Многопрофильные медицинские центры
мне все понравилось,клиника хорошая,качественная
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Диана, за такой приятный отзыв 🔥
Эльвира Абдуллина
Рекомендую клинику. Очень грамотные специалисты, доброжелательный персонал. Большой спектр услуг!
15 декабря 2025, официальный ответ
Эльвира, добрый день! Спасибо большое за доверие!!! Будьте здоровы!
ПМ
Полина Меркурьева
Регулярно посещаю «Клинику здоровья». Приятный персонал, прекрасные врачи.
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина. Благодарим, что выбираете нас! Приходите, будем рады вас видеть 💛
ам
ада манова
Отличная клиника. Доброжелательный персонал, все быстро.
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбрали нас ❤ Спасибо за доверие 🤝
Людмила Малухина
Хорошая клиника, нам нравится
Людмила. Спасибо вам за добрые слова. 🤗
АФ
Альгина Фассалова
Постоянно обращаюсь в эту клинику, отзывчивый персонал, все на высшем уровне. Сегодня опять прошло всё быстро и без очереди. Спасибо, что вы есть
Добрый вечер, Альгина, благодарим за приятный отзыв 😌 и высокую оценку ❤
Ирина Фахуртдинова
Очень понравилось рекомендую
8 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо большое за высокую оценку 😌 Всегда рады помочь!
MQ
Mar Qo
Хорошая клиника! Сотрудники вежливые,все чисто и красиво в помещении. Прием всегда хороший, врачи супер!
8 декабря 2025, официальный ответ
Mar, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас!!!
ak
aes ksuhaa
очень понравилось. врачи хорошие, прием прошел также отлично👍
Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Рады работать для вас ❤
ЕД
Елена Дульцева
Клиника хорошая, персонал доброжелательный, вежливый! рекомендую 👍
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв.
Алина Валиахметова
всё понравилось, администраторы были вежливы. прием также прошел отлично… всё четко и быстро)
8 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Очень приятно! Спасибо за доверие!
МХ
Марина Хурмаева
Была у врача Гизатуллиной Г.Н. Осмотрела , все хорошо по доброму рассказа про лечение. Врач приятная, добрая, вежливая. Очередей не было, в клинике чисто , приятный, доброжелательный персонал. Рекомендую.
Екатерина Мошкина
Спасибо большое за прием специалистов ! Все быстро, оперативно , доброжелательно
РА
Рамзана Ахмадиева
Была в клинике у врача хирурга Нажипова Р. Д. с дочерью. Врач провел операцию по удалению бородавки. Прошло все быстро и безболезненно. Рекомендую врача.
Спасибо за приём, отзывчивый коллектив. Процветания вам
Очень хорошее обслуживание В регистратуре всегда приветливые сотрудники Обследованием довольна Все объясняют отлично
ЛС
Людмила Симонок
Внимательное отношение, быстрое решение проблем
Алина Сафиуллина
Вежливый персонал.
ГА
Гульфина Ахунова
Все было хорошо, быстро , качественно
Очень хорошая клиника, качественное обследование
АУ
Александр Усов
Хороший персонал ,качественное обследование
ЮК
Юлия Кутлуева
Была впервые у гинеколога Елизаветы Валерьевны несколько лет назад, она мне очень помогла по женскому здоровью. Очень грамотная, спокойная, вежливая. На данный момент я вернулась, уже после родов, чтобы восстановиться и подправить свое женское! Тут же осмотрели, тут же отправили на узи, тут же посмотрели результаты узи и всё подробно объяснили! Даже с рисунками, чтобы было понятно))) Благодарю за такой подход! 🙏🏻 Девочки-администраторы прекрасные! Дай Бог здоровья всему коллективу! ❤️
Алиса Багаутдинова
Быстро, без очереди сдала анализы. Рекомендую
ХГ
Хужина Галина
Прием прошел на высоком уровне. Осмотрел замечательный врач функционист Вагизова Д.. Спасибо большое
Анастасия Низамутдинова
Были на приеме у врача хирурга Нажипова Р.Д прекрасный врач, объяснил все допустимо, дал рекомендации, администрация приветливые девушки, по времени даже попали раньше, однозначно рекомендую клинику
Земфир Сулейманов
Сдавал анализы, прошел ЭКГ без очереди , все быстро. Всем спасибо. Рекомендую
иф
изат фахриев
Клинике чиста одменестраторы вежливые врач всё доступно объяснил назначел лечение рекомендую
Славентос Кисель
Коллектив дружелюбный! Все прошло на высшем уровне!!! Рекомендую!!!
