Рябинушка
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
4.4
Виталий
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, быстрая и качественная доставка, адекватные цены, рекомендую. Нам всё очень понравилось! Вкусные блюда, огромные порции! И недорого.
Оплата Сбер
Алексей Кабаков
Хороший отель, большая стоянка, кафе
ИА
Ирина Анисимова
Не хватает прикроватных розеток, тумбочек, ночников. Нет кулера с водой! Это же элементарно.. В остальном номер просторный, тихий, чистый.
ВР
Виктория Разинькова
Администратор не сообщает об условиях проживания, ссылаясь на то что «а вы не спрашивали». Рассчитывали на общие условия на этаже, а оказалось что за душ нужно платить дополнительно от проживания в соседнем здании. На окнах нет москитных сеток.
Алексей Максимов
Отличный отель! Удобный выход в столовую, где хороший выбор блюд и качество! Персонал пошел на встречу при заселении с питомцами.
GP
В номерах холодно, батареи еле греют, кондиционер на обогрев не разрешают. Видимо экономят. Кафе среднее, есть можно, цены приемлемые.
Анастасия Петухова
Написано, что можно с животными, но с собакой маленькой не сдали номер
МП
Максим Попов
В номере более менее чисто, но неисправная сантехника (постоянно текла вода в унитазе) и вонючая вода, плюс собака в соседнем номере, которая постоянно лаяла так и не дали отдохнуть. Стоянка большая и много грузовых автомобиле и немного смутило, что в столовой было пусто, но когда нам перенесли еду всё стало ясно. Незнаю, кто пишет что вкусно, но еда здесь совсем не съедобная, заказывал мясо по французски, мне принесли засохший кусок мяса измазаный майонезом от которого не то что пахло не приятно, от него воняло на всю столовую кислятиной. Я подумал, что мне не повезло, но за соседним столом сидели три парня, дак они вообще ни чего не стали есть из того что заказали.
Максим Дразеров
Давно не было так не вкусно. Ощущение что персонал вообще не хочет работать и зарабатывать на большой проходимости людей.
Анна Анна
В номере было много мух, ужасно. Все батарейки севшие в пультах, невозможно включить ни кондиционер, ни телевизор. Вода в душе вонючая. В номере не очень чисто, под кроватью и диваном вообще не моют. Это был полулюкс, я даже не представляю что в обычных номерах.
ДО
Дмитрий Ортяков
Не понравилось вода с запахом. Занавеска одна мятая.
Вета Отто
Были в 10 номере. Своих денег(3000) не стоит. Сам номер неплохой, пошарпанный немного, но это не так страшно как вонь в душевой. Вонища невыносимая и даже плотно закрытая дверь не спасала от этой вони в самом номере. Спали с открытым окном. Вай фай очень слабый. Телевизор не показывает. Из плюсов: Хороший напор воды; чистое бельё и полотенца; тихо. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Анна Тропина
Отличная столовая. Останавливались на обед 2 раза . Порции большие. Ребёнка есть чем накормить (суп куриный, пельмешки, пюре, котлетки, компот). В этот раз заказывали пельмени - самолепные, очень вкусные. Интерьер простенький конечно, но при этом чисто.
Влада Сотникова
Вежливый персонал, приютили в ночи… Не скажу, что низкий ценник, немного смутил запах в номере, но всё было чисто и в целом я могу рекомендовать данный мотель!
ВР
Вадим Румянцев
Хорошо,столовая приемлемо,персонал на троечку,комната переночевать.
Н
Наталья
Все хорошо. Понравилось: Хороший чистый номер с чайником и холодильником, и бутылкой воды. В номере тепло. Есть столовая, недорогая и вкусная, там же можно купить какие-то консервы. Персонал и в отеле и в столовой очень приветливый. В целом отличное место, чтобы переночевать и ехать дальше, заезд с М4 удобный. Не понравилось: Было немного странно, что в номере забронированном на 4х было 3 подушки, 2 чашки, 2 стакана и 2 комплекта полотенец. Наверняка этот вопрос можно было решить, обратившись к администратору, но мы и так обошлись, не критично. А, ну и вода пахнет, как все уже писали. Но для питья/чая есть бутылка воды.
