Шиномонтажная мастерская
3.1
3.1
Алексей Назаров
В восторге
После того как барыги на трассе нам отказали в ремонте колеса (был прокол), по ГИС заехали на этот Шиномонтаж. Мастер за 30 минут устранил проблему, всё сделал очень качественно, цена просто удивила. Огромное спасибо.
НГ
Николай Гир
Совсем не понравилось
Самая ужасная шиномонтажка( мужик тут на столько на расслабоне , что он вообще не шевелиться что-то делать ) Вообще не советую никому сюда ехать !!!! Лучше дальше проехать , если позволяет ситуация)
Virginia Slim
Совсем не понравилось
Даже одну звезду ставить жалко ! Ехали по трассе , стало спускать колесо , через 2 гис это был ближайший шиномонтаж (если его можно так назвать) . Работник сидит бензопилу чинит , и некогда ему - он сказал ! Убогий сервис 👎🏻
ЮХ
Юрий Хмарский
В восторге
Был срочный транзит через Новобурейск 31 июля. Еще не было 8 вечера, когда обнаружил, что спускает колесо. Позвонил по паре номеров - все до 5 работают. К слову, здесь круглосуточных шинок нет - знайте. Все работают до 5, максимум до 6. До 8 вечера - эксклюзив. Понесся на эту шинку, и да, человек всячески отказывался, что уже закрывается и уходит, но на уговоры согласился таки, за что огромное ему спасибо! Я хотел заплатить больше, но он не взял. Жаль - хотел хоть так отблагодарить. Спасибо тебе, добрый человек - езжу до сих пор!
W.
Wasilisq .
Совсем не понравилось
Нужно было залепить шину, чтобы доехать до Благовещенска. Мастер сказал, что ему некогда, он для себя шины меняет На клиентов пофиг, деньги не нужны очевидно)))