Лесное
Отель-заповедник
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Тимофей Ахмедеев
Понравилось: Хорошее место для отдыха хорошие животные и персонал Не понравилось номера холодные кандей не работает кружки грязные телевизор не работает у всех и пытались запихнуть в чек джин тоник хотя не пили
Evsergeichik
Понравилось: Красивая большая территория, хороший бассейн Не понравилось: Туалет был оранжевый видимо от воды, завтрак и обед гораздо лучше ужина и не учли указанные мной при бронировании 2 кровати, так же выставили мне счет, хотя оплата была произведена сразу через букинг
Анна
Понравилось: Хорошее питание. Не понравилось: Приезжали отмечать День Рождения, персонал не поздравил даже на словах (когда бронировали номер, сделали об этом отметку). В стоимость проживания не была включена сауна, про это писали, но все равно не очень понятно почему.
M
Marina
Понравилось: Завтрак , обед и ужин -блюд немного, но все в достаточном количестве и вкусно. Бассейн и тренажерный зал - хорошо организовано, очень понравился бассейн. В номере хорошо убрано, тепло и комфортно, постельное белье чистое и незастиранное. Не понравилось: Это идеальное место для того чтобы отдохнуть от городской суеты и выспаться. Тишина , спокойствие и красота. Как будто попал в зимнюю сказку-искрящийся снег на солнце, гомон сорок и чистейший воздух. Критичных недостатков не заметил.
R
Ruslan
Понравилось: Персонал, питание, расположение, природа Не понравилось: Тренажёрный зал
P
Polina
Не стоит своих денег,что такое качественный сервис там не знают Понравилось: Овечки на поле рядом с отелем -самое милое ,что нам попалось в эти два дня "отдыха" Не понравилось: Ожидание/реальность не совпали совсем... Возможно некогда это было прекрасное место с заботой о людях, теперь же это просто высасывание денег за каждый кубометр воздуха и полное отсутствие сервиса и гостеприимства 1.в холодное время и в выходные делать абсолютно нечего: -бассейн работает в определенные дни и часы,в которые ещё надо умудриться вписаться, -спа комплекс с бешеными ценами и половиной неработающих услуг -Если хотите погреться в сауне после холодной воды в бассейне,не получится,т к она закрыта и её нужно бронировать отдельно,за 2-3 тыс ( сауна очень средняя, похожа на общественную баню,точно не стоит таких доп.плат) -душевые очень сильно "уставшие" 2. Есть игровая ( столы бильярда, аэрохоккея,наст футбол) - в комнате темнота, всё выключено,игра за доп плату 3. Персонал не заинтересован в приятном вежливом общении с гостями 4. Приём пищи под названием "чай со сладостями" прошёл в полной тишине ,пустом тёмном зале,состоял из пакетиков чая и трёх видов печенья из соседнего деревенского магазина.
Andrei
Понравилось: Отличное место для тихого отдыха. Хорошая вкусная еда. Чисто и уютно.
B
Boris
лвуеыаптсм Понравилось: апфвкрсм чсерчапоюьбт Не понравилось: чаоьешларот мт
Антон
Понравилось: Отличное место, замечательная кухня,отзывчивый персонал
Anna
Понравилось: Год назад мы были в этом месте с мужем и дочкой 2,5 лет. Прошел год, а она только об этом месте и говорит. Мы решили вернуться и как всегда не пожалели)
Denis
Понравилось: Все, в целом, отлично. Природа, животные, чистый воздух. Не понравилось: Не понравилось доставка еды в номер, которая стоит 300 рублей. 100-150 ещё более менее, 300 даже в Москве не стоит )
L
Larisa
Понравилось: Мне понравилось все. Хороший номер, Вкусная еда. Большой бассейн. Баня. Приветливые сотрудники. Спасибо всем.
Сергей
Замечательно Понравилось: 1. Оперативность заселения. 2. Приветливость и вежливость персонала. 3. Чистота, уют и порядок в номере. 4. Интерьер, атмосфера и убранство зала для питания. 5. Быстрый и устойчивый Wi-Fi. 6. Наблюдение за кабанами, оленями, лебедями, перепелками, белками и другими пернатыми отеля-заповедника. Не понравилось: 1. В темное время суток освещение территории отеля-заповедника недостаточное. Представляется целесообразным организация освещения номеров корпусов, указателей навигации и пешеходных дорожек. 2. Аналоговый сигнал телевидения. Изображение телевизора нечёткое и с помехами.
