Экопарк
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
АФ
Алена Ф
Единственное, за что можно поставить оценку- это лебеди, красивые птицы. Администрация никакая, найти в администрации кого-то невозможно, хорошо была связь, связывались по телефону, а учитывая, что сейчас связь так себе, можно сделать вывод. Страшные, облезающие фигуры пионеров ещё то зрелище. Мостики и лестницы, просят обслуживания, страшно спускаться. Хвалебных отзывов разделительное можем.
Мария
Заезжали поздно, администратор нас дождалась и устроила со всеми удобствами. Понравилось: Огромная парковая территория, хорошие, тёплые домики с очень просторными номерами, мини-кухней, верандами и мангальными зонами. По просьбе доставили завтрак в номер. Изумительная природа, много животных и птиц, пруд с лебедями.
Eugeniy
Если географическое положение устраивает и есть места - можно ехать не задумываясь. Понравилось: Все классно. Хорошо встретили, заселили раньше времени. Хороший завтрак который готовится прямо для вас (по приходу в ресторан). Очень уютная и большая территория, и главное - номер который превзошел свои ожидания. Первый раз в жизни вижу, чтобы владельцы отеля на фото показывали свой номерной фонд хуже чем он есть на самом деле. В домике был свой туалет с ванной (все чистое и опечатанное пломбами после дезинфекции), была вообще не указанная и не сфотографированная гостиная с холодильником, чайником столом и диванчиками, и достаточно просторная прихожая. Все очень чисто. Батареи теплые. Горячая вода из крана до такой степени кипяток что можно в ней чай заваривать (Смесители работают нормально :)), и она не заканчивается как на других базах после того как душ принимает девушка. Парковка рядом с домиком, там же мангал. На веранде столики. Все чистое и в хорошем состоянии. В ресторане 4 взрослых и 2 детей поели на сумму 1750 рублей (на данный момент примерно 25$) c учетом алкоголя на 2 взрослых мужчин. Есть баня на территории (но там не были потому что она сауна - сухая, я такое просто не люблю), про нее ничего сказать не могу. Соседи говорили что классная. Не понравилось: Можно было бы придумать какие-нибудь развлекухи для взрослых (вроде того как делают в разных эко-нэтив деревнях вроде Мандрог) типа катания на лошадях или каких-нибудь мастер классов. Естественно за доп деньги. Но это скорее придирка чтобы поле с недостатками в отзыве заполнить.
Alexey
Простенько, но уютно и комфортно Понравилось: Весьма неплохое место. Номера очень просторные и чистые, удобные кровати. В прихожей был столик и два диванчика - можно посидеть вчетвером. Территория на берегу озера. Администратор очень приятная, приветливая и с юмором. Не понравилось: Завтрак простоват (яичница и блинчики), но все более-менее были сыты. Любое дополнение (например, лимон к чаю) - за дополнительную плату. На мой взгляд, это немного нелепо. Но, в целом, из недостатков назвать нечего.
L
Luba6awolff
Понравилось: Отель где-то в лесу. Это круто! Озеро большое. Есть пруд с лебедями и павлин. Домик теплый, оборудован всем необходимым. Комната огромная. Не понравилось: Очень маленькие одеяла.
O
Oleg
Не понравилось: К сожалению, несмотря на то, что номер был чистый и природа вокруг наверное прекрасная, особенно летом, есть два параметры, которые полностью испортили отдых - 1) номер был холодным, пришлось спать в одежде и под несколькими одеялами 2) wifi не работал, передача данных в этом районе не осуществлялась, поэтому были фактически без связи. Ну и мелочь, которая была не видна, так я был в ночное время, - обещанного вида озера тоже не было. Честно говоря, отсутствия тепла достаточно, чтобы чувствовать себя абсолютно некомфортно.
