одном стиле. Не понравилось: Из принадлежнастей для барбекю был только мангал. Шампуры в аренду давали за деньги... В домике на четверых человек была маленькая кастрюлька литра на 2-2.5 и сковородка на яишницу из 2-х яиц максимум.
N
Natalia
МЕСТО СИЛЫ Понравилось: Супер место! Природа такая, что хочется ездить, гулять, смотреть. Онежское озеро прекрасно! Рядом есть достопримечательности, которые требуют внимания (гора, водопад). Отличное размещение, дом сделан на совесть с заботой о гостях - добно, современно, есть все необходимое. Не понравилось: Дом на 8 человек. Посуды - впритык. Пришлось просить «добавку»… Если вы едете из Петербурга или той стороны, то рекомендуем рассмотреть маршрут через Медвежьегорск. Да, на 300 км дольше, зато по дороге. Другие дороги имеют участок бездорожья, где без вездехода проедет не каждый!!!!!
Derevyanko
Понравилось: Все очень круто! Везде чисто и аккуратно. Свой стиль. Нам понравилось абсолютно всё Не понравилось: В Душ нужно идти. С детьми не очень удобно. В остальном все супер
Aleksandr
Понравилось: Останавливались не одну ночь. Все очень хорошо. В домике есть туалет с раковиной. К сожалению душ предоставляется отдельно бесплатно, но в другом здании и только утром. Можно заказать завтрак в домик;)
Irina
Понравилось: Отличное место для остановки в этом районе. В будний день в целом поселке почти никого не было, что было еще удобнее для нашей большой компании. На территории приятные комфортабельные домики (у нас был дуплекс и люкс), рядом река, очень живописно и тихо. В домиках есть все необходимое и даже больше, скорее ориентированы на длительное проживание. Отличная мебель, массивные деревянные кровати не скрипят. На территории в главном здании располагается ресторан, где можно и поужинать и позавтракать. Не понравилось: Заранее договаривались и о завтраке и о ужине в местном ресторане, все было выполнено сотрудниками, но все было крайне медленно и долго. Возможно из-за нашей большой компании (12 с детьми), но мы заранее об этом предупреждали. В одном из домов, в который нас заселили, было выломана межкомнатная дверь, что приводило к невозможности размещения там двум семьям, пришлось брать еще один дом, на который сделали значимую скидку. И скорее пожелание - необходимо в запасе иметь алкоголь. В частности наша компания предпочитает вино, и в наличии было пару бутылок только, остальное сладкое. Вино еды не просит, может лежать и ждать своих покупателей, что удобно и для гостей и выгодно для владельцев.
Светлана
Хороший отдых на природе Понравилось: Отличное расположение :очень красивая природа, огороженная территория. Домики на 4рых не очень большие, но разместиться можно. Есть кухонный уголок, печное отопление (мы не пользовались), обогреватели. Также есть принадлежности для мангала. В целом нам понравилось. Еду можно заказать из кафе с доставкой в номер. Не понравилось: В домике очень пахло табаком - видимо, постояльцы курят. Замок на входной двери не всегда срабатывал. В 4местных домиках нет душа.
L
Lev
Понравилось: Хорошее расположение вблизи озера, понтонный мост на остров, неплохой коттедж с печкой, хорошая вода Не понравилось: Печка довольно быстро остывает, неудобный дверной замок, не лучший завтрак при высокой стоимости блюд
M
Mikhail
Понравилось: Понравилась территория турбазы, вкусный завтрак с возможностью доставки "в номер", сам домик - ОЧЕНЬ уютный (если бы был такой пункт в анкете, поставил бы 12 из 10) Не понравилось: Отсутствие душа в домике: возможность помыться всё равно есть, но она ограничена по времени.
Olga
Отлично Понравилось: Были после майских праздников, в середине рабочей недели. Кроме нас, кажется, никого не было ) Чудесно провели время! Всё необходимое в домике есть!