Авиатор
Гостевой дом
Бронирование
В восторге
Понравилось: Очень приветливый персонал. Закрытая территория. Парковка. Чистота. Все продумано. Балконы огромные, подушки хорошие. Есть все банные принадлежности: тапки, зубная щетка, паста, мыло, гели, шампуни. Вода, штопор*) На первом этаже есть кухня. Все оборудовано на европейский манер хорошего хостела. Столики на светлой террасе. На кухне одна плита, но, мне кажется, выглядит все по-домашнему. Прямо на углу часовенка. Говорят, рабочая. Удобная мангальная территория в 5ти метрах от отеля. Поняла, что не прогадала, что выбрала не отели в Киришах. 15 минут на машине в сторону СПБ, и масса приятного уюта. Вернёмся точно. Не понравилось: Темновато подъезжать. Хорошо, конечно, осветить заезд*) но, это только первый раз, конечно.
Наталья
В восторге
Переночевать в пути - сюда. Понравилось: предлагаемый набор за запрошенную цену - выше похвал. Остановиться переночевать - самое то, все мелочи есть (чтоб не доставать из чемодана). На все номера есть кухня, где есть СВЧ, чайник, посуда, большой холодильник, столы, стулья, Не понравилось: Запах в комнате не очень (не поняли - из-за ковролина или туалета), но терпимо.
Anastasia
В восторге
Понравилось: уютно,чисто
Илья
В восторге
отличное место для переночевать! Понравилось: гостиница при небольшом аэродроме, за которой ухаживают, как за своим домом! то же и о прилегающей территории могу сказать! чувствуется рука хозяина!
Р
Роман
В восторге
Понравилось: Большой чистый комфортный номер. Есть телевизор, холодильник, wi-fi, банные принадлежности. Есть большая общая кухня на которой можно и приготовить и подогреть поесть. Не понравилось: У больших банных полотенец специфический запах( скорее всего от стирки). Лучше иметь своё полотенце. А остальное отлично.
В восторге
Понравилось: Хороший отель. Номера чистыстые, есть все средства личной гигиены и полотенца. На территории есть парковка для посетителей.
Х
Хог
В восторге
Отличный вариант для ночевки по пути в Карелию Понравилось: Очень просторный номер с полноценной ванной и терассой. Площадь вдвое больше обычных номеров, скажем в СПб за те же деньги. Большой телевизор, хорошая мебель - видно, что не пытались выжать из минимума денег максимум. В номере тихо, несмотря на то, что дорога рядом - спасают стеклопакеты и доп.остекление терассы. WiFi. В жилом корпусе есть отличная общая кухня. Парковка на территории - не волнуешься за машину.
Ж
Животченко
В восторге
Понравилось: Останавливась по работе со вторника по пятницу. Отель находится на трассе около посёлка Кусино. Въезд в ворота по звонку по телефону, домофона не увидел. Встретила женщина, оплатить предложили вообще потом в четверг (очень удивились такому доверию), принесли ванные принадлежности (зубную щётку с пастой, мыло, бритвы, гели, шампуни). Номер большой, чистый, огромная лоджия, тв, холодильник, подогрев пола в туалете. Трассу не слышно, но соседей можете услышать хорошо (звукоизоляция не очень). Кстати интернет великолепный, есть большая кухня с чаем, сахаром, микроволновкой, холодильником, плитой и со всеми принадлежностями для готовки. Не понравилось: Были в минус 2 и было прохладно, предложили обогреватель, но и так переночевали норм). Не знаю как будет в минус 20)
Денис
В восторге
Понравилось: Хороший просторный чистый номер. Имеется большая лоджия с креслами и столом. Закрытая стоянка, доброжелательный персонал. Большой телевизор. В номере есть тапочки, все гигиенические принадлежности, включая зубной набор.
Ирина
В восторге
отдых в дороге Понравилось: очень уютное место и ухоженная территория, большой номер, приветливый персонал! читали в отзывах, что отель у дороги и шумно с трассы, но были приятно удивлены, ночевали в полной тишине! удобное расположение! Не понравилось: ну это скорей придирка, жестковаты подушки :))
M
Mikhail
В восторге
Понравилось: Размер номера, наличие 2 санузлов, сауна в номере Не понравилось: Микроклимат. Трудно настроить комфортную температуру: либо жарко, либо холодно
Анастасия
В восторге
Понравилось: Все понравилось! Очень чисто, тепло и аккуратно, большой номер. Очень приветливый администратор. Большое спасибо!
