Шадринский
Горячий источник
4.4
4.3
Vladimir
Отличное место, провели выходные на ура👍🕺🕺🕺
ПЗ
Полина Земцова
Отвратительное место по сервису и в целом. Бронировали 2 места на определенное время. Приехали к своему времени, нам сказали, что все в порядке живой очереди, что мест не хватает. Вопрос - для чего тогда здесь существует бронь? Специально уточняли количество человек и время. Хотели провести время на горячем источнике в свой день рождения, в итоге не попали. Настроение отвратительное, ровно как и элементарное обслуживание.
Дарья Цвет
Шадриснку повезло, что здесь есть такое место. Очень живописное. Тёплый бассейн с минеральной водой, джакузи, ледяная комната, хаммам, финская баня, соляная пещера. Гостиница и буфет. А так же строится кафе. Место с каждым годом преображается всё лучше и лучше. Даже юрта появилась. Прекрасное место для отдыха. Если вы на час, надевайте купальники сразу, а зимой берите халат)
ТБ
Татьяна Бабенкова
Ездим сюда постоянно. Особенно влюбились в юрту! Полностью оборудованная, тепло, уютно, удобно с детьми, никому не мешаем. Нравится, что можно попить и набрать минеральной воды здесь же на территории. Появилась новая услуга- заказ завтрака, которой тоже воспользовались. Каша, омлет, все то, что нужно на завтрак. Чан с горячей водой-зачет источнику. Приедем ещё!
Сергей Смирнов
Хорошая альтернатива источникам в Тюмени, особенно для сердечников
ЕЖ
Екатерина Журавлева
Отличное место для отдыха
Анонимный Источник
Отличное место
Ирина Скворцова
Смените хамок на ресепшене, грубят, хамят и ещё обвиняют. Наглые, оборзевшие бабы. Никакого сервиса, не заинтересованны в клиентах. Мы бронировали за месяц. Приехали из другого города. Документы на ребёнка потребовали. Свидетельства не было с собой. Только электронно на гос услугах. Они сказали, что надо бумажное. По телефону 2 раза никто об этом не сказал. Баба, которая была ресепшене, начала грубить и нас обвинять, что это мы не услышали. Короче не советуем это место. Пусть поменяют персонал и научат разговаривать с людьми.
ТР
Татьяна Романова
Добрый вечер. Сегодня 27.07.2025 г. решили посетить горячий источник. Нам отказали в этой услуге, так как мы не забронировали. На счет брони на официальном сайте не чего не указано.Мы ехали из чужого города, настроение испорчено полностью.На ресепшене находилась Ольга, попросили позвать администратора. Она показывала своим поведением недовольства, хамство, хлопанием дверки ресепшена. Начала говорить нравоучения, что нужно ранее позвонить и забронировать. Ольга далее начала разговаривать с нами хамски. Затем пришёл администратор, и предложила только один час купания.Спросила у администратора почему на официальном сайте не указано,что нужно бронировать.Она просто пожала плечами. Очень разочарованы этим местом.
Игорь Фатаков
Приехали, проездом с Байкала, решили заехать сполоснуться и расслабиться в горячем источнике. Менеджер пустила без записи( нужна предварительная запись, мы об этом не знали) спасибо менеджеру. Процедур маловато но они еще развиваются, два часа нам хватило с головой. Отдохнули, попили минералки поехали дальше. Все устроило, спасибо.
Шухуа Елизавета
Ужасный источник!!! Приехали уставшие покупаться, выгнали, сказав бронировать надо! На сайте не написано что без брони не пускают. Да и почитав отзывы даче рада что не попали. Хотя мне кажется что даже если бы забронировали всë равно выгнали бы, потому что у них автобусы...
ОЗ
Олег Засыпкин
Класс! Очень понравилось.
НР
Наталья Рычкова
Не пустили с детьми в день рождения ребенка. Несколько раз приезжали, никогда ничего не бронировали. Ребенок в слезах,полное разочарование. Больше сюда ни ногой.Клиентоориентированности ноль.
МИ
Межина Ирина
С 12 часов дня пытаюсь связаться, не получается. В 16 часов прочитали сообщение и не ответили. Писала и звонила вацап, писала vk, звонила на номер. Время 16-50. Понимаю, что народ, понимаю, что работают, но 5 часов ожидания... Позвонив в очередной раз, смогла забронировать комнату, объяснили все хорошо. Спасибо за работу.
Вера
Все отлично, приедем еще.
Макс Макс
Неплохо, приедем еще!)