Вячеслав
Понравилось: Качественное, сбалансированное питание. Не понравилось: Шум двигателей - уборка территории
Марина
Отличное место для отдыха от городской суеты Понравилось: Впервые останавливались в данном отеле с 6 по 8 сентября. Брали двухместный номер. В номере есть все необходимое, халаты, тапочки, чайник, телевизор с плоским экраном. Номер довольно чистый и просторный, мебель, правда, выглядит немного"подуставшей" . На этаже стоит куллер с водой. Отдыхали в будни, народу мало. Место изумительное по своей энергетике. Если вы устали от городской суеты, то это место как нельзя лучше подойдет вам для отдыха. Территория отеля большая. За территорией заповедник, где свободно пасутся стада оленей, есть кабаны. На территории отеля пруды. Летом можно купаться, есть небольшой пляж. В пруду можно ловить рыбу. Работает пункт проката велосипедов. Велосипеды простые, но новые. В стоимость входит шведский стол. Спасибо повару, все очень вкусно. Есть массаж и спа-процедуры, но мы на них не ходили, хотелось насладиться необыкновенно чистым воздухом и звенящей тишиной этого места. Персонал дружелюбный и позитивный. Место для отдыха очень хорошее, единственное хотелось бы немного подешевле.
Anton
Понравилось: Еда очень вкусная Не понравилось: График работы бассейна. Очень много слепней.
Вадим
Понравилось: Еда, рыбалка Не понравилось: В отеле не в первый раз, как мне показалось, территория стала более запущенной и не ухоженной
M
Milena
Душевное место для спокойного и комфортного отдыха на природе Понравилось: Уже более 10 лет периодически ездим отдыхать в разное время года в Лесное и обязательно будем приезжать ещё. Там всегда хорошо. Однозначно рекомендую для спокойного семейного отдыха, для отдыха на природе с друзьями. Не понравилось: Кого то может смутить отсутствие кондиционеров в номерах, но климат за городом другой, в принципе достаточно комфортно в жару и без него. Телевизоры не плоские, мало каналов. Но надо сказать, что в Лесное приезжаешь не сидеть в номере и смотреть телевизор, поэтому к минусам все вышеперечисленное не отнесу.
Ю
Юлия
Мелочи омрачают общее впечатление Понравилось: Кухня - самая сильная сторона этого отеля, на обед и ужин всегда присутствуют блюда из рыбы, птицы и мяса. Также к обеду и ужину бесплатно можно взять бокал белого, красного вина или шампанского. Отзывчивый персонал, старается всегда идти навстречу. Большая зеленая территория. Хороший большой бассейн с детской зоной. Есть детская игровая комната с небольшим комплексом с батутом и горкой. В номере есть сетки на окнах. Не понравилось: Каждый день примерно с 12 до 19 отсутствует горячая вода (в люксе!). В начале заезда администратор на ресепшн предупредила, что чинят оборудование в котельной. Через пару дней другая администратор сказала, что авария в городе. Третья администратор сообщила, что это норма и до 6 вечера котельню не топят. Номер с налетом былой роскоши, мебель из прошлого века, полотенцесушитель протекал, лампочка в ванной периодический моргала, шторка в ванной не доходила до края ванной, поэтому каждый раз было много воды на полу. Звукоизоляция отсутствует, создавалось ощущение, что входная дверь из картона. Первые 6 дней анимация была почти никакая. К выходным появлялись другие аниматоры и становилось лучше. Пляж небольшой с 12 лежаками, некоторые из них сломаны. Есть прокат велосипедов и веломобилей, но могут попасться ненакачанные колеса, ржавые несмазанные цепи и пр.
