Клиника Здоровья
Многопрофильные медицинские центры
ООО Клиника Здоровья
АФ
Аделина Фасхутдинова
Сходила в Клинику здоровья, все понравилось Анализы были готовы в этот же день Супер👍🏻
ВГ
Вероника Газизова
Была в клинике здоровья,при входе есть два стульчика ,бахилы Клиника чисто ,администраторы и персонал вежливый,проходила обследования
ЕО
Екатерина Ордина
Персонал вежливый , везде чисто
ИС
Инна Соловьева
Приятная и доброжелатедьная обстановка. Все комфортно, чисто. Вежливые доктора и персонал. Очень бвстро оказывают процедуры. Цены на услуги не завышены. Благодарность всем сотрудникам
SLAVA FROLOV
👍
Впервые обратилась в Клинику здоровья для прохождения КТ, во время записи на приём администраторы все подробно объяснили, расспросили о возможных противопоказаниях. Рассказали, как будет проходить процедура. Успокоившись, решила все все-таки пройти, хотя очень боялась. Все сделали без заминок, причём даже в мои проблемные вены попали, потому что нужно было вводить контраст. Результат прислали на почту, примерно в течение двух часов. Спасибо всем. Рекомендую!
ЛА
Любовь Андреевна
В первые посетили клинику здоровья КТ, для комплексного обследования позвоночника. Все этапы: оформление, диагностика и заключение прошли оперативно, без задержек и волокиты. Выявили заболевание протекающее бессимптомно. Спасибо врачам за внимательное отношение и чётко слаженную работу! Весь медицинский персонал приветлив и доброжелателен. Успехов всем в вашей работе!
аг
алена гореликова
Я посещала компьютерную томографию несколько раз в течении последнего года. И могу с уверенностью сказать, что это один из самых лучших мед. Центров которые я когда либо посещала. Начну с того, что администраторы клиники очень вежливые, внимательные, всегда готовы ответить на вопросы и помочь с записью на приём. Но самое главное, что меня впечатлило это сами специалисты, которые работают на КТ аппарате. Они грамотные, опытные, проводят обследования быстро и аккуратно, а результат точный и информатируемый. Я чувствовала себя в надёжных руках во время процедуры. Я поняла, что преимущество КТ- безболезненно и быстрота исследования. В целом я с уверенностью могу рекомендовать Клинику Здоровья всем , кто нуждается в качественном диагностическом исследовании. Пожелания мои- побольше клиентов и процветания медицинскому центру.
АЯ
Алексей Янышев
Удалял пару родинок. Мешали за ухом, дискомфорт был. Сейчас все зажило. Как-будто и не было их. Спасибо большое.
АЗ
Алексей Значков
Хорошее обслуживание. Очень вежливый и отзывчивый персонал. Врачи грамотные. Чисто и уютно. Клиентоориентированность на высшем уровне. Всё прошло в лучшем виде. Рекомендую!