Daniil
Не понравилось: Вода с запахом
Л
Любовь
Понравилось: Хороший, доброжелательный персонал Не понравилось: Ужасный запах воды, слышимость
Dmitriy
Не понравилось: Платный душ для жильцов непонятное решение. Ожидали удобства на этаже без доплаты.
E
Ekaterina
Идеально для дороги с юга по м4. Понравилось: Очень удобно расположен для ночёвки на м4. Просто идеально. В номере чисто, есть чайник, холодильник, хорошего качества полотенца. На первом этаже круглосуточно работает столовая, завтрак был вкусный. Не понравилось: При заявке на 4 человек оказалось только три спальных комплекта. Приехали ночью, уже не было сил идти снова на первый этаж, искать дежурную, что-то просить. Устроились так...
Anonymous
Понравилось: Все хорошо Не понравилось: Один из общих туалетов был сломан, и в том который работал точно кто то курил
Andy_ch
Хороший вариант для остановки на ночь у трассы М4 Понравилось: Удобное расположен, для гостиницы у трассы. Отзывчивый персонал. Соотношение цена/качество. Круглосуточное кафе. Не понравилось: Ночью, после 2 часов, минут 15-20, по подвесному потолку достаточно громко шуршала мышь, невозможно было спать
Сергей
Понравилось: Недалеко от трассы, но не шумно, несмотря на то, что окна выходили на нее. Есть кафе. Готовят вкусную, столовскую еду. Очень приветливы. Кровати все одноместные. Брали номер без удобств, туалет на этаже. В номере телевизор, стол, урна. Машина стояла под окном Не понравилось: Маловато розеток.
Dozor-spb
Понравилось: Из понравившегося - только расположение Не понравилось: Общая чистота на троечку
Anonymous
Хорошее место для отдыха. Понравилось: Расположение вдоль трассы. Кафе круглосуточно. В номере всё есть, чисто. Очень удобно когда нужно переночевать в дороге. Не понравилось: Не поняли куда включать чайник и холодильник 🙁. Розеток рядом не было.
K
Konstantin
Понравилось: Чисто, ремонт, круглосуточное размещение, кафе в этом же здании. Не понравилось: Входная верь межкомнатная, по этой причине шумоизоляция отсутствует. Душ платный, через улицу, туалета два на десяток комнат.
Вероника
Понравилось: Очень приятно удивило качество обслуживания, чистота, персонал. Отплата банковской картой очень порадовало, так как сейчас все хотят только наличные. Расположение хорошее. Не понравилось: в Кафе отсутствие кофе машина (имеется только растворимый кофе) для данного отеля и количества людей, могли бы поставить. Меню и качество блюд на троечку.
G
Galina
Не понравилось: Вода к сожалению имеет специфический запах, даже умываться трудно
О
Олеся
Понравилось: Удобные кровати, чисто Не понравилось: Утром сильно пахло сигаретами, хотя курить запрещено
О
Ольга
Понравилось: Только место расположения, рядом с М-4 Дон, но не впритык к дороге. Неплохое недорогое придорожное круглосуточное кафе. Не понравилось: Все на уровне водителя грузовой машины, ооочень урощенное понимание комфорта и удобства
E
Elena
Понравилось: Тихо, не взирая на близость трассы. Приятный персонал, чистое постельное белье неплохого качества. Не понравилось: Старый ремонт, застиранные полотенца. Очень много мух и в номере и в кафе.
Александр
Понравилось: Рядом с дорогой. Не понравилось: Грязно и шумно. Очень дорого. На месте можно забронировать номер в два раза дешевле. Цены в кафе атомные.
