Лесная сказка

Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
2.1
Владимир Медведев2 отзыва
Оксана И.5 отзывов
Это пиз-ц а не отдых. Обещанного там нет и не ждите. Мы приезжали в холодные дни так получилось, перенести не могли. В доме холодно как на улице, спали в одежде (в куртках!!!) и все равно замерзли. Обогревателя выделили 2 на 5 человек, но даже от двух не было толка. Всем по *** на вас, о сервисе там вообще не слышали, ждешь админа на стойке, звонишь они кое как приходят. По развлечениям: от тюбинга одно название, по факту просто 5 плюшек, катайтесь как и где хотите. Каток есть, но коньков либо размера нет, либо сломаны, либо просто не наточены. Кататься на них пытка. Снегоход как нам сказали 1, и тот был занят до вечера а вечером не разрешают кататься. На всю территорию 1 мангал. Сауна норм, но вода в бассейне ледяная как в купели. Дед охранник разговаривать не умеет, с ноги открывает сауну, заходит и орет чтоб все выметались, видимо спать хотел, и плевать что есть женщины и мы можем быть не одеты. Тарелок в доме нет (там в целом нет ничего из удобств), так что шашлык вы пожарите но за тарелкой придется обращаться в ресторан если дадут. Раковины, микроволновки тоже нет. Ешьте в ресторане. Еда в ресторане съедобна, стоит как в хорошем дорогом, по факту пицца 4 сыра это обычный плавленный сыр коркой, все либо жирное, либо горелое, в салате цезарь одна капуста с мазиком. Никто не здоровается даже, всем в целом плевать на гостей. Нет фена, салфеток, и хоть чего то, что обычно нужно в доме. Мыло кое как нашли спрятанное в шкафу который еле открывался. Лестница это особый вид «удовольствий». Про ремонт я молчу, его нет, с окон дует будто окон нет, двери не закрываются. Одним словом это пыточная. Спасибо что живой. И это не дешево. За 5 сек х * евых покатушек пришлось платить. Была бы оценка -1000 я бы поставила ее.
Bless Wedding свадебное агентство147 отзывов
Дорога до турбазы хорошая, можно проехать на седане, все регулярно чистят. Были здесь в январе, попали в холодные дни, на улице было -25, в доме по ощущениям столько же, нам предоставили 2 электрических обогревателя, которые мало что поменяли, спать можно было только на 2 этаже, 1й этаж был дико холодный. Продувало через тамбур и окна, стеклопакеты установлены просто отвратительно. Ремонт в доме судя по телевизорам 15 летней давности, так и не менялся вместе с телевизорами. В домах отсутствуют банальные принадлежности, нет тарелок, полотенец, мыла и тд. Касаемо предоставляемых развлечений: 1. Они пишут снегоходы - на самом деле один снегоход, и в 16:30 его уже не было, он уехал и вечером кататься уже нельзя, ну в целом один снегоход на компанию людей, странно 2. Каток хорошо залит, коньки есть разных размеров, некоторые из них были плохо наточены, но тут в целом ок. 3. Тюбинги были нормальные, но трасса для тюбингов это главная дорога между всеми домиками, для детей наверное ок 4. Мангальная зона чистая, свет и прочие принадлежности имелись 5. Сауна была горячей, бассейн в ней по температуре воды как купель, разок окунуться не более Охранник заслуживает отдельного дизлайка, ворвался в сауну в 22:55, со словами выметайтесь, попросили его минут 15-30, у нас было 3 часа забронировано, но из за морозов температура в сауне стала нормальной позже, соответсвенно мы туда позже и зашли. Сауна была единственной радостью в этот дубак для нас, и там этот ворчливый охранник испортил нам настроение. Персонал на ресепшен нормальный 👌 Не рекомендую для посещения это место зимой, по сути ехали за активным отдыхом, в домиках делать нечего.
Denis Mullayanov15 отзывов
Такой прекрасный отпуск мог бы быть, но все впечатления портит это место. Знакомство началось с администратором, который допустил ошибку в бронировании и вместо трёх суток, оформили только два дня, тяжело шла на контакт что бы как то решить эту проблему. В итоге поменяли три маленьких домика на один большой 10ти местный. Из больших минусов - отсутствовал кондиционер. В доме двери провисшие, в санузел дверь не закрывалась. Некоторые окна открываются с трудом, если открываются то не закрываются, нужно звать слесаря что бы закрыл. Горячей воды не было, электричество с перебоями. Но нужно отметить что в доме 5 двухспальных и 3 односпальных кровати с хорошими матрасами и постельным бельем. Отдельная тема - это "ресторан", встречают официантки, про то что бы поприветствовать гостя им видимо не говорили, с грустными минами на лице, как на поминках. В первый день (12 июля)на завтрак была овсянка, которую пригорела. На следующий день на завтрак был рис, на этот раз кашу недоварили, хрустел и застревал в зубах, попросили поменять, заменили на манную кашу. Скорость обслуживая оставляет желать лучшего, во время завтрака сидели ждали чай 40 минут. На обед на гарнир подали ужасные макароны, позвали повара, так и не вышел. Рабочий персонал на кухне работает без спец одежды, в уличной повседневной одежде. Как итог, хотите поскандалить и разочароваться в отдыхе выбирайте Лесную гадость
Денис167 отзывов
Лейсан Исламова1 отзыв
Турбаза большая, народу хватает. Как и развлечений. На территории чисто, постоянно убираются. Есть столовая. В описании было указано, что завтрак включён. Но фактически выдают карточку на человека, на которой 100руб. Маленькая порция рисовой каши обойдётся вам в 50 рублей. 4 зоны сауны, но максимум на 6 человек. Строго следят, чтобы людей было не больше. Территория "охраняемая". Платная парковка, 150 рублей за машину. Учитывайте, что оставляете машину на свой страх и риск. На нашей машине оставили вмятину "гости" пока мы уходили на 2 часа. Охрана развела руками, сказали это было. Доказать по камерам вы не сможете. Они либо не работают, либо работают, но никто не знает пароля для входа. Звонок директору успехом не увенчался. Она отправила к охране, которая так же разводила руками. Дома находятся плотно друг другу, поэтому громкую музыку ваших соседей вы будете слышать как глубокой ночью, так и ранним утром. Всем плевать на ограничения по времени шума. В общем, впечатления остались двоякие