Ирина
Атмосферно) Понравилось: Сюда мы приезжаем второй раз подряд. Это место притягивает. Очень тихо, спокойно, природа - полнейший восторг. Отдельная благодарность сотрудникам: принимают как дорогих гостей. Пока добирались, по звонку нам готовили ужин. Очень вкусно, очень уютно. Рекомендую Не понравилось: Кровать хорошая, но привыкли к более просторной (но это уже личные пожелания). Больше претензий никаких нет.
Ирина
Чудесное место Понравилось: Замечательная атмосфера, попадаешь обратно в детство. Кто был пионером, тот поймет. Очень ухоженная и чистая территория, есть где гулять, дышать, питать глаза положительными эмоциями. Вкусные яблоки возле а-ля столовой. Неплохие домики, в которых есть все: большой холодильник, микроволновка, посуда, чайник, куча полотенец. Из мыльно-рыльного: два мыльца и два пакетика (с шампунем, наверное). Но мы со своим) Хотелось бы кровать пошире и подушек побольше (потолще), но это уже из разряда пожеланий. Чисто, тихо. Водохранилище рядом. В купальный сезон наверное просто сказочно. Лебеди шикарные - белоснежные "безе", дружелюбные. Отдельная благодарность поварам. Очень вкусно! Мы планируем вернуться!!! Хочется побывать здесь в разные сезоны: и зимой (обещают прокат лыж и коньков), и летом. Не понравилось: Пластиковые ‘штучки’ в ванной: крючки, полочки (очень дешевит и все шатается). На постельном белье были пятна (не очень приятно). Подушки (как и везде) не очень "кошерные". Кровать хотелось бы пошире
Evgeny
Не понравилось: После экскурсионной поездки на машине по Вышнему Волочку приехали в Эко Парк уже затемно. Нас радушно встретила администратор, показала наш домик для заселения с собакой и столовую для утреннего завтрака. Утренняя прогулка по территории превзошла все наши ожидания. Эко Парк бывшая территория пионерского лагеря на берегу огромного водохранилища, на территории скульптуры советского периода, плавающий лебедь, мы умудрились пособирать грибы (грузди и волнушки), советского периода качели и другая атрибутика для развлечения пионеров. Рекомендую для семейного отдыха с детьми и четвероногими друзьями. Территория чистая и ухоженная. Нашли забытую усадьбу купцов Рябушинских (пятая фотография), а архитектор Кекушев!!!!!!!! Кто знаком с архитектурой Кекушева поймет наш восторг. Состояние усадьбы удручающее((((((((((
О
Олег
Понравилось: Красивая природа, уютные номера, вкусный завтрак Не понравилось: Далеко от трассы
Evgenii
Понравилось: Бывший пионерский лагерь, но с хорошими номерами. Нам было так же хорошо как и когда-то будучи пионерами. Этого достаточно для счастья.
Л
Лариса
Спокойный отдых в лесу на озере Понравилось: Комфортные и чистые номера, в сосновом лесу на озере. Отличное место для отдыха с детьми, для тех, кто любит лес и воду. Но попасть можно только на машине. Не понравилось: Все понравилось
Марина
Понравилось: Место потрясающей красоты, тишины и спокойствия. Сосны, воздух и вода создают потрясающий микроклимат. Очень понравилось
Alena
Отличное место! Понравилось: Очень красивая территория, милые домики, тишина, мы останавливались просто переночевать по дороге домой, но я бы с удовольствием пожила там подольше. В ресторане очень вкусно кормят.
Игорь
Действительно Эко отель. Понравилось: Красивое место. Просторные номера. Мало народу. Вкусный и недорогой ресторан Не понравилось: Плохой Wi-Fi
O
Olga
Понравилось: Ландшафт,дизайн территории,очень гармонично сочетается Эко-парк отель с окружающей природой. Не понравилось: Уборку номеров сделать ежедневной .
Alexander
Отдых в лесу Понравилось: Это отличная возможность вырваться из повседневной рутины, забыть про интернет, работу, побыть на природе. Не понравилось: Не хватает пункта проката лодок или других средств водного отдыха.