Алена Кравченко
Приехали из Челябинска с родителями и ребёнком 11лет. Хотели забронировать номер, но из-за популярности, делать это нужно сильно заранее) Взяли максимальный пакет на 6 часов, но, оказалось что это многовато с непривычки) попросили пойти нам на встречу, и вернуть часть денег, так как 3х часов нам хватило чтобы насладиться отдыхом сполна. Нам пошли навстречу, все пересчитали, огромное спасибо. Администраторы, что по телефону, что на месте просто душки душевные) В буфете цены более чем адекватные, начитавшись отзывов что цены космос взяли с собой кучу еды, а по факту, ценник за пирожки 50-70 рублей ... Люди которые пишут отзывы про космические цены видимо живут воспоминаниями о студенческой пицце за 14 рублей видимо ))) Итог, всем рекомендуем, вернёмся еще не раз, отличный отдых по замечательной цене.
S L
Отвратительно разговаривают по телефону. Хотели забронировать номер, он мало того, что оказался один, дак ещё и в ответ прилетело резкое и быстрое "НЕТ", якобы он уже забронирован, на память видимо знает какой номер в брони, а какой нет, при условии, что бронировать хотели на 15 мая!!!!!!!! это почти 2 месяца!!!! В общем хамка добротная!!! Да и судя по отзывам, ничего мы не потеряли! 😁
Любовь Р
Ставлю объективно 2 звезды, обманули по оплате. Относительно прайс листа на сайте разница в 500₽ составила. При оплате не обратила на это внимание, дома ещё раз зашла на сайт и поняла, что сумма вышла больше. Очень расстроило, что в моменте заработать для людей важнее, чем лояльность клиентов 👎👎👎
Антонина Антонова
Очень огорчены от посещения данного комплекса. 1. Звоня администратором до получения информации хотелось бы действительно узнать информацию, а не ответ «все есть на сайте». Обычно говорят, какие есть скидки и бонусы для привлечения клиентов, о скидке для детей узнали в момент посещения, соответственно документов на ребенка не было, на вопрос почему не сообщили по телефону ответили «все есть на сайте», вопрос назревает, для чего тогда администраторы в данном заведении? Хамское общение, словно пришла к ним в дом и просим хлеба. 2. В буфете милая женщина и накладывает продукты и считает деньги, делает все подряд, перчатки отсутствуют, почему такое отношение к клиентам непонятно. Интересно, самой бы хотелось кушать, после таких рук? 3. При полупустом посещении дали шкафчик в женской раздевалке напротив двери, в которую бесконечно заходят и выходят. Самих бы администраторов туда поставить и заставить переодеваться, снимая трусы. 4. Что в бассейн, что в чан, что в солевую комнату противно заходить, либо запах сырости, либо все обшарпанное, старое и грязное.
o
oleksa
Посетили горячий источник с семьей. Вежливая администратор провела полный инструктаж посещения данного заведения. Вода в бассейне чистая, не было неприятных запахов, все соответствует описанию на сайте. Нам все очень понравилось, благодарим за гостеприимность и отзывчивость. Цены очень приятные "кошелек не кусает". Есть возможность бесплатно набрать минеральную воду в свою тару. Бассейн предусмотрен на более младшую аудиторию. Мы были с 3 годовалым ребенком, как взрослые купалась с нами, также открываются чудесные пейзажи с видом на реку и горную местность. Обязательно посетим вновь.
Алена Мазарак
Мне как туристу не хватило навигации на территории (указатели, в какую сторону открывается дверь, план расположения помещений, информации от администратора) К примеру, мы приехали к источнику. Мы не знаем в какую сторону идти, куда зайти, где администрация? Зашли наугад. Подошли и спросили за стойкой сюда ли нам для оформления? Потом нам не рассказали что тут есть на территории и где находится, не предложили дополнительные платные услуги (у них есть, как мы узнали от посетителей других: мангал, угли, беседки, маленькие бани под аренду). Ну и кафе/магазин... Работает до 18. Маленький ассортимент. Нам рассказал продавец, что не смотря на то, что алкоголя нет в продаже, но можно заплатить 100 руб за стол и сидеть до 2х ночи. Что с собой привозят, покупают в деревне или (оговорочка) у нас тут под столом))) В номерах разрешают шуметь до 23, а вообще до 2 ночи и потом всех укладывают. Рассказал нам продавец кафе. Выход к источнику через кафе только для "гостиничных". Остальные через раздевалку и душевую. Не очень удобно - какая разница, где мне выйти, если я вот уже в кафе и меня отделяет дверь от улицы. Ни одна дверь не подписана внутри, кроме выхода к бассейну из душевой, туалета, душевой и раздевалки. Сауну, солевую комнату, чан, кафе - ищите сами, гости дорогие. Мы дёргали все двери и смотрели что за ними. Не подписано что во втором корпусе. НИЧЕГО не подписано. Узнавали от других людей. Но и не было замечено ни охраны, ни администрации на улице и в других корпусах. Если кому-то будет плохо в сауне одному, то нет там обходов, никто не следит за чистотой и поведением посетителей. Но не смотря на эти недостатки, мы хорошо отдохнули семьёй. Люди вокруг доброжелательные и было чисто. Цены демократичные. Есть льготы, народу не много было. Вода хорошая, чистая, удобный вход и бассейн трехуровневый, от 80 до 150 см. Минералка отличная.
