Ханс
Ресторан
4.1
4.1
Анна Каменева
Не понравилось место категорически. В зале прохладно, можно не переживать, что в лыжных штанах вам будет жарко 😉 Порции не большие, стоят при этом вполне себе, некоторые блюда в странном исполнении - в целом съедобно, но сказать что вкусно не могу. Обслуживание ужасное! Неприветливые официанты, мы сидели большой компанией с детьми - заказывали много. Каждый раз было впечатление, что мы пришли к ней домой и просим нас накормить. Ну и главное- на входе и при заказе стола никто не предупредил, что если мы останемся после 21 ч с нас возьмут еще +300 руб/чел за дискотеку 🫣 Просто вписали на эти деньги в счет молча, причем на взрослых +2 подростка. Вычеркнули только после того как мы поругались. С условием, что мы сразу уходим.
Sergey Lazarenko
Вкусно!) Персонал приветливый!
Андрей Втюрин
Отличное пиво. Классная обстановка, что в ресторане, что в баре.
Денис А
Периодически посещаю Ханс когда еду в Хабаровск. Всегда нравилось заведение. Но в этот раз вы меня удивили. Неприветливый администратор очень грубо разговаривала. Такое ощущение что мне сделали одолжение за мои же деньги. А у Вас ребята совсем недешево за такие размеры порций. Желание приезжать вообще пропало.
Ярослав Бредюк
Закрыто кафе из-за неполадки технических обслуживаний🤦🏻
Lika M
Остановились проездом в Горных Ключах и посетили данный ресторан. Очень были удивлены прекрасному интерьеру! Кухня в целом понравилась, заказывали китайскую кухню, порции большие, говядина тает во рту. Пиво Шмаковское вкусное! Советуем! И вернемся обязательно!
Диана Летучая
Сидели вчера в Хансе ( внизу который) Заказывали китайскую кухню . Порции не очень большие- это минус , ценник высоковат ( по сравнению с Владивостоком и Лесозаводском ) тоже минус, на вкус все прекрасно - это плюс. Пиво отличное - еще один плюс. В ресторане мы были одни . Вроде и плюс , можно поболтать , с другой стороны минус, скучновато . Из персонала одна официантка и все . Обслуживание понравилось . Поэтому поставила 5 звезд .
Александра Пинкусевич
Всегда вкусно, качественно и быстро. Пиво заслуживает отдельно 5 звезд 👍🏻
Прочитал перед посещением данного ресторана все предыдущие отзывы. Могу сказать следующее, половина этих отзывов не соответствуют действительности. Заведение имеет прекрасный интерьер, без вычурности и по виду сравнимо с ресторанам больших городов. Персонал обученный, вежливый. Единственный минус - не уточняют у клиентов порядок и время подачи блюд. Все блюда приносят в течении 10 - 15 минут. В результате горячее остывает и его приходится подогревать. Персонал отзывчивый, постоянно уточняет, что нужно(необходимо) клиенту. Ценник приемлемый. Обязательно посетим ещё раз. Спасибо. Сергей С. Красноярск.
ДП
Диана Прокошина
Отдыхали в апреле в Горных Ключах. Посетили ресторан Ханс. В целом все было вкусно, 1 блюдо только не подошло по вкусу. Пиво очень понравилось, хотя не особо люблю этот напиток. Сервис хороший, нам понравилось заведение 👍.
Аш
Александр швец
Первый раз был в командировке в этом ресторане. Отличнейшее пиво. Обязательно возьмите, попробуйте. Нежнейший вкус. Из еды брали китайку: говядина острая в сухарях, губаджоу, баклажаны фирменные , рис с овощами и картошку фри. Особое внимание привлекли баклажаны и говядина - вкуснее чем в лучших китайках Владивостока. Вкус сбалансированный и насыщенный, очень рекомендую попробовать эти два блюда. Картошка фри и губаджоу были обычными, рис не совсем разварился и вышел так себе. Готовят очень быстро, все продукты свежие. В целом очень понравился ресторан и его атмосфера. Персонал особого негатива не вызвал, но и позитива в принципе тоже.
Евгений Ермишкин
Очень неплохая кухня, приятно удивила возможность расчета картой.
МИ
Максим Иванов
Все хорошо. Но китайка не китайка ((
Виолетта Колчина
Ужасные администраторы ! Заказали стол на день рождение , заказали стол , позвонили -потдвердили .Приехали,а нам говорят ,что мы не позвонили и нам не будет стола в зале…я в ступоре,гости на пороге . Нас 9 ,стол дали на 6 …со словами от администратора «Будите ,как селедки»,сказав,максимально отвартно. И тут я афигела от сервиса 😂 Еда на 3 из 5
КK
Катя Katya
Отдыхаем в Изумрудном, Вчера вечером зашли в Ханс , все очень понравилось! Китайская кухня вкусная , детям тоже всё очень понравилось из европейской ! Отдельное спасибо ди-джею! За дискотеку для детей! Они до сих пор в восторге! Натанцевались вдоволь! Чисто , красиво . Спасибо за такое приятное место! Обязательно ещё посетим этот ресторан неоднократно до 30 августа!