Елена
Понравилось: Красивая, ухоженная территория, большие номера, радушный персонал, вкусная еда. Были всего два дня, но с удовольствием вернёмся снова! Не понравилось: Отсутствие фена в номере и плохо ловит wifi. Практически на всей территории слабая связь(beeline и wifi). Но все остальные преимущества перекрывают это.
S
Solodkaya
Понравилось: Очень понравился завтрак! блинчики великолепные. В домике все продумано, очень уютно. Расположение отличное, воздух потрясающий! Детям есть где поиграть, есть лебеди.
Evelina
Понравилась природа Понравилось: Прекрасный природный ландшафт. Приветливый, адекватный персонал. Не понравилось: Условия проживания малокомфортные. Нет ни кондиционера ни интернета. Явно прогнивший и провалившийся пол прикрыт линолеумом. Было очень душно, окна маленькие, прикрыты сеткой. Обстановка более чем скромная. Считаю, что цена сильно завышена.
S
Sergey
Прекрасный отель для короткого отдыха во время мотопутешествий Понравилось: Отель расположен в очень красивом месте леса, на берегу водохранилища. Это территория бывшего детского лагеря. Инфраструктура не новая, но вполне ухоженная и прибранная. Должен отметить приличный завтрак и очень дружелюбное отношение персонала. Мы путешествовали 12 июня на мотоцикле по маршруту Москва - Санкт-Петербург по платной трассе М-11. От трассы до отеля примерно 12-15 км, что достаточно удобно. В Вышний Волочек заезжать не требуется. Заселились после 23-00, однако сотрудники отеля приготовили нам простой, но вкусный ужин и принесли в номер. Паркинг мотоцикла разрешен прямо под окнами домиков, что очень удобно, так как не приходится носить вещи. Не понравилось: Как всегда дьявол в мелочах: где-то шатающиеся половицы пола, где-то скрипящая дверь, но эти маленькие мелочи совершенно не портят общего впечатления об отеле. Единственное пожелание к владельцам - сделать что-то с интернетом, мобильный (МТС) на территории работал плохо.
K
Kristina
Понравилось: Прекрасный эко отель вдали от города и шума, отдыхаешь и перезагружаешься на все 100 процентов. Большая территория, людей очень мало, чувствуешь себя наедине с природой. Комфортные большие номера, нам достался номер с верандой. В номере есть немного посуды, также на территории есть кафе с домашней кухней и очень приемлемыми ценами. Очень вкусная рыба домашнего копчения, выловленная тут же. За доп плату можно взять решётку/шампуры, на территории комфортные мангальные зоны и рядом с ними столы со стульями. Огромное водохранилище, где можно ловить рыбу. Нам не повезло с датами, хотели взять лодку или катамаран на прокат, но рыба шла на нерест и в дни пребывания нельзя было ни на чем выходить в озеро. Также на территории есть баня, ее услугами не пользовались. В реальности отель даже лучше, чем на фотографиях, все очень понравилось! Администраторы и весь персонал очень приятные, мы уезжали раньше, чем открылось кафе и завтрак заранее принесли в номер. Спасибо! Не понравилось: Добирались от Москвы, ехать конечно далеко. Обязательно берите средство от комаров и спирали, комаров ооочень много.
Н
Николай
Понравилось: Душевное живописное место, природа!!!! Номера просторные со всем необходимым с собственной крытой верандой. Отличный ресторан. Как предложение чего не хватает это волейбольной площадки и теннисных столов. Отдыхом остались очень довольны!
N
Nurislam
Понравилось: Относительная уединенность, близость к водохранилищу. Не понравилось: Рыбы мало, возможно, браконьеры слишком активны. Впрочем, и я рыбак не очень опытный.
Erona
Понравилось: Это бывший пионерский лагерь. Место очень живописное на берегу озера. Номер большой, светлый, всё необходимое есть. Очень радушный персонал.