Dmitry
Отличный отдых с семьей. Понравилось: Место отличное, вокруг природа, чистый воздух. При этом хорошая дорога (есть несколько кочек в самом конце, но это не страшно), отличная связь MTS, но только голос, мобильный интернет не работает, хороший WIFI уверенно ловит почти во всех помещениях и вокруг них. Номер в целом понравился, разместиться в двухкомнатном с детьми можно комфортно, никто никому не мешает, места достаточно, но есть нюансы. Отличное питание, всегда можно найти что поесть. Были там неделю, не надоело. Бассейн достаточно теплый, чтобы дети плескались и не мерзли, пруд (или озеро) очень теплый, но вокруг много слепней и пляж довольно мал, но дети могут поиграть в песочек. Странно, что бесплатное использование банного комплекса только два раза в неделю по будням и всего по два часа, но сам банный комплекс отличный, с контрастным бассейном и выбором саун. Территория большая и ухоженная, с красивыми деревьями, клумбами и газонами. Везде есть дорожки, можно кататься и гулять. Детская анимация есть, по выходным отличная, дети не хотели уходить, по будням чуть проще, но если надо, можно иногда оставить ребенка не на долго. Очень большая детская комната с кондиционерами, и разными развлечениями. Не понравилось: 1. Очень мягкий неудобный матрас (возможно это субъективно, но несмотря на свежий воздух было сложно выспаться). 2. Кондиционер только в спальне, во второй комнате кондиционера нет, так что либо дверь надо открывать, либо детям спать жарко. 3. В ванной практически нет места где можно сушить полотенца, плавки и купальники. С учетом озера и бассейна, немного странно. 4. В спальне некуда повесить халат или сложить вещи когда их с себя снял чтобы лечь спать.
I
Ilya
Понравилось: В номерах чисто, отличная еда, бассейн, можно покататься на лошадях. Не понравилось: Очень противные оводы, нужно запастись соответствующими средствами.
V
Vitaly
Понравилось: Хотя номер комфорт и без кондея, было достаточно комфортно по температуре. Большая территория Не понравилось: Слепни и оводы сильно подпортили отдых. Бесконечно отмахиваться или не купаться. Адская громкая музыка на пляже, причем один и тот же сборник из 15 песен нон-стоп Бассейн закрыли на санитарный день в ВОСКРЕСЕНЬЕ с 13 до 19 когда самая жара. Раздражал звук падающих капель от работающего в номере выше кондея.
Д
Дмитрий
Понравилось: Все остальное - просто супер Не понравилось: Обилие кусающих насекомых
G
Grebanyi
Понравилось: Еда в ресторане, территория, бассейн-все круто! Не понравилось: Неудобно спать на раскладушке.
Denis
Загородный отель в красивом месте с ОЧЕНЬ плохим сервисом Понравилось: Месторасположение, территория Не понравилось: забронировали номер улучшенный, оказалось, что в нем нет кондиционера, на улице жара +36, в номере попрохладнее +29, нет приточной вентиляции, решили открыть окно - в ресторане на весь отель орала музыка про "черные глаза", подошли на ресепш, объяснили ситуацию, спросили, как можно решить вопрос - в грубой форме получили ответ, что в туалете есть вытяжка. видимо, там можно и расположиться. на вопрос о замене номера с доплатой!!! никто даже не попытался решить вопрос, сразу на повышенных тонах сообщив, что номеров нет, не проверя данные в базе. затем после повторного посещения ресепшена номер люкс с кондиционером все же нашелся, слава богам. персонал грубый, не клиенториентированный. на территории отеля валяется мусор, особенно в беседках возле воды, банный комплекс работает 2 раза в неделю, бассейном тоже воспользоваться довольно сложно: санитарные дни, шкафчики в раздевалке не закрываются, зачем они там вообще не понятно, а еще в бассейне куча оводов. Поесть можно что-то, если ты первым забежал в ресторан, если опоздал, то соскребай остатки.