Маргарита С
Администратор не приветливая от слова совсем. Подали абсолютно сырую котлету, администратор сказала «вычтем из счета» и ушла. Как будто это норма, даже ничего не предложила заказать взамен. Попросили у официанта заменить, уже всему залу принесли еду, прошло уже 40 минут а нам не принесли нашу заветную котлетку😟 В основном все что заказали не съедобно
Владислав Якутко
Ехали,ехали с женой мимо,да заехали)) хорошее место,симпатично,даже в дождь) ..Хорошее пиво,интересная лаундж музыка в ресторане,не везде такая атмосфера,спокойно,расслабленно. По кухне конечно есть некоторые вопросы ну и тут же на них ответы,но это как говорится нюансы и почерк местного кулинарного акцента. После 5 бокалов пива не помню как я слился с природой)Что Вы там мешаете в пиво?) Хотелось бы повторить..
Руслан Симоненко
Отдыхали в санатории. Зашли взять пиво на вынос. Пиво понравилось светлое нефильтрованное (варят сами). 300 руб. за литр, цена адекватная для свежеваренного. В целом интерьер для глубинки прям на ура. Немного показалось прохладно в пивном баре. Территория огромная, впечатлило. Есть безналичный расчет.
Аза Лордовна
Очень удивлена была что в глубинке есть такое место. Интерьер красивый, меню разнообразное, пиво вкусное, сказали, что варят сами. По вкусу кухня понравилась как обычная китайка брали баклажаны, кальмар в кляре и харбинский. Ценник не дешёвый, стандартный городской.
Михаил Алимбеков
Зашли с женой по ужинать в этот ресторан. Очень приятная обстановка. Заказывали как китайскую так и европейскую кухню. Очень быстро принесли заказ. Все было вкусно. От посещения этого заведения остались самые хорошие впечатления. Всем рекомендуем.
ГГ
Гонза Гонзович
Кухня отвратительная. Ничего общего с китайской. Только пиво скрасило наше посещение этого заведения. Претензий к официантам нет. Берите пиво на вынос, в магазине орешки и бегите из этого заведения.
Зося Яло
Григорий официант молодец таких внимательных мы ещё не видели. Спасибо огромное за такое обслуживание мы ещё придём. Спасибо
Анна Савченко
А нам все понравилось! Очень вкусная кухня, большие порции! Учитывая, что выбор заведений для разнообразия в данной местности не много, очень классное место, которое стоит посетить🔥 Да, дороговато, но стоит того🔥 Пиво вообще невероятное, никогда такого вкусного разливного не пробовали, возьмём с собой в дорогу😂 В общем, идите - не пожалеете!
V7
V.A 7
Если бы можно было поставить «0» звезд, мы бы это сделали! Во-первых, на что хочу обратить внимание, это так называемый «сервис», которого совершенно нет. Девушка-официантка, совершенно не хотела работать, поинтересовавшись по позициям из еды, она попросила, чтобы мы сами заглянули в меню и со всем ознакомились. Т.к мы в этом заведении впервые, мы решили, что закажем, где тяжело будет ошибиться с приготовлением и подачей блюд. Но это заведение нас смогло поразить и разочаровать одновременно… Еда- это самое отвратительное, что я когда либо пробовала, от еды стоит сильный запах уксуса и чеснока, чтобы вы не закали, там просто будет сильнейшая вонь! Подача блюд- вас настолько удивит, что в конечном итоге аппетит пропадет окончательно. Не долго думая, мы попросили нас рассчитать и поскорее покинуть данное «заведение» Но отказывается, руководство уклоняются от налогов и нас попросили им перевести. На что мы спросили как это сделать, если там даже сети нет и Wi-Fi. На что девушка-официант с ухмылкой сказала: -«Так поднимитесь наверх» Обычно не оставляю рецензию, но данный «ресторан, кафе, забегаловка» соизволили сделать все, чтобы показать себя.
Алексей Сёмин
Есть меню с китайской кухней. Порции средние, цены на них высокие. Очень вкусное пиво, их производство. (150р за 0.5л, светлое нефильтрованное, внизу есть бар)Так же есть простое европейское меню. Китайскую кухню очень быстро приговорили.
ВШ
Виктория Швепс
Администратор не приветливый ! В основном зале людей нет , но при этом нас выгнали в банкетный зал , где ужасно холодно ! Официант хорошая и приготовили быстро ! А в целом атмосфера и отношение к гостям плохое ! 21.04.2023
Alex S
Еда на троечку с минусом, а два бала за встречу гостей! Научите гардеробщика манерам, а не общению по быдляковски! Были 07.01.2022.
Сергей Сухарников
Быстро, вкусно. Большие порции.