Динар Сайдигафаров
Был в клинике у врача Нажипова Р,. Д, врач внимательно выслушал, осмотрел.назначил лечение. Назначил сдать дополнительно анализы, которые я тут же в клинике сдал, что очень удобно. Рекомендую.
им
ирина меркурьева
Очень хорошая клиника , рекомендуем всем посещать эту клинику .
Алия Садыкова
отличная клиентка,все понравилось,приятные сотрудники ,советую
ЛШ
Людмила Шихова
Не однократно обращались. Вежливый, грамотный персонал. Очень квалифицированные врачи. Нет очередей. Большое спасибо за оказанную помощь!!!
Очень вежливый персонал, клиника очень уютная ! Всё понравилось !
ГА
Гульнара Абдрахманова
Не понравилось работа обслуживающегося персонала,а именно приемной,как прийти кушать можно или нет вообще не предупредили пришла с работы отпросилась,они говорят проходи,мне кажется их вообще не интересует правильность диагностики лишь бы деньги содрать,а мне важно все таки деньги плачу
ИС
Ирина Сафина
Компетентный, вежливый персонал. Чуткое обслуживание.
Лиана Мухаметова
Отличная клиника Вежливые сотрудники и администраторы
ЛХ
Линар Халиуллин
Сдавали кровь, обслуживание быстро и качественно)
Виктория Краснова
Посетила сегодня невролога Гуфранову Р.Г. Наблюдаюсь у неё после травмы и состояние заметно стало лучше после назначеного лечения Спасибо Клинике Здоровья за оказанную помощь!!!
Лилия Минниахметова
Не первый раз посещаю клинику. Всегда все на высшем уровне, вежливые сотрудники, без очередей. Рекомендую всем.
Фх
Фирдаус хажиев
Хорошие отношение
ША
Шафиков Айвар
Проходил в клинике медосмотр на работу.В клинике чисто, уютно, персонал вежливый.Рекомендую.
ДД
Дарья Дронь
Всë очень понавилось
Была сегодня в клинике здоровья на приеме у врача Нажипова РД по поводу кишечника.Очень внимательно выслушал, задавал много вопросов по болезни.Дал рекомендации и назначил лечение.Большое спасибо врачу за индивидуальный подход.
КИ
Кристина Исламгалеева
Очень удобно все анализы сдать в одном месте!)
Марина Кувайцева
Хочу оставить отзыв о посещении Клиники Здоровья . Проходила УЗИ в клинике. Была на приеме у Гастроэнтеролога , у Хирурга . Хочу сказать , что подход индивидуальный, что очень радует . Оч удобно , что можно сдать анализы и все в одном месте .
Анна Муфазалова
Очень нравится клиника. Приветственный персонал,всегда спокойные,добрые. Клиника сама чистая,светлая. Приемлемые цены на услуги 👍
ЕО
Екатерина Ордина
Очень хорошая клиника
А Р
место и врачи просто супер, была на приеме у гинеколога, прописали лечение, не из самых дешевых как бы, начала лечиться стало хуже, обратилась в клинику повторно, ни кто ничего не сказал, не помогли, просто сказали перестать принимать препараты, спасибо не знала, ждала два часа что бы узнать что надо записаться заново на прием, как деньги сдирать первые, а как помочь ничего не знают, заново платить за то что бы прописали тоже самое не охото, вот такие крутые врачи из города и дипломированные специалисты