Анна
Понравилось: - просторная ванная комната - большая территория - вкусные сырники и круассаны - вежливый персонал Не понравилось: - скудный шведский стол, мало блюд - почти нет выпечки - чаепитие одно название, были одни не вкусные печенья - автоматы с кофе отключают на ужин и чаепитие, это конечно дикость! неужели так накладно и дорого для отеля? - из напитков только вода,шиповник и компот - нельзя покормить животных, на ресепшн нельзя было купить корм - в детской комнате нет игрушек К сожалению, плюсы отеля омрачил конфликт на ресепшен при выезде, неразбериха с доплатой за номер, выясняли с маленьким ребёнком 40 мин, что очень задержало нас при возвращений домой и испортило отдых
L
Lena
Бронировали на две ночи, после первой ночи уехали. Понравилось: Понравилась только территория Не понравилось: Не понравилось: номер, матрас, подушки, качество питания, некомпетентность персонала (но доброжелательны), разбитая дорога к отелю. Совершенно не соответствует 14 тыс за сутки, максимум 4 тыс
К
Ксения
Красивая природа. Вкусная еда! Понравилось: Превосходная природа и место! Были 6 раз гостями Лесного и первый раз в 2013 году. Приятно радует, что уровень питания не меняется и остаётся на уровне, выбор блюд не большой, но все очень вкусно. Тишина, спокойствие, озера, животные. Очень хороший бассейн. Ездили с маленьким ребёнком, катались на лошади, кормили и гладили животных. Лучше брать номера выше категории стандарт, в стандарте плохие и старые матрасы, в улучшеном матрасы новыеи номер намного уютнее.
И
Ирина
Больше не приедем Понравилось: местоположение Не понравилось: по сравнению с прошлой поездкой на много стало хуже.скудная еда номер маленький туалетной бумаги не было ждали 1.5 часа халаты застираны до такой степени что с 52 размера стали 46 телевизор древний всего 9 программ.Плохо за такие деньги.Жили в 7 корпусе.В том году жили в четвертом.Цена такая же но номер намного лучше хорошие халаты телевизор и еда была на уровне шведского стола.
Аделина
Хороший отдых, но не 4* Понравилось: Понравилась территория, удобно, что все было рядом. Детям да и взрослым тоже нравятся лошади, пони, козы, кролики, куры. Можно их кормить. Есть детская площадка на улице, на ней правда никто не бывал кроме нас с ребёнком, все в основном с аниматором и ведущим. Детская комната на цокольном этаже, ведущий и аниматор достаточно хорошо организовали игры с детьми (наблюдала со стороны), вечером там же дети смотрят мультики на проекторе. Понравилось питание, точнее, что шведский стол. Но не всегда он был здоровым (салаты с майонезом, жирная пища). Для вегетарианцев выбор не особо велик, для тех кто ест рыбу тоже. Разнообразие блюд не такое большое. На майские праздники каждый вид еды обновляли 1-2 раза за приём пищи. По фруктам скудно, по овощам тоже,много консервированного. В общем по еде конечно у каждого свои предпочтения, но это отель 4*,поэтому хотелось бы видеть разнообразие. Не понравилось: Дорога перед территорией отеля. Да, возможно она не принадлежит отелю, но когда съезжаешь с деревни и едешь до отеля по этой ж***, то думаешь, а куда я еду.?! В номерах стоило бы сделать ремонт, местами поменять мебель. В ванной комнате мусорный бачок давно следует заменить, покрыт ржавчиной, двери в душевых постоянно вылетали и могли упасть на маленького ребёнка. Телевизор из 0-вых портит весь вид номера. Стены тонкие, из коридора доносился шум, благо ребёнка и его сон это никак не беспокоило. Воду в бассейне непонятно насколько часто меняют, но хлорируют изрядно, у ребёнка кожа пошла сухими пятнами (до этого в бассейне бывал). Вода в детском бассейне не +28,как заявлено, а намного ниже, так как вода из взрослого бассейна переливается в детский. В детской комнате на цокольном этаже, где лежат игрушки пахло канализацией. В основной детской комнате, где горка, шарики, батут - не пахло
Denis
Понравилось: Отличное питание. Большой выбор блюд и, что немаловажно, вкусно все! Очень приветливый персонал, все дружелюбны. Комфортные номера, очень уютно и тихо (соседи не мешают). По утрам за окном птички поют - красота )) Не понравилось: Отсутствие напитков на шведском столе (только за отдельную плату). В спа-зоне нет ключей от шкафчиков - раздеваешься и оставляешь все вещи "с свободном доступе". Как-то это не очень хорошо... Бесплатное посещение саун и бань только до обеда, после - за деньги.
