Первомайская
3.4
ИП Эпова О.Н.
3.4
Сергей Ябров
Не дозвониться ,много раз звонили .
Алина Вас
Остановились в гостинице, все понравилось спасибо за гостеприимство
Solbon Tsyrenov
Трубку не берут, номера свободные есть , но видимо работать ни кто не хочет!!!!
РН
Руслан Нодиров
Хотели заказать номер , хозяйка бесцеремонно и категорично , без здравствуйте и тп послала нас искать посуточно ! Устали принимать гостей , подумайте , прежде чем там остановиться. Просто ужас
Дмитрий Калашников
Приехали к ним, звонили в звонки час простояли возле дверей даже не открыли,на выходе висит номер телефона не берут трубку вообщем полный дурдом
ЛF
Лорик Firefly
Хорошая гостиница с уютными номерами. Есть wi-fi, в номере телевизор. Отличное место, чтобы перекантоваться 😉
Александр Черных
Отличная гостиница, пожалуй одна из лучших бюджетных в стране из тех что я жил. Отличный ремонт, кухня, ванна.
13 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв 😉 Приходите к нам ещё.
Денис Петров
Хорошая гостиница. Чисто, уютно, есть кухня, где можно приготовить поесть. Поразила чистота в номере, туалете, на кухне. Администратор вежливая, отзывчивая, хорошо следит за состоянием гостиницы, отдельное ей спасибо за размещение и сервис!
29 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Были рады вас видеть 🤗
Иван Петров
Уютно, чисто, вменяемо👍🏻
9 января 2024, официальный ответ
Спасибо, Иван, за ваш отзыв и оценку, мы всегда вам рады.
KD
Kirill Degtyaruk
Можно было бы поставить меньше я бы поставил меньше, договорились о том что приедем вечером, когда подъехали перестали выходить на связь, двери не открывали, сама гостиница находится в бараке
23 февраля 2024, официальный ответ
Доброго времени суток! В тот момент не было возможности заселить вас в гостиницу, которая находится…
Наталья Котова
Были проездом. Гостиница отличная! Чисто, хорошо. Приятно находиться и отдыхать после дороги. В следующий раз только сюда)
23 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Благодарим вас за отзыв и оценку! И, конечно же, ждем вас снова ❤