Alex-one
В восторге
Понравилось: Прекрасное расположение , прямо на дороге в Новую Ладогу. Номер расположен на первом этаже. Там же есть полностью оборудованная общая кухня. В номере есть лоджия с видом на поле, лес и дорогу. При том что, дорога проходит рядом, машин ночью почти не слышно. Сантехника новая, все работает. Не понравилось: Слышимость между номерами присутствует, но с этим можно смириться за эти деньги.
Aлексец
В восторге
Понравилось: Чисто.Уютно.Всем советую
Sergei
В восторге
Понравилось: В номере очень чисто, тепло. Новая сантехника. Все работает. Есть все туалетные принадлежности. Машина на стоянке на территории. В целом все очень понравилось. Выспались, отдохнули хорошо. Не понравилось: Отель расположен близко к дороге. Соответственно, слышен шум от машин. Но на одну ночь в пути это некритично. Полотенца пахнут. Видимо, стирают в эконом режиме в негорячей воде. Пользовались своими.
Наталья
В восторге
Понравилось: Приехали поздним вечером, нас заселили быстро. Кухня была чисто убрана, перекусили. В номере приятно удивил заранее включенный теплый пол в санузле, наполнение в ванной комнаты выше всех похвал: фен, шампуни и мыло, зубные пасты, щетки. Также в номере есть тапочки, полотенца. Везде уютно, комфортно, очень чисто. Без проблем предоставили дополнительную кровать. Останавливались здесь второй раз, все осталось также на хорошем уровне))
N
Natalia
В восторге
Понравилось: Чисто, уютно, балкон с диванчиком и креслом для релакса после дороги. Внимательный к пожеланиям персонал. Я просила тихий номер - сделали все, что в их силах, даже предложили улучшенный номер без доплаты. Есть общая кухня со всем необходимым. Смело рекомендую.
Andrey
В восторге
Понравилось: Очень понравился отель. Основные плюсы это: -закрытая территория -комфортабельный номер со всеми удобствами большого размера -общая кухня, где можно готовить еду -все необходимые гигиенические пренадлежности в номере есть -кровати удобные, но узковатые. Однозначно будем тут останавливаться. Не понравилось: Когда мы только подъехали к воротам, не сразу поняли как попасть на территорию отеля. Оказывается нужно было звонить, что бы открыли... Может мы устали после 10часов за рулём, но хорошо бы это указать на воротах при въезде. Еще очень слабое освещение в номере, хотелось бы поярче. Ну и конечно шумоизоляция слабая в номерах, слышно, как люди не громко разговаривают. Но нам повезло с соседями, спать нам не мешали, надеюсь мы им тоже.
Andrey
В восторге
Понравилось: Хорошо,чисто
Дмититрий
В восторге
Понравилось: Были поездом, удобное расположение по дороге. Номер чистый с балконом. Ловит 4g интернет. Парковка машины на внутренней территории. Есть кухня, где можно приготовить/разогреть еду или попить чай/кофе. Не понравилось: Нет кафе или возможность что то приобрести из еды. Удобное расположение это и небольшой недостаток - дорога не далеко и при открытых окнах будет немного слышно проезжающие автомобили.
Liubov
В восторге
Советую всем, кто едет далеко по этой трассе Понравилось: очень удобный придорожный отель, наличие кухни со всей необходимой утварью,тишина
Екатерина
В восторге
Понравилось: Понравилось все, очень тепло. Чисто. Такой прекрасный балкончик, позавтракали там утром) Не понравилось: Подушка не очень, у меня своя, а муж помучился.
Николай
В восторге
Понравилось: Останавливаемся не в первый раз. Идеальное место для транзитных клиентов, гостевой дом находится практически на трассе. Приветливый администратор. Везде чистота и порядок. На кухне имеется любая посуда и некоторые приправы, продукты. В ванной комнате необходимый набор гигиенических средств. Не понравилось: Очень плохая вода из крана, пить е невозможно. Можно воспользоваться водой в кувшинах на кухне для приготовления напитков.
Семья
В восторге
Понравилось: Всё было замечательно. Очень удобный заезд по дороге в Петрозаводск. Чисто, уютно. Есть всё для отдыха и приготовления пищи. Магазин Магнит рядом. Не понравилось: Не хватает кафе, но прочитав отзывы, продукты привезли с собой.