N
Natalia
Понравилось: Территория, питание, лошади Не понравилось: Стоимость завышена . За супер люкс 12500 в сутки . Для сравнения в ОАЭ 5ти звездочный отель номер делюкс ультра все включено со спиртными напитками 14000 в сутки !
Olenka
Спа центр супер Понравилось: Косметолог Александра и массажист Мустафа - профессионалы. Еда в ресторане - отлично!
Ekaterina
Понравилось: Хороший загородный отель, красивая территория, есть бассейн, прекрасные лошади, вкусная еда.
Anonymous
Понравилось: Все просто супер
Виктор
Не понравилось: Отдыхал в апреле 2021 в целом отдых понравился, но так как отель возрастной в некоторых местах "подустал" и требует ремонта и обновления в первую очередь в раздевалках бассейна и санузлах в корпусах.
Ю
Юлия
Понравилось: Очень красивая территория, мало народа и очень вкусная еда Не понравилось: Время идёт, пора обновлять интерьеры номеров
N
Nadezhda
Понравилось: 1. Отличная кухня. Хороший шведский стол, по будням, правда, заметно скромнее, прекрасные соленья и самое вкусное сало, жаль, что его нельзя купить с собой! 2. Есть кулеры в корпусах, можно набирать воду в свою бутылку. 3. За территорией на краю леса подкормочные площадки для оленей и кабанов, их хорошо видно, кабаны даже приходят к самым воротам, требуют вкусняшек. 4. Своя ферма с лошадями, козами и овцами, можно покормить и полюбоваться. Покататься не получилось, т.к. было очень скользко и лошади могли повредиться. 5. Большой бассейн, хаммам, хороший массаж у мастеров-девушек Натальи и Елены. 6. Занятия йогой с настоящим мастером. 7. В целом просторно, много корпусов и даже при полной загрузке отеля нет ощущения толкучки, народ кучкуется только в спа-центре и в столовой. Не понравилось: 1. Интерьеры подуставшие, а-ля «дворянская усадьба». 2. «Охота». Блюда из оленины в меню не просто так. 60 тысяч рублей - и любому оленю разрешат застрелить оленя. Этих прекрасных животных, которыми утром вы любовались, вечером вам подадут в виде котлет. А у кабаних, говорят, застрелили кабана, и в этом году потомства может не быть. Выстрелы слышны периодически. Очень грустно. По-моему, это не охота, а убийство. 3. Прогулки только по небольшой огороженной территории, в лес выходить нельзя, эко-тропы тоже нет. С одной стороны это понятно - в лесу дикие животные (и иногда «охота») с другой - сидеть в загоне когда вокруг есть лес, не особо то приятно. 4. В пятницу и субботу настоящий разгуляй-кабак с громкой музыкой, танцами. И опять же с одной стороны хорошо, развлекать народ надо, но для тех, кому разгуляй не нужен, ужин превращается в весьма дискомфортное мероприятие. Плюс певицы разные. Молодая с современным репертуаром еще ок, а вот околошансонный репертуар это прям приходится терпеть. Ко всему прочему дают микрофон желающим спеть подвыпившим гостям, и это вообще треш, я бы такое запретила. Хотят петь - пусть поют в караоке, не надо портить людям ужин.
П
Полина
интересное место, но странный сервис Понравилось: красивая территория, чистый воздух, достаточно комфортно Не понравилось: во время ужина муж решил купить шампанского, чтобы отметить свой день рождения. Не правильно увидел цену, подумал, что покупает за 750р., так и сказал - дайте мне это за 750, в последствии нам предъявили счет на 7500р! за бутылку не понятного шампанского))). Могли же предупредить о его цене! в итоге остался не приятный осадок от таких непомерных цен и от такого сервиса)). В номере за 10т.р./сутки оказалась еще одна дверь в соседний номер, которая была закрыта на ключ, но все было слышно, что делают находящиеся там отдыхающие, а там была пара с ребенком... Пришлось пораньше ложиться спать, выключать ТВ, чтобы не разбудить ребенка! (по просьбе его мамы))) довольно странный сервис
S
Svetlana_taran
Понравилось: Замечательный отдых. Чистота, тишина. Отличный бассейн и ресторан. Детский аниматор очень понравился ребенку. Чудесная природа вокруг.
