Новая Ельня
В здании
3.7
ок
олег кошевой
При заезде пришлось бегать искать администратора, чтобы заселится, тоже самое и при выезде, только он так и не нашелся. Брали номер на троих, два взрослых и ребенок. Меблировка прям спартанская, элементарно некуда положить вещи, когда раздеваешься. В душевой отсутствуют крючки под полотенца, полочки под мыло, в душевой кабинке забит слив.
ВН
Виталий Н
Были недавно, покататься на лошадях, очень не ухоженные животные, берите одежду которую можно выкинуть потом, в машину в ней точно нельзя!!! Приехали с супругой покататься, гид дал нам лошадей которые не дружат, вообще как можно было догадаться так сделать, никаких остановок для фото! Не рекомендасьён!!!!📛
ИА
Игорь Абакумов
Отдыхали на пять. Ходили в баню. Александр отлично растопил ее. Классно сработал 👍. Жар ого-го))). Банька именно русская, а не сауна. Лошадки Огонь. Рамзес (коняшка) рулит)))
РИ
РАСИМ Искендаров
Худшее место для посещения! Директор ужасный человек... Во-первых, они могут спокойно не брать трубки по несколько НЕДЕЛЬ! Пришлось забронировать номер у них на сайте - сразу скажу, никогда так не делайте, потому что они сделают всё чтобы не подтвердить возврат К истории, Трубки не брали больше недели, по приезду, оказалось что конные инструктора все на отпуске, возврат деньги отказались. Вайфай работает только на 1 этаже и только у стойки. Антисанитария ужаснейшая! Отель не отличить от конюшни Помимо этого, директор поступил как лживый человек, нам сказали что оформят возврат, мы уехали и по итогу нам говорят что ничего делать не будут Врагу не пожелаешь прийти сюда
Татьяна 13
Отличный двухместный номер, очень вкусная еда. Приветливый персонал. Собаки местные дружелюбные и смешные. Тишина и красота. Отдельно конюшня, несколько раз ранее приезжали сына катать на пони. Всем советую
А🥳
Алина 🥳
Ужасно! Дом снимали на сутки за 16 т.руб! Чистоты никакой, весь грязный, разваленный! Входная группа одно название, если не сделали по каким то причинам ремонт, так уберите плитку со входа! Сделайте просто ЧИСТО, а не дорого! Баня (за отдельную плату, оплата до заезда) просто слов нет , при бронировании выслали красивые фото, а по факту «матерюсь»- грязно, темно!!! В таком красивом месте расположен комплекс, но такой отврат! Утром (в 10.00) после ночи проживания , хотели покататься на лошадях, но администратор спала!!! А оплата ей. В итоге никакой конной прогулки, потому что админ спит, лошади не готовы! Жаль, очень жаль!
СП
Семён Прокопенко
Спасибо команде Новой Ельни за хороший отдых в далеке от суеты. Отдельно хочу отметить администратов, вкусное питание в столовой. Отличное место, прекрасная природа с волшебным лесом. Можно прогуляться до речки.
Катерина
Хорошая гостинница, вежливый персонал. Заселили быстро, не смотря на поздний приезд и без предварительного бронирования. Очень увлекла прогулка верхом на лошадях, которую можно заказать на ресепшене.
Анастасия Титкова
Уже второй раз здесь) всё понравилось, чисто, опрятно, очень приятный персонал, кухня простая, но по-домашнему вкусно.
Эльза Абдулхаева
Ну, плюс-минус, пойдёт
КВ
Кристина В
Хорошее место для духовных практик. Хозяйка Наталья Васильевна человек с большим сердцем. Едьте без ожиданий и получите сполна. Благодарю!
Артем и Наталья Русиновы
Ужасное место. Лошади грязные, вонь везде. Бронировали на семью из 5 человек с ребёнком, обещали еду в кафе в гостинице, а по итогу накормили отвратительным ужином по приезду и завтраком, не менее отвратительным, а потом кафе закрылось. Чем питаться отдыхающим ни кого не интересует. Ремонт очень старый, обои везде ободраны, стульчяк в номере сломан не сесть, в душевой кабине вода не уходит часами, только залез и уже почти по колено в грязной воде стоишь. Не дожили даже вторые сутки, ребёнку стало плохо.
ЛЕ
Людмила Едомина
Из гостишек, которые рядом с парком Оленьи ручьи наверное лучшее. На лошадях не катались, но они есть) По поводу оплаты. Бронировали и оплачивали через сайт, указывали гостей 2, оплатили, когда приехали, сказали что стоимость дороже, но доплатить не просили. Заказали ужин, комплекс 450р, заказали 2 комплекса и чайник, при оплате опять сказали дороже, чем обещали, но после возмущения что изначально сумму озвучили другую, пересчитали, так что будьте внимательнее. Про комфорт. Белого постельного в номере не было, как показано на сайте, постельное белье сатиновое, не приятное скользкое, кровать ужасно скрипучая, при каждом повороте скрип, стены из гипсокартона, поэтому слышно как разговаривают в соседнем номере, полотенца жёсткие, свежестью не пахли, шторы тонкие пропускают свет, утром не могли дождаться когда побежит горячая вода. Телевизор работает, wi-fi НЕТ Про еду. Повар молодец, было приготовлено вкусно. Завтрак входил в стоимость, в принципе хватило, утром много народу сразу в кафе, обслуживает один официант, очень долго, не организовано подают завтрак. Есть кальян, курят и едят в одном помещении. Кто-то курит, а за соседнем столиком семья с ребенком кушает. В целом нормально.
SK
Svetlana Koroleva
Мы из Тюмени, но приезжаем сюда уже второй раз и приедем ещё. Да это не элитный конный клуб и не гостиница 5 звезд, но это настолько красивое и уютное место с отзывчивыми сотрудниками, что все мелочи не имеют значения. Мы всегда берём запасную одежду, это не сложно, знаем, что после катания, особенно длительного, будет запах лошадок. Девочки инструктора подробно инструктиоуют и если их слушать, то никаких проблем во время прогулки не возникнет. А если вы их попросите, они вас пофотографируют. Спасибо большое всему персоналу за вашу работу, а директору за это волшебное место.
Влад Колоколов
Просто шикарно. Честно не ожидал такого качества и сервиса. Номера как в хороших отелях. Завтрак входит в стоимость( причем можно выбрать из меню, что по вкусу). Вид из окон красивой природы, лошадки, все это просто сказка.
НЕ
Новая Ельня, конно-туристическая база отдыха
21 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за такой отзыв) Мы рады, что вы остались довольны
Д. Д.
Были тут в феврале. Нам понравилось. Завтрак включен. Есть неплохая баня. До оленьих ручьев недалеко.
НЕ
Новая Ельня, конно-туристическая база отдыха