Валентина
Гостиница
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Артём Субботин
Были мы в кафе Валентина Готовят не вкусно, ждать долго обманывают как могут хлеб в цене не указан дорогой за 4кусочка 60рублей Заказали Щи в меню 200 на деле 230 обманывают как могут заказывали не много но итоговый счёт 2700 как в ресторане но только не вкусно в щи много косточек есть невозможно короче 1словом рыготня не ешьте там если не хотите провести неделю на туалете
МИ
Маргарита Ивлева
Понравилась гостиница, все чисто, персонал вежливый и приятный, в номере есть кондей , это очень было кстати, тк на улице жарища. Рядом магазины. Пешком до монастыря далековато, но мы были на машине, поэтому нам было все равно
Бронирование Отелло
ОМ
Ольга Маркитесова
Отель понравился. Заселили раньше времени. Очень внимательный персонал.
Бронирование Отелло
Татьяна Мак
Приехали всей семьей с детьми за 800 км в святое место. Но персонал отеля испортил все впечатление. Мы забронировали и оплатили номер «Люкс». При заселении в 22:00 администратор сообщила , что выезд в 12:00 следующего дня. Мы спросили, как лучше поступить , забронировать 2 день или можно выехать позже - если номер не забронируют. Она сказала , что если не забронируют - то можно выехать до 16:00. На следующий день, мы несколько раз проходили мимо стойки администратора. Никто ничего не сказал по поводу брони. Мы ушли в храм. И когда прикладывались к мощам, нам стали поступать звонки (в 12:00) об освобождении номера. Что мы были в шоке . Это ничего не сказать. Вместо молитвы пришлось постоянно общаться то с одним то с другим администратором. Которая была изначально , начинает придумывать то - что не говорила. Мы сказали что нет проблем, мы оплатим номер , так как мы с дальней дороги , с детьми - проблемы нет. Странно что вчера уверили в другом, но нам было отказано. Постоянно звонили и говорили срочно съезжать. Все впечатление испорчено. В шоке . Что может быть такой сервис!!!!!!! Телефон руководства мы так не получили . Вот так человеческий фактор сводит на нет все что вложено в эту гостиницу. Они объяснили что забронирован номер другими людьми был на сайте / однако, в правила указано, что отель подтверждает бронь лишь при свободном номере. Как здесь поступили и вели себя - ПРОСТО ВОПИЮЩЕ. при чем мы ни разу не сказали что не будем продлевать .
Станислав
Цена качества, хотя в городе из за туризма везде цены слегка завышены, в номере чисто и тихо. Понравилось: Доступность объектов Не понравилось: Завышена цена за номер
N
Nadezhda
Пока советовать не могу. Понравилось: Мы второй раз были в номере полулюкс, это было летом, нас все устроило,но полтора года спустя, зимой, другая ситуация. Не понравилось: Было очень холодно в номере, все время работал обогреватель, но не справлялся, пол ледяной. С водой были проблемы, то напора нет, то не горячая, душ не примешь, на следующий день воды не было в унитазе вообще. ещё, в туалете через вентиляцию очень сильно пахнет сигаретами, как будто у вас кто-то курит. Это неприятно.
I
Ivan
Понравилось: Удобное расположение. Тихий район, рядом магазины. Доброжелательный персонал. Не понравилось: В номере было не достаточно чисто, холодно. Вода в душе еле бежала.
D
Dmitri
Понравилось: В целом нормальный отель за приемлемые деньги. Большая парковка, неохраняемая, но есть видеонаблюдение. Неплохое кафе при отеле, Кровати и подушки удобны. Есть чайник, посуда. Для остановки на день или пару ночей вполне сойдет. Рядом сетевые магазины. Рекомендую. Не понравилось: Далековато от главного входа в монастырь.
E
Elena
Понравилось: Отель новый комфортный,номера уютные с высокими потолками!Кровати удобные и чистенькие!В номере есть плоский телевизор,стол со стульями,чайник.Хороший бесплатный интернет(кому важно)Персонал дружелюбный и отзывчивый.Все очень просто,по домашнему. Не понравилось: Возможно, 10-15 минут пешком до монастыря,кому-то покажется далековато.На машине 3 минуты.Стоянка на территории монастыря бесплатная.
Т
Татьяна
Понравилось: Отель очень хороший. Чистый и уютный номер. Особенно персонал на стойке регистрации был вежливый. Спасибо вам. Не понравилось: Что не скажешь про персонал на кухне. Хотели позавтракать с семьей, присели. Ждали что к нам подойдут, в итоге подошла я сама на кухню. И мне начали говорить что им некогда у них группа. Хотя я просто поинтересовалась долго ли нам ждать? И стоит ли вообще ждать? Не хочется в таком святом месте ругаться. Поэтому мы спокойно ушли. Считаю, что это не красиво так отвечать гостям.
E
Ekaterina
Понравилось: Замечательная гостиница. Лаконичный и красивый номер как на фото, ничего лишнего. Холодильник работал, ванная просто сияла. Особенно отметили тишину! Рекомендуем,прекрасное место!
К
Корнакова
Понравилось: Все чистенько, уютно. Персонал вежливый.
