Жукова Гора

Гостиничный комплекс
Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
I
Irina1 отзыв
Наилучшее расположение в Касимове при путешествии на авто Понравилось: Третий раз здесь останавливались, нравится больше с каждым разом. Сама гостиница - это настоящий деревянный дом. Просторный номер с балконом. Есть всё необходимое для комфорта: чистый воздух, вид на поле, лес, от жары - кондиционер, а также в номере ванная, холодильник, тв, wifi. Доброжелательный персонал. Завтрак - четыре варианта на выбор. На наш взгляд наилучшее расположение в Касимове при путешествии на авто. Также удобное расположение для поездки Рязань-Муром. В гостинице отличный ресторан: можно пообедать и поужинать, а также отметить какое-нибудь событие; всё, что заказывали, понравилось, в том числе рыба. Время можно провести в Касимове, на Оке, на озере, покататься/погулять на лошадях. Не понравилось: Катание на лошадях требует предварительного бронирования и отношения к гостинице не имеет
Артём1 отзыв
I
Ilya1 отзыв
Слишком дорого, вообще не стоит своих денег! Понравилось: Расположение хорошее, на втором этаже с балкона отличный вид. Хорошая ванная комната. Мягкая кровать. Не понравилось: 1. Грязно (очень пыльно, на чайнике накипь, туалетная крышка сломана, везде «усташающие» записки, что за порчу имущества надо втридорога платить - неприятно, стыдно!) 2. Нет шумоизоляции (слышно, как визжат дети) 3. Телевизор работал плохо 4. Нет москитных сеток 5. Между балконами нет никаких перегородок, а если есть, то от них толку 0. Такое ощущение, что с соседями делим один балкон. Все заглядывают, нарушается конфиденциальность. 7. Мало еды (еда на заказ: мне на завтрак дали 1 котлету, 6 четвертинок жареной картошки, 2 блина с вареньем, 5 кружочков свежего огурца и 1 чашка кофе «Американо»). Хотелось бы шведский стол или хотя бы овощей или фруктов. Голодный гость - злой гость. в Красной поляне за такую цену шведский стол.
D
Darya1 отзыв
Жукова гора Понравилось: Очень приветливая девушка на ресепшене ❤️ Мы приехали поздно ночью , она нам разогрела в микроволновке еду, показала номер , утром принесла завтрак в номер, потому что в ресторане было мероприятие . Безумно вежливая и душевная девушка ❤️😁 Номер очень чистый, чистые полотенца, посуда, есть тапочки . Великолепный вид из номера . Мы были на 1 этаже в номере 9 , он находится прямо напротив ресепшена , сначала расстроилась , а потом поняла что разницы нет никакой, что на втором этаже, что на первом 😍 В гостинице очень пахнет деревом , сосной , запах как в бане . Еда вкусная , но не мешлен😂 Сантехника новая, вода и горячая и холодная. Есть гигиенические принадлежности . Плазма в номере с 10 каналами ( каналы не для молодежи , но матч тв есть😄) Полное уединение с природой . Рядом гуляют козы , лошади , лес 😍 Не понравилось: Нет бани Но насколько я поняла она есть в проекте и возможно ее строят Ну и нет особо развлечений , может стоит поставить бильярд , хотя с такими видами красивыми ничего особо то и не нужно