Путник
Бронирование
3.2
Андрей Соколов
Совсем не понравилось
Гостиницей это назвать даже язык не повернется. 11 февраля 2026 года позвонил в гостиницу забронировать номер. Сказали забронировали. Приехал, при попытке поселиться сотрудники гостиницы повели себя неадекватно. При оформлении документов и на стадии оплаты сотрудник ресепшена повела себя неадекватно. Показывала как ей не хватает мужского внимания. На мои реплику что после тяжёлого рабочего дня и переездов из одного населенного пункта в другой (более 600 км) мне нужно чтобы она приняла платеж за гостиницу и я ушел отдыхать, администратор отказалась принять оплату и начала угрожать что вызовет росгвардию ( она сказала что вызывает из постоянно (вероятно их внимания ей не хватает), я согласился на ее предложение дождаться сотрудников росгвардию и сказал что буду их ожидать на диване. Тогда администратор гостиницы сказала что она не примет оплату за гостиницу при любом варианте, сотрудников росгвардии она уже вызывать не будет, и стала требовать чтобы я убирался на улицу. На мою вежливую просьбу дать в таком случае телефон директора (управляющего) гостиницы, она сказала что лучше она получит штраф и номер телефона не даст и селить меня не будет . Однако после моих вежливых и убедительных просьб согласилась набрать управляющего. По телефону объяснил ситуациою, управляющая сказала что она подойдёт в течение 15 минут примет оплату и поселит меня в гостинице. Дождавшись ее прихода ещё раз пояснил ситуацию и приготовился к оплате за гостиницу. Также сообщив что хотел бы подать претензию , чтобы с администратором провели разъяснительную беседу на тему общения клиентами гостиницы. Управляющая приняла претензию и сказала , что регистрировать она ее не будет, подписать принятую претензию отказалась, что просто передаст ее владельцу гостиницы. Единственное на что согласилась, это снять копию с поданной им претензии. Так же после этого она сказала что отказывается принять оплату и селить меня в гостиницу. На мой вежливый вопрос как же так, ведь до этого она говорила что примет оплату и поселит, она хозяйка своего слова, хочу даю слово (обязательство) поселить, хочу забираю. На мой вопрос не смущает ли ее что она готова человека выгнать на мороз практически в полночь на улицу, ответила что для неё это нормально. Далее прождав месяц после поданной претензии и не получив никакого ответа я оставляю данный отзыв.
км
константин максаков
Цена, качество хорошее
Александр Петров
Не понравилось
Жить можно, но... В номере холодно, бельё постельное уже давно требует замены, круглосуточный гул за стеной, ну и главный бонус - мыши бегают активно!
Андрей Мухомор
Было средне
Подниматься на высокий второй этаж. Отличная слышимость соседей. На подъездной дороге нет асфальта. Если прошел дождь, то выходишь из машины в грязь.
K
Katya.l
Было средне
Белье не свежее, нет сетки на окне, неудобный душ, нет тапочек, слышимость как ходят на втором этаже.
ЕЗ
Евгений Земцовский
Совсем не понравилось
Пришёл в этот отель заселяться. На стене отеля у администратора, где висит фотография Винокура увидел объявление. Там первым пунктом написано, что при заселении впервые предоставляется скидка 20%. Хотел сфотографировать, но не успел))) На мой вопрос администратору отеля о скидке она просто при мне сорвала объявление и сказала, что акция закончилась. Я забрал паспорт и ушёл. Вот такое обслуживание там)
ПТ
Пётр Таганский
Совсем не понравилось
Одноместный номер это просто пиз...! Умывальника НЕТУ! Душевая лейка СЛОНАНА! Как б...ть умываться то! А в душь сходить, это ещё то приключение! Стрёмная гостиница!
СП
Сергей Петров
Совсем не понравилось
Гостиница не соответствует перечисленным отзывам от слова совсем. В номерах холодно, душевая и туалет в плачевном состоянии, постельное белье не соответствует размерам матраса, в пятнах, отдельная кухня это вообще треш, не найти ни ложки ни вилки, вся посуда грязная, холодильник одна большая свалка, завтрак привозят из кафе с вечера в виде пюре и поджарки, выбор не предоставляется. Были троем в отдельных номерах, у всех негативное впечатление, оставались в этой гостинице в последний раз.
Сергей Страздаускас
В восторге
Проездом ночью позвонил забронировал номер, приехал все показали рассказали, заселили. Единственное место где были номера, причём дешевле чем везде
AG
Alex Gray
В восторге
При внешнем, не взрачном виде, всё просто на высоте! Весь необходимый для Путника функционал присутствует. Чистота, тишина, комфорт. Очень удобное место расположение. Поэтому пять звёзд!
Анна
В восторге
Понравилось: Отзывчивый администратор, приготовили нам вкусный завтрак. Все очень понравилось!
E
Evgeny
В восторге
Хороший вариант для ночевки пронздом Понравилось: Забронировали прямо в день заезда, и все получилось. Не понравилось: Останавливались проездом, на одну ночь. Жили в люксе. Чисто, комфортно. Внешняя кухня, где можно приготовить/разогреть еду. Для такого варианта - переночевать проездом - совершенно нормальный вариант.
T
T*a*n
Не понравилось
Требуется ремонт Понравилось: было убрано, к персоналу претензий нет Не понравилось: Там требуется ремонт, все старое или низкокачественное, за что такая цена вообще непонятно, белье старое, сушат его в коридоре где все ходят, мебель разномастная, как будто из дома привезли старую, в общем было некомфортно
К
Корнилова
Было средне
Понравилось: А так по чистоте и порядку всё отлично, мыло гель для душа и шампунь и полотенца всё в наличии. Не понравилось: Здравствуйте, не понравилось то что мужчины и женщины в одном номере, это большой минус. И цены можно было бы рассмотреть по другому 850р как за сутки хотя была там 9 часов даже на ночь не осталась.
Я
Яковенко
В восторге
Понравилось: Все.... Не понравилось: Все......
Я
Яковенко
В восторге
Не понравилось: Все хорошо спасибо
Светлана
Было средне
Цена не соответствует качеству Не понравилось: Расположен в промзоне, вид из окна на склад, кафе нет. В номере одно мыло было вскрыто, не было туалетной бумаги. Администратор на нашу просьбу ответила - а где я её возьму? А потом взяла из соседнего номера. В кухне весь вечер сидела пьяная компания! В телевизоре постоянно отключался звук.