Ирина
В восторге
Понравилось: Номера современные, полностью оснащенные, наличие большой кухни, чистая закрытая территория, парковка Не понравилось: Отсутствие кафе
G
Garry356
В восторге
Понравилось: Номер был просто огромный. С настоящей ванной, кондиционером и даже балконом. Идеально чисто во всей гостинице и на парковке. Кстати она закрытая и можно смело даже не закрывать машину)) Перед въездом в саму гостиницу пришлось позвонить администратору, чтоб открыл ворота и я смог въехать, что говорит о безопасности постояльцев. Территория....это шедевр. Даже аппарат по продаже снеков есть. Парковки определённо хватит всем. А сама администратор очень хороший и доброжелательный человек.
P
Pavel
В восторге
Отличная остановка по пути Понравилось: Очень уютный отель, номера просторные, чистые, огромная лоджия. Хозяйке отдельное спасибо - очень приветливая и отзывчивая девушка. Детская площадка, мангалы на территории. Не понравилось: Ожидали показать сыну вертолеты/самолеты на аэродроме, но к сожалению за наше время пребывания (1 сутки) на аэродром сел и вскоре улетел всего 1 вертолёт. Но, понятно, это не главное)
O
Oxana
Понравилось
После платной безостановочной трассы на Питер хорошее место отдыха Понравилось: Кровати и подушки порадовали - очень удобно спать. Горячая вода идет без проблем, неприятных запахов в санузле нет, в номере есть обогреватель и кондиционер, фумигатор, все умывальные принадлежности. Есть кухня и некоторое наличие продуктов, даже смогли приготовить овсяную кашу на завтрак и бутерброды - спасибо! Не понравилось: Кафе нет, что позволило бы поставить выше оценку. Холодильник в номере почти не холодит, пользуйтесь тем, что на кухне. Замок санузла в номере в 2хспал.кроватью не работал.
O
Olga
Было средне
Понравилось: Хорошая кухонная зона Не понравилось: Запах лака от покрашенной вагонки, не работал кофейный аппарат
Anna
В восторге
отличный вариант по пути из Москвы/Новгорода на север Понравилось: отличное расположение - на трассе из Москвы/Новгорода в Петрозаводск и дальше. Никуда не нужно съезжать, сразу на трассе. Очень хорошо оборудованная ванная комната, чистота идеальная, сантехника в идеальном состоянии. Удобные кровати, просторный номер, наличие холодильника в номере (правда без морозилки, т.е. аккумуляторы для холода подзарядить не получилось). На окнах сетки, так что можно не беспокоиться о комарах и спать со свежим воздухом. Для желающих даже есть кондиционер в номере. Не понравилось: говорят, что плохая шумоизоляция, тогда наверное сложно выспаться если отель заполнен. Нам повезло, мы были чуть ли не одни, выспались прекрасно.
Aleksandr
В восторге
Отличный и недорогой вариант Понравилось: Всё исправно, чисто и уютно. Очень опрятно, для мотелей такая чистота - редкость. Для кого-то минус - отсутствие точки общепита, зато для кого-то плюс - наличие полноценной кухни
Sergey
В восторге
Понравилось: Чисто и комфортно. Не понравилось: Все отлично! Рекомендую.
Liubov
В восторге
Советую всем, кто едет далеко по этой трассе Понравилось: тишина.удобное расположение.вежливый персонал.просторные номера.хорошая сантехника.храм на территории Не понравилось: звукоизоляция(если есть соседи за стеной))
Elena_petr
В восторге
Понравилось: Если бы все остановки в путешествии были такими удобными и функциональными. Чудесный гостевой дом.
Elena
В восторге
Понравилось: Нет кафе, это нужно учитывать. Но в целом для отеля у дороги очень здорово.
Elena
В восторге
Понравилось: Номер просторный, много мест для размещения вещей, отделан вагонкой очень аккуратно, чисто! Балкон с удобной мебелью располагает к отдыху. Не понравилось: Из минусов: можно поставить сетки на балконе, а то сразу залетают мухи и слепни, не работал автомат кофе, выйти что-то купить или поесть не получится - рядом ничего нет, надо ехать.
