Новый Втормет
Утилизация отходов и переработка вторсырья
Никита Селиванов
Честная приемка, по весам все сошлось. Цены высокие. Есть кому выгружать. Приемкой доволен.
Владимир Ананьев
Отличные цены, быстрый рассчет, хорошие ребята. Много лет возим, никаких проблем. Всем советую!
Константин Алехин
Хорошая приемка! Вежливый персонал, рабочие выгрузили машину, очень удобно. Отличное расположение и высокая цена. Весы работают правильно.
Герман Фокин
Хорошая металлобаза,удобный заезд. Точные весы, быстрый расчет. Отзывчивый персонал.
Слава Васюнкин
Отличная приёмка. Площадка чистая без гвоздей. Всегда привожу металл только сюда. Приёмщик общительный, вежливый. Рекомендую!
Евгений Марданов
Хороший пункт, хороший персонал, цены хорошие! В общем пункт хороший. Рекомендую.
ОП
Оскар Пономарев
Хорошее место, цены лояльные, сотруднтки золото! Сдалавли пару раз - не пожалели!
Полина Белова
Здесь очень хорошие цены, быстрое и качественное обслуживание, а так же приветливый персонал. Я не в первый раз пользуюсь их услугами и мне все нравиться!
Анастасия Степанова
Обслуживание на высоте. Одни из самых выгодных цен в городе; приятный персонал, который работает быстро и качественно. Мы с мужем остались довольны.
Макар Урусов
Друзья посоветовали данную организацию, и я не пожалел. Особенно хочу отметить удобное местоположение и возможность подъехать самому. К ним я приезжал несколько раз, в первый раз сдавал металл, во второй достаточно много меди, и каждый раз проблем не возникало.