Н
Надежда
Понравилось: Успели забронировать неожиданно освободившийся номер буквально за несколько секунд, в Дивеево вообще не было свободных квартир и номеров. Очень приветливый персонал, от храма минут 15-20 пешком, но мы ездили на машине. Уютные, чистые небольшие номера, есть столик, телевизор, холодильник. На первом этаже гостиницы есть кафе, но мы туда кушать не ходили. Цена за двухместный номер даже в праздничные дни получилась ниже, чем квартира в обычный день: 2200₽. Ресепшн на втором этаже, там можно приобрести мёд, иконы и сувениры.
Александр
Хорошее расположение, чтобы остановиться на 1-2 ночи для посещения Серафимо-Дивеевского монастыря. Понравилось: Завтракать пришлось в другом отеле, так как даже в 9 утра на кухне гостиницы никого не было.
Л
Лариса
Понравилось: Неплохое расположение, чисто, вежливый персонал Не понравилось: Плохая звукоизоляция в сдвоенный номерах (с одним туалетом на 2 спальни), соседи всю ночь ходили туда-сюда и хлопали дверями. Неужели нельзя сделать не щёлкающие замки на дверях?
K
Konstantin
В данном номере было чень комфортно. Остались самые хорошие впечатления. Понравилось: Хорошее расположение, очень красивый и аккуратный номер, полное соответствие фотографиям. Кондиционер спасал от жары. В номере было чисто, в ванной комнате есть фен, гель для душа, шампунь. Перед отелем есть парковка. В шаговой доступности от отеля магазины. На ресепшене девушка ответила на все наши вопросы не только о номере, но и помогла с вопросами о ближайших достопримечательностях. Не понравилось: Нет нареканий
O
Oleg
Понравилось: Чистота, комфорт, место расположения, стоянка для автомобиля Не понравилось: Навязывание гида Александра по монастырю и источникам
S
S.
Понравилось: Приветливый персонал, чисто, уютно, недалеко от монастыря.
A
Alexander
Понравилось: Чисто, уютно. Номер люкс большой , просторный. Персонал очень приветливый. Не понравилось: Кафе при отеле не приветливое, зашли и через 3 мин вышли. Официантов нет, вышла какая то женщина с возгласом: «опять кто то пришёл», видимо домой хотела уйти. До главного входа в храм 25 мин пешком, далековато. Ездили на машине.
M
Maria
Хороший отель рядом с монастырем Понравилось: Отель расположен недалеко от Дивеевского монастыря. На первом этаже кафе, работает не допоздна. Можно недорого поесть. В нескольких минутах ходьбы продуктовые магазины. Санузел на два номера, но мы соседей не заметили. В номере присутствует мини-холодильник, телевизор, кондиционер. Есть стол с табуретками, можно перекусить своим) Автостоянка перед отелем на площадке, отделена от трассы тротуаром.
N
Natalya
Понравилось: Отличная слышимость. Странноведущая себя администратор,которая за наши собственные деньги начинает воспитывать и ставить условия при заезде. Думаю,что можно найти гостиницу и получше.
O
Olga
Понравилось: Приехали немного пораньше, заселили сразу. До монастыря 900 метров, но вход не с главного входа, а с канавки. С детьми осень удобно, рядом с гостиницей есть детская площадка и палатка с сувенирными пряниками. Не понравилось: В номере нет икон. Вечером под окнами пели песни «ой мороз,мороз» , « с нашим атаманом не приходиться тужить».
Н
Нара
Гостиница находится в 10 минутах от монастыря, рядом кафе «КамеЯ», магазины есть, «Магнит» и «Пятёрочка» в гостинице на Понравилось: При гостинице служба вызова такси. Нас ночью отвозил на ж/ д водитель Дмитрий, вождение спокойное без лихачеств. Персонал, доброжелательный. Не понравилось: Недостатков не нашла для себя.
Елена
Понравилось: Чистые и уютные комнаты, хороший ремонт, чистый туалет с банными принадлежностями. Очень удобные кровати)).
К
Кирилл
Понравилось: Отель замечательный! Тихо, уютно, вкусно. Персонал на высшем уровне. 👍👍👍👍
Абрамова
Понравилось: Все понравилось Не понравилось: Нет
Р
Роман
Понравилось: Недорого. Не понравилось: В Дивеево Град лучше. В день заезда администратор могла бы быть поприветливей.
Т
Татьяна
Понравилось: Только близкое расположение к монастырь. Не понравилось: Не было указано, что ванная комната совместная на 2 номера,а это очень неприятной неожиданностью оказалось в данной эпид. обстановке. За время проживание в ванной проводилась уборка 1 раз (за 3 ночи). Мыло и т. Бумагу не пополняли. В номере минимум обстановки.
A
Alexander
Понравилось: Уютное и спокойное место. Не понравилось: Соотношение цена-качество в кафе гостиницы.
Y
Yulia
Понравилось: Все хорошо.
Александр
Понравилось: Место расположение от монастыря, приветливый персонал, чистота в номере. Вкусные завтраки. Не понравилось: Было прохладно, не работал полотенцесушитель в ванной.