Анастасия
Отдых в выходной день Понравилось: Среди плюсов могу отметить только Вежливый персонал Чистый воздух Не понравилось: При заезде 20 марта 2021 года в 16.00 администратор сказала , что заехать можно раньше , чем в 17.00 , но доплатив 300 рублей . В номере 107 было грязно и пыльно . Старый маленький телевизор. На ужин очень мало блюд. Играл шансон очень громко . Никакой развлекательной программы на субботний вечер не было ( кроме дискотеки в 22.00) В бассейне очень холодная вода , все за дополнительную плату везде . Сауна работает с 11-13.00 ( причём хамам был выключен уже в 12.00) Ржавые трубы , грязная плитка , ящики не закрываются , фен один в женской раздевалке , один на выходе из бассейна. Не рекомендую. В Подмосковье есть много других отличных мест для отдыха с семьей.
Андрей
Отличное место Понравилось: Жена пишет: Очень вежливые администраторы. Очень трепетно отнеслись к моей просьбе, когда я спросила где я могу покормить маленького грудного ребенка. Помогли организовать местечко:) Понравилось наличие мини-зоопарка! Рекомендую вам на сайтах и соц сетях делать акцент на том, что у вас есть животные! я была в восторге и ребенок!) спасибо! Не понравилось: Попали на 8 марта и в один вечер на ужине слишком громко играла музыка. с маленьким ребенком невозможно было там находиться.
R
Radik
Выходные в заповеднике Понравилось: Огромная территория, заповедник с оленями и кабанами, конная ферма, детская комната, халаты в номере, просторная душевая. Не понравилось: В номере, видимо от прошлых жильцов, нашли под кроватью детали от игрушек. Было несколько пыльно. Не понятно почему было только 2 бутылки воды, одна газированная- другая без, хотя у нас был номер на 2 взрослых и доп место для взрослого сына. В ресторане, конечно хорошо, что быстро убирают со стола лишнюю посуду, но прям лезть за тарелками через людей, можно же и другой стороны подойти, так делал один молодой человек, к сожалению , имени не знаю. В бассейне, если дверь в раздевалке не закроют при выходе- все видно, доводчик нужен. Душевые просматриваются из бассейна(( Жаль, что Масленицу провели в субботу, и в вскр было без анимации.
Olga
На пару дней съездить можно Понравилось: 1. Территория шикарная! Если бы с погодой повезло чуть больше, можно было бы только и делать что гулять 2. В будние дни мало людей - тишина и спокойствие 3. Персонал ресепшена очень приветливый и заботливый 4. Бассейн довольно большой и приятный, есть детская зона Не понравилось: 1. В номере Люкс в ванной всегда холодно, принимать душ крайне некомфортно + шторка в душе не достаёт до края ванны, надо всё время следить, чтобы вода не лилась на пол... 2. Ездили с ребёнком 4-х лет, рассчитывали, что можем его на час-полтора оставлять в игровой с аниматором, а самим отдохнуть. В итоге в будние дни аниматор не работает, он сидит где-то у себя, хотя на ресепшене нас уверяли в обратном. Когда аниматор высунулся посмотреть кто там в игровой, он был с нами довольно груб. 3. В номере Люкс есть чайник, но нет чая. Заказать в номер его так же не удалось. Хотели заказать в номер пиццу, которая есть в меню, по телефону сказали, что пиццы нет. 4. В будние дни отдыхающих довольно мало и в отеле экономят на всем - горят далеко не все лампочки, еду подают одну и ту же и т.д. 5. Сауны еле теплые, это скорее комнаты, где можно погреться, если в бассейне замерзли :) 6. За три ночи в номере Люкс у нас ни разу не сделали уборку номера
Aleksandr
Понравилось: Большая ухоженная территория, в отдалении от дорог и городов, бассейн, баня, уютные корпуса и номера, хорошие гости, доброжелательный персонал. В целом приятная расслабленная атмосфера. Не понравилось: Еда могла бы быть лучше, вечером чересчур громкая музыка в столовой, большое скопление людей на ужине - надо либо доп. помещение, либо увеличить период ужина. Дверь в номере хлопает от сквозняков, слабая звукоизоляция от шума в коридоре - слышно, как люди ходят и разговаривают. Одеяло очень тонкое, требуется второе.
