Высота
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
4.4
Анна Стеркина
У нас был треугольный домик, у каждого свой хозяин. Заселялись с большими проблемами, на карте этих домиков нет, местные люди помогли более менее с направлением. Были уже в метрах 40 от домика, но перед последней развилкой решила позвонить в отель и уточнить адрес. Девушка дала зачем-то метку в совсем другие дома, поэтому вечером мы болтались туда-сюда, а подъезд к дому однополосный каменный, разворачиваться и разъезжаться с встречкой очень сложно. Спасибо мужчине (видимо хозяин), что все-таки вывел нас до дома. Итоги. Из плюсов: в доме была вода, внутри было симпатично. Из минусов: 1) в домике было не убрано, на столе недоеденный попкорн, немытая сантехника, в раковине волосы. 2) на территории разбросан строительный мусор. Беседка без единого стула и какой-либо мебели. 3) поздно вечером и рано утром шумела большая автотехника перед окном (первый раз время было после 22:00 и второй раз в 6:50) вечером 20 минут у них работал двигатель, это в 1,5 метрах от дома.
Бронирование Отелло
TK
Tania Kazakova
Добрый день. Позвонив в Высоту, нам предложили несколько вариантов апартаментов. Прекрасно отдохнули. Аварцы гостеприимны. Воздух и виды на горы.
В5
Виктор 555
Так получилось что приехали уже поздно в Гуниб, поужинали в ресторане Небо в горах и начали искать жилье. В интернете первое что понравилось Высота - треугольные двухэтажные домики. Изначально не устроила цена, но потом мне перезвонили и сделали скидку. Мы заехали домик очень понравился новый, чистенький, все работает, банные принадлежности, тапочки .. все выдали. Детям очень понравился второй этаж. Прекрасный вид из окна