Anastasia
В восторге
Понравилось: Очень приятное место, все продумано до мелочей. Удобный номер с лоджией, где можно прекрасно посидеть с видом на просторы. Хорошее постельное белье) Очень понравилось наличие часовни на территории! Не понравилось: Все отлично, хороший отель)
Sergei
Понравилось
Удобный транзитный вариант. Понравилось: Вполне комфортное место (номер "люкс" двухуровневый) для ночлега семье по пути в Карелию. Неподалеку (5-10 мин. езды) есть подъезд к реке, где можно искупаться/поплавать и половить рыбу. Не понравилось: 1) Странно ощущать вибрацию от каждого большегруза на дороге. Будто здание фанерное и без фундамента. 2) Посмешил, но и огорчил вопрос "Где доска от стола на террасе?", полученный в смс уже после отъезда. Конечно же не отдирали ее, не ломали того стола. Неужели мы упаковали бы ее в чемодан или сгрызли?
Ю
Юлия
Здорово Понравилось: Все очень понравилось. Отлично отдохнули
K
Konstantin
В восторге
Прекрасно попарился в сауне, комфортно выспались и легко приготовили завтрак. Понравилось: Сауна. Кухня, кухонная мебель и кухонное оборудование. Удобные кровать и диван. Балконы номера. И даже вертолет, пытавшийся залететь в окно. :) Не понравилось: нет входа в двухэтажный номер с первого этажа.
Владимир
В восторге
Понравилось: В гостевом доме нет кафе или столовой. Лучше закупить продукты заранее. Есть кухня, большой холодильник. Парковка очень удобная.
Виталий
В восторге
Не понравилось: Отличный гостевой дом, номера супер. Кухня шикарная. Останавливались на ночь.
Т
Татьяна
В восторге
Понравилось: Дружелюбный администратор. Идеально работающий кондиционер в такую жару. Несмотря на то, что трасса проходит совсем рядом, шум не мешает - двойное остекление (второе на балконе) отлично изолирует! В номере маленький холодильник для напитков, без морозилки, но на общей кухне есть большой холодильник с морозилкой.
Liudmila
В восторге
Понравилось: Отличное место для ночевки по пути в Карелию, Мурманск. Рядом с трассой. Чисто. просторно, уютно. Закрытая территория авиаклуба. Парковка у корпуса.
Вадим
В восторге
Почти идеально Понравилось: Чисто, уютно, все удобства, тихо, кухня хорошая. Не понравилось: Автоматы не принимают карты, за продуктами надо ехать отдельно.
В восторге
Понравилось: Останавливаемся не в первый раз, всё очень нравится. Удобно, комфортно, всегда доброжелательный и вежливый персонал. Бассейн на территории отсутствует поэтому оценку поставить не могу. Вай фай предоставляется бесплатно. Не понравилось: Нет такого.
Z
Zaitsev
В восторге
Понравилось: Снимали люкс, не ожидал что на дороге может быть такой отель. Спасибо за теплый прием.
Диана
В восторге
С опаской отношусь ко всему придорожному, НО очень приятно удивлена Понравилось: Идеальное соотношение цена-качество. Не ожидала от придорожного гостевого дома такой чистоты. Ничего особенного нет, а заходишь и просто приятно, что все аккуратно и что есть всё, что необходимо для отдыха перед дальнейшей дорогой: тапочки, гигиенический набор, полотенца, щётка для обуви, ложка для обуви, фумигатор и самое главное летом-кондиционер. Есть милый балкон с креслами и столиком. Кровать нормальная, постельное белье чистое. Вся техника в номере работает. Жалюзи опускаются, свет пропускают, но спалось все равно комфортно. Забыла сфотографировать ванную, но она хорошая. Может этот отзыв поможет кому-то принять решение. Не понравилось: Нет кафе и еды (только автомат со снэками). НО вежливая милая Администратор предупредила об этом по телефону, когда мы перед приезд звонили в объект размещения. Для нас не проблема. Это не минус, это просто то, на что стоит обратить внимание останавливающимся. Очень приятно удивлена!
Lirenka
В восторге
Понравилось: Большой, удобный номер. Поселили на первом этаже. Есть общая столовая, где есть большой холодильник, чайник, чай. В номере тоже есть небольшой холодильник, кондиционер. На улице мануальная зона, беседка. Всё очень чисто, уютно, спокойно. Спасибо!
Ю
Юлия
В восторге
Понравилось: Понравилось все: тематика гостевого дома, все оформлено со вкусом и в теме авиации; за окнами ВПП для малой авиации; номера просторные, комфортные! Стоянка для авто внутри охраняемой территории. Есть кухня со всем необходимым, зона для мангала на улице. Не понравилось: Придраться не к чему!