Алексей
Все понравилось. Рекомендую! Понравилось: Это наверное лучший вариант остановки для ночлега при путешествии с Санкт-Петербурга на юг. Как раз 1000 км. Рядом с платной трассой М4 (Дон). Переночевал и в путь! Парковка охраняется! Все отлично!
Вероника
Понравилось: Понравилось месторасположения, все что необходимо есть в номере, также быстрота обслуживания в кафе. Не понравилось: Не понравился персонал в душевой, в которую я зашла в поиске администратора, мне нагрубили, также порции в кафе очень малы и выбор скудный.
Алексей
Понравилось: В кафе предлагается вкусная, сытная, разнообразная еда. Порции не маленькие. Поесть можно практически в любое время суток (по договоренности). Номера вполне уютные и удобные чтобы отдохнуть в дороге. Не понравилось: Не мешало бы сделать более мощную вентиляцию в туалете на втором этаже.
К
Ксения
Не понравилось: Санузел. Вонючая вода. Цена завышена.
К
Константин
Понравилось: Тихо. Чисто. Удобные кровати. Отличное соотношение цена-качество! Рекомендую!!!
Екатерина
Понравилось: Удачное расположение. Хорошее кафе. Чисто.
M
Marina
Понравилось: Удобное расположение, приветливый персонал.
O
Olga
Понравилось: Отель находится рядом с трассой. Останавливались на ночь по дороге на юг. Номер комфортный. Подушки одеяла и белье чистые. Ванну лучше не использовать) что неудобно в данном случае. Имеется кафе. Цены небольшие, но и не особо вкусно. Но номер на 4х обошелся в 2,5 т., в данной ситуации дешево-сердито. Не понравилось: Ванна в плачевном состоянии. Стоит устойчивый тухлый запах,
Г
Григорий
Хороший транзитный вариант при поездке по трассе Понравилось: Были проездом на юг. Как вариант на одну ночь просто поспать - вполне сгодится. Мотель прямо на трассе, 2 минуты проехать всего в сторону. Очень удобно. Жаль, что не было душа, и туалет на этаже, а не в номере. Персонал очень отзывчивый, спасибо им! Не понравилось: В номере нет душа и туалета. В остальном вполне сносно...
Светлана
Понравилось: Расположение. Не понравилось: В номере отсутствовал чайник, на ресепе сказали, что якобы все чайники в один день перегорели. Администраторша очень заторможенная, менеджер отеля хамит.
Анастасия
Отличный вариант для ночёвки в пути Понравилось: Очень чисто, приветливый персонал, удобный сьезд с трассы. Кровати удобные, в туалете чисто и комфортно, завтрак ко времени. Рекомендую. Для цели ночёвки в пути отличный вариант.
Anna
Понравилось: Всё работало, чисто. В кафе большой выбор блюд. Прекрасный персонал, удобное расположение
Михайлов
Понравилось: Отличное обслуживание, завтрак по просьбе накрыли раньше открытия. Очень вкусная еда.
S
Sergei
Не понравилось: Шум с трассы и от стоящих на стоянке больщегрузов с рефрижераторами, но мы заведомо сняли номер-эконом без кондиционера, пришлось открывать окно, так что - без претензий
Д
Далия
Понравилось: Бутылка воды в номере Удобный матрас Телевизор, фен Отзывчивый администратор и персонал Недорогая еда Прямо рядом с трассой м4 Чек тайм в 14, а не в 12 как у многих Не понравилось: В санузле нет крючков для полотенец, вещей. Маленький бойлер литров на 50 или меньше. 1 человек моется теплой водой, остальные холодной. Нет держателей для туал бумаги. Сама бумага просто ниже плинтуса качеством. Вода с запахом
Марта
Понравилось: Все понравилось! Тишина и уют!
I
Iurii
Понравилось: Расположение Вкусное и не дорогое кафе при отеле.
Aleksandra
Понравилось: Удобное расположение по дороге с юга В комнате чисто, есть холодильник, чайник Не понравилось: Запах канализации из слива раковины, ужасный Бронировали на 4, в номере только 3 подушки и наборов полотенец