Обуховский
ГАУЗ Обуховский
На территории
4.4
Валентина Косарева
Получили пищевое отравление .
ТН
Татьяна Н
Понравилось питание, постоянно подносят закончившееся блюда. Вежливый весь медицинский и обслуживающий персонал. Отдельная благодарность массажитке Шахнозе, массаж делает на совесть и профессионально. Очень понравился мастер-класс по рисованию на холсте в библиотеке. Неплохо бы сделать пандусы, т.к. чемоданы по лестницам таскать неудобно. В бассейне бы сделать дорожки, так как народу много и плавают хаотично, а еще на лестницы в бассейне надо сделать противоскользящее покрытие и музыка совместно с шумящим водопадом - это просто давящий на уши шум. На дискотеках иностранная музыка - так себе удовольствие, т.к. народ в основном старшего возраста и хочется зажигательной на русском языке. А так всё отлично!
4 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Татьяна, благодарим за ваш подробный отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось питание, пе…
ДД ДД
Ставлю 3 звезды и рекомендую. Не хватило 2 звезды по следующим причинам. Минусы: номер 2-х местный люкс корпус Россия 207 номер: 1. холодильник шумит как в советские времена марки ЗИЛ, хотя вроде Индезит, включается с таким шумом, что ночью просыпаешься несколько раз; 2.телевизор маленький и находится вообще неудобно для просмотра; 3.кровать с матрасом супермягким, спать не очень комфортно (для меня и моей жены); 3. температура воды для набора ванны (джакузи), вода прохладная. 4. Хотели записаться на косметологические процедуры (для жены) не смогли, врач в отпуске, а вторая на выходном, хотя это будний день, другие процедуры тоже проблемно, то все занято, то нет возможности; 5. Терапевт не изучил санаторные карты и не владеет досконально кому какие процедуры разрешены, рекомендует то, что запрещено в описании самой процедуры. 6. Никто не сказал, что на процедуры надо приходить ну прям заранее, время указано, но надо минут за 15 приходить раньше. 7. Не указали, что в бассейне выдают полотенца, тащили в первый день свои; 8. Сам Бассейн, ну здесь противоречивое на твердую 3, так как вода не 30 градусов, а чуть меньше, водопад надо чистить, из-за забитых каналов, вода падает как придётся и не выдаёт нужного эффекта, нет разранечения по дорожкам, люди плывут хаотично, кто куда хочет из-за этого приходится просто находится в воде, хотя бассейн это спорт, расслабление позвоночника, в данном бассейне это опасность травм, лестницы для спуска в воду требуют замены, некоторые имеет погнутые ступеньки, людям в возрасте надо быть аккуратнее. Плюсы: 1.Питание на 5+, а то и на 10+ постоянно все свежее, вкусное и Разнообразное, чистота в столовой, чистота на столах и приятный запах, изюминка данного санатория; 2. Тишина и покой на территории, после шумного города отдохнуть-самое то. 3. Очень приветливый персонал, общительный и добродушный, большое спасибо персоналу корпуса Россия, порядок, забота, чистота, прям порадовали 5. Все это небольшие проблемы и руководство должно их решать
28 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый Гость! Спасибо за подробный отзыв и за то, что отметили плюсы: питание, тишина и дружелюбн…
ЦЖ
Ценитель Жизни
Не впустили за водой
19 ноября 2025, официальный ответ
Сожалеем, что вы не смогли пройти за водой. Данная мера направлена на обеспечение безопасности наших гостей. Благодарим за понимание!
ТМ
Татьяна Митьковская
Добрый день! Побывали в санатории с 7 по 10 ноября 2025 года, номер люкс. Прекрасный доброжелательный персонал, очень вкусная еда, замечательный бассейн. Из недостатков: все-таки в номере люкс должна быть новая мебель) и , конечно, необходимо предусмотреть пандусы во всех корпусах, где высокое крыльцо и есть лестницы. Так как тяжело поднимать чемоданы. А в целом, спасибо большое за прекрасный отдых!
