Былина
Гостиницы
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Валентина Майер
Отличный отель, красивый, чистый, есть всё необходимое для комфортного проживания и отдыха. Удобный матрас, белоснежное бельё, вода, чайный и кофейный наборы, душ и туалет на 5+! Завтраки вкусные, тишина и эстетическое удовольствие. Всем рекомендую, однозначно стоит своих денег.
ЮА
Юрий Алферов
Очень уютный номер. Чистота и тишина. 🙂👍
Бронирование Отелло
Артем
все супер ! Понравилось: дизайн, чистота в номере . приветливый персонал ! завтрак - все отлично ! душ и номер с отличным свежим ремонтом . парковка отдельная .
Аркан
Староминская Понравилось: Уют и вежливый персонал на ресепшене
Чернобылова
Понравилось: Всё отлично, как всегда!!! Комфорт на высоте!!! Завтрак готовят. Не понравилось: -
Чернобылова
Лучшая гостиница!!! Понравилось: Всё понравилось!!! Всегда останавливаюсь тут!!! Комфорт на 10+ Не понравилось: Такого нет!!! Всё очень круто!!!
К
Константин
Понравилось: Шикарный завтрак и очень вкусный кофе
A
Anonymous
Понравилось: Чисто, уютно, хороший завтрак
Евгений
Понравилось: Очень комфортный номер, всё новое, ремонт мебель, сантехника, видно что не экономии ни на чем, вообще всё шикарно. Есть всё необходимое для проживания, от посуды до утюга. Женщина администратор очень приветливая была. Утром нас ждал вкусный завтрак... Спасибо за гостеприимство!!!
Алексей
Понравилось: Расположение отличное! Все в пешей доступности, на территории находится пресное кофе где можно отдохнуть с семьёй. Сотрудники вежливые готовы помочь с любым вопросом. С удовольствием приедем в следующей раз.
Чернобылова
Понравилось: Отличная гостиница, очень рада, что в Староминской появился отель достойного уровня. В номере есть всё что необходимо. Очень порадовала гладильная доска и утюг, ложка для обуви, чайник, халат и тапочки. В номере чисто, полотенца меняют каждый день. Понравилось всё!!! Спасибо! Не понравилось: К счастью всё хорошо!!!
Андрей
Понравилось: Отличная новая гостиница, приветливый персонал, вкусные завтраки. Не понравилось: Много мелких недоделок в ремонте.
A
Alexander
Понравилось: Прекрасно всё!
Андрей
Обещали шикарный завтрак, а по факту вкусно, но мало Понравилось: Чистота и новый ремонт Не понравилось: За 1150₽ переплаты голодный завтрак
Ю
Юрий
Понравилось: Все было отлично!
Д
Денис
Понравилось: Отличный завтрак Не понравилось: Вид из окна никакой, но у меня был не дорогой номер, может в других лучше.