Ekaterina
Понравилось: Большая территория для прогулок, можно даже увидеть оленей и кабанов. Изобилие блюд на завтрак-обед-ужин, еще и перекус. Дискотека, музыка в зале. Расслабились в бассейне, вода теплая. Номер просторный, даже с доп.раскладушкой хватило всем места для размещения. Персонал вежливый и обходительный. Не понравилось: Не понравилось, что из раздевалки двери открываются и сразу попадаешь в бассейн, т.е. при открытой двери с бассейна видно всех переодевающихся.
Анастасия
Понравилось: Природа, животные, ресторан, шведский стол, бассейн,анимация Не понравилось: Номер, в нем смежная дверь к соседям, был слышен не только храп, но и тихие разговоры, очень неприятно (4 корпус, номер 405)
Olga
Понравилось: Отель выбирали ради его расположения и не ошиблись, красивый лес, в двух шагах заповедник, на территории есть конюшня, лошади очень ухоженные, чисто, есть небольшой зоопарк с овцами, козами, кроликами. Я брала верховую прогулку в заповедник, осталась очень довольна, олени в заповеднике не пугливые, за ними можно наблюдать с расстояния нескольких метров, а кабаны сами выходили к нам навстречу, к тому же каждое утро кабаны дежурят у ворот заповедника и ждут когда им принесут вкусняшки отдыхающие в отеле. В номере было чисто, мебель в отличном состоянии. Есть бассейн, он находится в отдельном корпусе, в выходные там довольно много народу, но мы приходили в обеденное время и удавалось спокойно поплавать. Питание вполне нормальное, без изысков, голодными не остались. А вот ужин - жесть, орущая музыка в стиле деревенская дискотека, диджей в возрасте 60+ яростно агитирующий всех танцевать, а танц пол как раз посередине зала, через который ходят люди с полными тарелками еды от шведского стола и чашками с горячим чаем, и во всем этом бедламе еще и бегает куча мелких детей. Не понравилось: Холодно в номере, при заезде температура в номере была +18С, а на кровате тонюсенькое одеяло, к счастью в номере был обогреватель.
Марина
Вернемся ещё! Понравилось: Были в данном отеле с 20 по 23 февраля. Здесь мы уже не первый раз. Попросили номер, в котором мы уже были и на ресепшен нам любезно предоставили данный номер. Номер комфортный, отопление очень хорошее, даже в 30-ти градусный мороз было не холодно и периодически проветривали номер. В номере был не плоский телевизор и каналов очень мало, но мы почти не включали его, поэтому не критично. Есть холодильник и чайник (без чашек, только стаканы), но ни холодильник, ни чайник не понадобились, так как при четырехразовом питании дополнительно ничего не нужно. Питание отличное, набор небольшой, но выбор есть, все очень вкусно. Своевременно пополняют лотки с едой, официанты очень быстро убирают грязную посуду. Территория огромная, но сейчас много снега и холодно, поэтому ходили только смотреть на оленей и кабанчиков к забору, где у них расположены кормушки. Не понравилось: Снизила оценку за чистоту, так как уронила кольцо между кроватью и тумбочкой, а когда достала, то пришлось мыть руки - очень пыльно и под руку еще попались какие-то крошки. По комфортности претензия только на очень хорошую слышимость между номерами (может в других корпусах по-другому). На завтраках нет свежих фруктов, только консервированные. А во время обеда и ужина они есть. Лучше бы они были на завтрак, потому что во время других приемов пищи в них нет необходимости. После снегопадов проблематичная дорога - почти одноколейка от Недельного до отеля. Но пока морозы проехать можно.
Д
Дмитрий
Понравилось: Природа, сервис, дополнительные услуги, питание на высоком уровне Не понравилось: В номерах прохладно, стоит учитывать при проживании с маленькими детьми. Температура в номере +18-20. Объект недоступен для маломобильных граждан, отсутствуют пандусы, в том числе для детских колясок. На праздничных ужинах в ресторане живая музыка с вокалом, высокая громкость доставляла дискомфорт как взрослым, так и маленьким детям