13 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за прекрасный отзыв! Обязательно примем во внимание замечания. До новых встр…
Артем
Минусы: приехали в 11:00. Сейчас 17:30, до сих пор сидим в 131 кабинет, в бассейн так и не попали. Как терапевт может принять 70 чел за день, о чем думает администрация санатория? Обидно, заплатил 48000 за три дня, один просидел а очереди
5 ноября 2025, официальный ответ
Артем, нам искренне жаль, что ваш отдых начался с таких задержек и вам пришлось потратить столько вр…
СВ
Светлана Васильева
Была здесь уже не первый раз. Особенно ценю, что можно жить с питомцем. Отличная территория, тишина и ну оооочень вкусная еда!!! Приезжаю для перезагрузки, просто побыть в тишине. Но отдых на любой вкус! Можно отдыхать и активно, кто какой выбирает отдых для себя. Это еще один плюс санатория. Вежливый, отзывчивый персонал. Отличный бассейн. В этот раз в зимнем саду не было любимца павлина, сказали, что увезли лечится. Желаю ему выздоровления!
5 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо за ваш теплый отзыв! Мы очень рады, что вы вновь выбрали наш санаторий для отдыха…
Виктор Подлеснов
Отдыхали и лечились второй раз за три года. Отлично по соотношению цена-качество, кормили очень вкусно.
5 ноября 2025, официальный ответ
Виктор, благодарим за высокую оценку! До новых встреч в санатории! С уважением, служба заботы о гостях.
Алексей Борисов
Все отлично, но дискотека, поменяйте уже диджея, нет ни вкуса, ни понимания в музыке. Последний раз так вообще сложилась впечатление, что он так хотел домой, это была пятница, включал такую чушь... Мы ушли последние 22:20, не успели выйти, как зажёгся свет, потухла музыка.
СД
Светлана Дедовская
Все на отлично! Вежливый персонал, уютный номер, разнообразная и вкусная еда - шведский стол! Особенно понравился бассейн с минеральной водой и сама минеральная вода! Другие процедуры тоже хороши!
ЕТ
Евгения Томашевская
Самое любимое место. Ездили два раза с ребёнком в 2024 и 2025 годах (в 5, потом в 6 соответственно). Вообще всё нравится, и еда - спасибо поварам, и девочки которые наводят чистоту, и администраторы. Берем путёвку оздоровительную: проживание , бассейн, фито бар. По лечению не могу сказать, т.к только проживание и питание. Номера все чистые и уютные, территория ухоженная. Везде по корпусам, в столовой есть кулеры с питьевой водой. Дополнительно беру массаж себе, капельницы. В прошлом году ребенку тоже массаж брала и галокамеру, но т.к ездим каждый год на море - достаточно его. ребенок только ходит на ЛФК - ей очень нравится, с удовольствием ходила к инструктору. Есть тренажерный зал, можно взять в аренду велосипеды, удочки и инвентарь. В бассейне очень приятно плавать, для взрослых и детей есть нарукавники, и специальный инвентарь для плавания. На территории много где посидеть. Есть музей, организация досуга очень разнообразная, на любого возрастного человека. Очень дочке полюбился библиотекарь, в первый приезд научил ее играть в шашки, в этом году в уголки. Викторины проводил отличные. Также мастер-классы проводят, тоже интересные. Летом детям разные представления показывают. Концерты, кино. В общем, были и зимой , были и летом - везде не успевали, т.к разнообразие. Что еще хотелось бы сказать - зимний сад, это просто замечательное место, и девушки там улыбчивые, всегда хорошо общаются. Берем кислородный коктейль, либо просто садимся, либо находим с кем там поиграть в шашки, либо просто пройтись и посмотреть на живность, что живёт в зимнем саду. Дальше на территории есть небольшой оборудованный пляж, шезлонги и песочек. По дороге можно зайти в конюшню и погладить, покормить лошадей. При желании покататься. В общем, очень много рассказывать, лучше приехать и посмотреть. Уже на 2026 снова собирается семья ехать в любимый Обуховский. Спасибо большое всему персоналу, очень достойно принимают гостей, и видно что санаторий развивается. Всех благ!
Алена Исакова
Прекрасный отдых. Сервис стараются держать на высоте.
5 ноября 2025, официальный ответ
Алена, спасибо за высокую оценку!
S
Sergey
Отличный санаторий, персонал, обслуживание,еда, территория, номера, достаточно развлечений на любой вкус,мед процедуры на высшем уровне,очень внимательный медперсонал,особую благодарность выражаю мастеру своего дела массажисту Илье. Рашитовичу. М.
КЛ
Кирилл Левдик
Санаторий на хорошем уровне! Персонал приветливый, отзывчивый. Процедуры считаю эффективными.