Олег Моисеев
Ещё бы халаты выдавали😄. Были на два часа, вполне хватило.
Татьяна Баязитова
Очень понравилось, приедем ещё
Светлана Осипенко
21.01.2024 Смените администратора!!!!! Очень грубая, отталкивающая от себя особа. Очень недоброжелательная. Горячий источник на троечку. Сервис "хромает". Распитие спиртных напитков не допускается в подобных местах, но здесь удивили....
БP
Баха PERS
Били здесь 21.01.2024 01:20 часов , сервис конечно ‘на высоте’ от слово совсем нет его - администратор ведет себя так как будто МЕР ГОРОДА . Ждали такси а нас просто выставили на улицу , хотя видели что мы не местные
Марина Маринина
Оплатили 2 часа, но нам 1 часа оказалось предостаточно. И накупались, и нафотографировались,и всë везде посмотрели. Мне так себе, грязновато. Ребëнку очень понравилось (8 лет) Огромный минус, что фены висят для красоты, никто перед нами не смог просушить волосы. Ели-ели работает холодный воздух.По итогу мы уехали с ребëнком с мокрыми волосами и простыли. Очень сильно пахнет хлоркой.
Ильяс Валеев
Сегодня приехал отдохнуть в комплекс с другого города, хотел 1 час отдохнуть, больше времени не было . Ваш сотрудник Карина мне сказала , что прием по записи . На сайте нету об этом информации, что надо записаться. Когда я звонил и спрашивал цену за прием, то почему мне об этом не сказали по телефону ? Карина мне давай делать замечание, что машина моя не там стоит . Попросила перегнать машину , так как приедет товар в течение часа . Я отъехал и час смотрел , никакого товара не привезли. Зачем надо было врать ? Чем моя машина помешала , она стояла на другой стороне здания . Почему нету таблички ? Что за отношение к клиенту , мне сделали столько замечании и отчехвостили из-за бахил . Откуда мне было знать, что их надо одевать ? Испортили мне настроение…
Sergey Gur
Источнику уже много лет. Не мешало бы обновить, особенно помещения для переодевания. Имеется сауна, соляная и ледяная комната. Чан с горячей водой. Покушать полноценно не получиться, т.к полуфабрикаты, но напиться минаралки вдоволь можно
MT
MR Traders
В целом все отлично,
Екатерина Иванова
Отдохнули хорошо, цена демократичная, но место совершенно не облагораживается. Всё старое, дырявые кабинки, в ржавчине, замаралось платье в шкафчике, а на территории ребёнок наполовину измарался ржавчиной, просто её задев телом. Некоторые посетители курят прямо возле раковины с питьевой минеральной водой, что неприемлемо. Горячая вода в женской душевой идёт очень плохо, с трудом удалось помыть голову, когда в соседнюю кабинку вошла женщина, у меня горячая вода вообще пропала. Очень маленькая парковка, не удалось найти место на ней. Случайно забыла в кабинке серьги и кольцо, никто не позвонил, хотя номер можно выяснить по номеру шкафчика и брони. Уникальность только в минеральной воде, а так лучше заплатить дороже и съездить дальше.
Татьяна Каменск-Уральский
Отличное место для релакса. Приветливый администратор Евгения все рассказывает, показывает, если вы в первый раз. Жили в 2 местном номере эконом. Для " отдохнуть, полежать" после бассейна и сауны все есть: кровати раздельные, телевизор, большие махровые полотенца. На общей кухне есть холодильник, микроволновка, кулер. Для посещения требуют предварительный звонок. Но нас приняли и без звонка, за что огромное спасибо. Рекомендую к посещению.
Андрей Брагин
Приехали отдохнуть часа на три, администратор сказал не более часа т.к. работают по предварительной записи. На сайте нет не одного слова про запись. Обидно, столько проехать и не попасть. Кто собирается ехать, звоните уточняйте информацию.
Александр Коровин
Хорошо провел время с укреплением здоровья
Юльчик Киреева
Приехали отдохнуть с мужем. На источнике уже 3 раз. Открылся хамам и соляная комната, что очень порадовало. Приедем ещё! Рекомендуем для посещения всей семьёй!!!
ДимОль Поникаровы
Отличное место!! Были по делам в Шадринске в январе 2023 г. Заехали на источник. С большим удовольствием поплавали в бассейне после насыщенного дня, отличный релакс!! Не забыли взять с собой шадринской минералки. Понравилось, что пропускают ограниченное количество посетителей, чтобы каждому было комфортно и не было скученности. Поэтому заранее нужно бронировать время посещения.
Сергей Алексеев
Дешевле чем на других источниках, и в принцепе всё устроило
Юлай Минниахметов
Демократичные цены. Дружелюбный персонал. Рекомендую для семейного отдыха.