Хороший

Дискаунтер
Василий1 отзыв
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Василий, спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось.
Серж Суд2 отзыва
14 января 2026, официальный ответ
Серж, добрый вечер! Спасибо за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Н
Наталия1 отзыв
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия! Уточните пожалуйста адрес магазина
ТШ
Татьяна Шевчук9 отзывов
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна, благодарим за отзыв 😉 Очень приятно.
Арсений2 отзыва
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Расскажите пожалуйста подробнее, что случилось?
О
Ольга1 отзыв
30 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за предоставленные неудобства, будем работать над ситуацией. Спасибо за обращение!
Евгений1 отзыв
5 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятные слова!
Я
Яков2 отзыва
28 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Будем стараться стать еще лучше.
Руслан Левчук2 отзыва
27 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Вторая касса сломана, ждем техника - решим вопрос в кратчайшие сроки. Приносим свои извинения.
Р
Родион1 отзыв
26 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Ценники в холодной комнате на полке с икрой стоят очень близко, проверили все ценники, все соответствуют. Товар весь сертифицирован.
ЮЩ
Юрий Щукин1 отзыв