5 ноября 2025, официальный ответ
Кирилл, благодарим за высокую оценку! С уважением, служба заботы о гостях.
Ужасный, ничего не понравилось, все грязно, комаров очень много, что то строят шумят, какой то лагерь на территории санатория, полиция 24/7, я конечно все понимаю, но личные границы. В кафешке/столовой еда ужасная, один раз попался волос!... Я вообще молчу про номера, грязные, воняет, и постель с пятнами. Может я одна такая?(
НИ
Надежда Искорцева
Любимый санаторий ❤ всё прекрасно, очень вкусная еда
Ольга Кокоулина
Санаторий хороший. Из плюсов: 1. Большая территория для прогулок, мы были зимой, дороги почищены. 2. Прекрасный бассейн с тёплой минеральной водой и каскадом в первые 15 минут. 3. Номерной фонд хороший, мебель новая, уборка, вода ежедневно. 4. Шведский стол, хороший выбор. 5. Досуг, всегда на выбор несколько мастер классов, работает библиотека, выездных экскурсий нет, к сожалению, записались в Камышлов в краеведческий музей, не набралось необходимого минимума для поездки, есть террариум с рыбками, павлинами и курочками, хороший спортивный зал, есть прокат лыж, коньков. Из минусов: 1. Сама программа оздоровления, непонятно по какому принципу процедуры подобраны, массаж весь платно. За 3 дня до выезда, я к сожалению заболела орви, фельдшер отказалась дать справку, подтверждающую диагноз для оформления больничного. 2. Отдалённость от вокзала, трансфер не предусмотрен. 3. Каток за всё время пребывания не был почищен.
ВГ
Валентина Гадальшина
Приезжаю не первый раз и мне очень все нравится! Процедуры, вежливый и профессиональный персонал, чисто в номерах, сказочная природа, красота санатория! Спасибо поварам, все очень вкусно и меню разнообразное!
ЗЧ
Занфиа Чобану
Выражаю сердечную благодарность массажисту Мухаметзянову Илье Рашитовичу за профессионализм в своём деле
Артём Коноплев
Дорогой отдых.
Оксана Алексеевская
Оздоровительная программа на 5 дней. Корпус Свердловский, номер комфорт однокомнатный. Новая мебель, матрас и постельное на 5. Бассейн с минеральной водой, чистый, теплый. Впечатлила территория. Шведский стол - голодными не останешься. Новейшее медицинское оборудование для реабилитации. Конюшня - двери открыты для всех желающих. Зимний сад- украшение санатория. Гостеприимство на Высоте!
Егорова Василиса
Легерь понравился,но еда невкусная,и двери в комнате нельзя закрывать
ИГ
Ирина Горбунова
Хорошее место для отдыха, лечения и оздоровления. У каждого жилого корпуса есть крыльцо, лифтов нет нигде - для колясочников не вариант. Я жила на втором этаже, мне нравилось ходить по лестнице. Кормят вкусно, за неделю меню не надоело. Кроме процедур всегда есть развлекательная программа - бесплатная, мастер-классы для детей и взрослых, спектакли, экскурсии. Есть бар до 23.00 и танцы с 21 до 23
Светлана Смирнова
Была в санатории всего неделю, однако успела составить приятное впечатление. Проживала в замке, двухкомнатный номер - все комфортно. Еда - шведский стол, вкусно и разнообразно. Медицинские процедуры - не все удалось сделать, что планировала, но, в целом, - продуктивно (бассейн, подводный душ-массаж, прессотерапия, косметолог). По Обуховской воде - отдельно отмечу, что обязательно нужно консультироваться с врачом, т.к. вода минеральная, разной температуры, поэтому могут быть неприятные для самочувствия "сюрпризы". Вечером есть развлекательная программа, красивая территория санатория и хороший парк для прогулок с разметкой километража. Для автомобилей есть стоянка, добираться до санатория на автомобиле удобно. Персонал грамотный, мотивированный на пациентов, любые вопросы-проблемы решаются очень быстро. На территории санатория есть Храм по имя целителя Пантелеймона - тоже важно! В условиях городской спешки не всегда успеваешь зайти, а тут - все рядом. Рекомендую!:)
Валерий Фоменко
Всё очень понравилось , только телевизор показывает только 20 каналов.
СБ
Светлана Белоусова
Проехали 120 км чтобы просто погулять на территории оказался закрытым для людей не отдыхающих в нем. Хотя написано что открыт для желающих погулять . Ни погулять , ни набрать минеральной воды теперь нельзя . Вас не пустят .
