Двор кочевника
Рестораны
Юлия Бердиева
Хорошее место, все очень вкусно
Прекрасное заведение — кафе Двор Кочевника. Расположено за пределами города, вдали от городской суеты. Атмосферная летняя площадка, много зелени и свежий воздух. Персонал внимательный и вежливый. Мы отдыхали семьей и настоятельно рекомендуем попробовать великолепнейший шашлык.
Неоднократно посещаем данное заведение, прекрасная территория, обслуживание на уровне, разве что подъезд неудобный. Заказывал доставку на Крейду , привезли за 45 минут. Рекомендую данное место к посещению и приедем к вам еще
ЕИ
Евгения Игнатьева
Забронировали столик заранее, по приезду все подали в течении 5 мин ! Все вкусно , скумбрия на углях , овощи 👌 Отлично провели время в уютной атмосфере ♥️
МП
Марина Павлова
Хорошее заведение, приятное обслуживание, много беседок на свежем воздухе. Кухня простая, но вкусная. Много блюд на мангале
Сергей Анива
Отказались делать доставку, сумма заказа более 6000 т. руб. Сами забирайте, доставка в Новосадовый
НЛ
Нина Логвиненко
Отмечали день рождения дочери. Обслуживание высший класс, всё очень вкусно. Большое спасибо поварами официанту. Благодарность всем огромная. Очень понравилось.
АЗ
Александр Золотарев
Заехал пообедать, был совершенно один. Обслуживание оставляет желать лучшего. Совершенно не клиентоориентированности. Тёплый салат с языком (по мне) - Вообще не то.
Катяангел Ангельцова
Решили собраться семьёй после напряжённого дня. Нас с ребенком радушно встретили, вкусно накормили. Обстановка уютная, музыка приглушенная, блюда вкуснейшие! Брали разное мясо. И телятину, и баранину, шашлык из свенины. И все оно идеально приготовлено! Салаты, овощи гриль, напитки-все ооочень вкусно! Все меню в наличии! И это в будний день! Спасибо администратору за тёплый приём и обслуживание!!! Отличное место для отдыха! Всем советуем и рекомендуем!!! Спасибо!!!
Анна Сергеева
Очень уютно и очень вкусно
МГ
Мария Голозубова
Обслуживание и кухня на высшем уровне!!! Всё началось со звонка о бронировании столика, вежливый администратор, сразу же предупредила что очень много банкетов и заказ придётся дольше ждать, но она быстро нашла решение проблемы!!! Мы по телефону сделали предварительный заказ и по приезду в течении 10 минут весь наш заказ был готов (мы приехали через час после бронирования) . Затем в течение вечера к нам неоднократно подходили что бы поинтересовался "всё ли хорошо? Может ещё что-то хотите" это очень приятно!!! По еде всё было великолепно, вкуснейший салат, нежнейшая мясная нарезка, шашлык мягкий, сочный, очень вкусный маринад👍❤ Ещё не раз к Вам придём и приведём друзей!!!! 👍
Евгения Евгения
Отмечали день рождения друга 16 августа. Очень всё понравилось, всё вкусно, замечательно, официант Денис, ему спасибо! Вообще персонал отличный! 😊. Будем рекомендовать.