Лотос
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
4.2
Artem Chudinov
Свежая гостиница, хороший номер с кондиционером, тв , вай-фай, холодильник и чайник. Есть кухня полноценная на этаже
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь, всегда вам рады 🤝
Дарья Порядина
Гостиница отличная, постель чистая , ездили всей семьёй.
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
КП
Ксения Полубоярская
Добрый день! Гостинице останавливались не сколько раз. Тихо,уютно,чисто но в этот раз были удивлены что снимая двухместный номер стоимостью 3000 тысячи дополнительно оплатили фен за разовое использования плюс постирать одежду нужно оплатить 200 рублей за одну стирку?!хочу сказать,понимаю оплатить стирку но в пределах разумного, но оплачивать фен это мне кажется перебор.....если в номере есть ванна и туалет он там должен быть по умолчанию...Поэтому в эту гостиницу только с чистыми вещами и со своим феном)
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Наш отель не имеет звёздности, поэтому по "умолчанию" бесплатная стирка и Фен н…
АО
Александр Осипович
Встретили приветливо. Все понравилось. Все чисто, уютно, все новое. Был выбор номеров, персонал рекомендовал подходящий. Остался доволен.
11 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Александр, за такой приятный отзыв! Ждём снова 🤝
TI
Twix Ixx
Из плюсов только бесплатный интернет. А из минусов: 1.холодные номера 2.отсутсвие шумоизоляции 3.не особо доброжелательный персонал 4.грязные номера(на полу вообще валялись крошки, зеркала все грязные..) 5. грязное постельное.(это меня вообще убило. После того как ночью укрылась их пледом, ужасно все чесалось🤐🤐🤐) 6.такое ощущение что дверь из фанеры.. 7.от горячей воды одно название..
10 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Что бы разобраться с ситуацией напишите, пожалуйста, дату Вашего визита и в каком номе…
Андрей Красильников
Отличная гостиница - чистые номера с хорошим ремонтом. Завтрак не входит. Гостиница на втором этаже, а на первом Пятёрочка - удобно. Ночевали одну ночь - нам понравилось.
Стас Колупаев
Не первый раз останавливаемся в этой гостинице по работе. Персонал дружелюбный, вежливый. В гостинице тишина шума как такового нету, чисто. В номерах уютно, кровати удобные.
27 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждём Вас снова!
Яна Ивачева
Много лет ездим мимо...проведя целый день в пути вы здесь не прлучите должного отдыха . Слышимость 100% ..с утра постоянно персонал что то обсуждает.делала замечание но в след приезд всё повторяется. Во вторых в номере в батарее вмю ночь что то щёлкало...как звук разогреваюшего радиатора...5 мин щёлкает 2 мин тишина...бедный муж до 2х ночи уснуть не мог хотя за рулем провёл 9 часов. Кровати уже шатаются..матрасы тонкие и одеяла. Из плюсов чистота. А так горячий чай и всё прочее можно найти в глстинице уют. Хотя она и старая...но такого шума нет..мужики живут работяги и уважаю тишину. Посл раз здесь остановились. Больше ни за что. Когда эта гостиница только открылась всё было новое икеа...сейчас уже пора бы сменить. Не рекомендую!
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! От лица всей компании приносим извинения за причиненные неудобства,потому что Вы как ра…
Елена Владимировна
Отличное место, очень вежливый и дружелюбный персонал. Ездили в командировку по работе и остановились тут. Очень удобно. Номер чистый, приятный.
28 октября 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Сергей Земан
Хорошая гостиница. Тихо. Уютно.
23 июня 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв🤗 Рады видеть вас снова !
Оксана Полунина
Чисто, тихо
Здравствуйте, Оксана. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗
Михаил Аншуков
Перебои с водой. То напора нет, то кипяток или холодная. Есть кухня со всем необходимым (посуда, столовые приборы). КБ рядом. Номеров немного, ночью тихо. Можно выспаться
23 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Стараемся всё исправить!
Ольга К
Очень хорошая гостиница, мы жили в двухместном номере, чисто, уютно. Нам все понравилось. Персонал вежливый и отзывчивый.
23 июня 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо, что оценили 😌 Приходите к нам ещё!
РЕ
Роман Еркин