Елена Корнякова
Отличный получился отдых и оздоровление! Спасибо огромнейшее всему коллективу санатория! Я еще и маму туда следом отправила и она тоже в восторге! Вода, бассейн, ванны..… лфк и классная концертная программа! Хорошие одноместные номера с ремонтом и кондиционером! Отзывчивый персонал! Что еще нужно для отдыха!
РС
Равиль Сайдашев
Второй день отдыхаем семьёй все нравится💓, даже больше чем ожидали!
ЕГ
Елена Гарифуллина
ужасный персонал в санатории, первый последний раз ребёнок там был. Ребёнок приехал по путевки в первый же день к вечеру появилась аллергия , наследующий день позвонили сказали забирайте ребёнка, таблетку не дали, хотя сказали, что дали, за тем и вообще сказали, что у ребёнка язвы.Когда я приехала забирать ребёнка начальник детского санатория корпус Юбилейный даже не вышел. аллергия начала проходить. По месту проживания обратились к дерматологу, врач очень удивился почему нас выселили, т к противопоказаний на посещения санатория нет. Такой санаторий, а персонал нагло врёт.
Om De
Раньше можно было всем желающим набрать минеральной воды. Теперь охрана не пускает, ссылается на решение директора санатория, который запретил людям пользоваться минеральным источником
НБ
Надежда Бархатова
Питание очень вкусное, большая ухоженная территория. Номер тоже хороший
Артемий Максимов
Санаторий отличный, но подходит лишь для кратковременного отдыха либо для длительного, но с прописанным и бесплатным лечением. Обо всем по порядку. Встречающий персонал администрации очень вежливый и приветливый, все расскажут и объяснят. Фельдшер, ведущий первичный прием для назначения лечения абсолютно не компетентна. Лечение назначает все подряд, какие процедуры подходят, то и предлагает. Помимо этого, осмотр проводится фиктивно, ибо потом, в своей карте, если скачаете приложение, вы увидите что у вас и давление мерили и температуру, да ещё и анамнез собрали. Номера чистые, комфортабельные, горничные, кстати, тоже очень вежливые. Все исправно работает, в общем, к номерам нареканий нет. Питание в столовой выше всяких похвал, очень вкусно, наедаешься досыта, однако, персонал, в зависимости от смены, дружелюбный, либо нет. Что касается территории санатория - чистая, ухоженная, есть где погулять, что посмотреть, но самый большой минус - обилие комаров. Вечером на улицу без репеллентов лучше не выходить. Бесплатно можно посетить бассейн раз в 2 дня, спортзал каждый день, аренда спортивного инвентаря, кислородные коктейли и фиточай, жаль что в столовой вино красное не наливают, для улучшения пищеварения))) отдельно хотелось бы отметить хамство продавцов на территории санатория, особенно в корпусе Свердловский - научите женщину общаться, а не хамить покупателям, их итак не много. Существенным минусом считаю отсутствие терминалов для оплаты по безналу, опять же в магазинах, либо перевод, либо наличка, и кассовый чек вы тоже не получите, видно ФНС давно не проверяла деятельность этих "бизнесменов". Что же касается лечения, процедур много, стоимость разная, каждый сможет подобрать себе то, что нужно.
Анна К
Отлично провели выходные в санатории! Все понравилось! Еда вообще отличная( разнообразная и вкусная) нам всем подошла (двое детей 12 и 1 год ели с удовольствием) удивили что что маленьким гостям подарок при заселении, пбольшая территория для прогулок, много развлечений, разных мастер классов, все чисто прибирают каждый день в номере, территория озеленена, банька рядом, на лошадях покатались , бассейн посетили, все просто супер!!! Единственное пожелание это сделать пандусы их вообще нигде нет, были люди с ограниченными возможностями им вот не так комфортно было передвигаться как нам.
Polina
Здорово все отлично но замалчивают крупные ситуации когда что-то происходит в санатории
ОД
Ольга Дубленных
Очень нравится отдыхать в Обуховском) Отличный номер ( в корпусе "Замок"), отличный спортзал, бассейн, вкусная еда) Спасибо за отличный релакс! Я у вас не первый раз и в этот раз - как всегда все отлично!
ЕФ
Евгения Фоминова
Недавно посетила санаторий Обуховский отделение реабилитации, где проходила программу реабилитации после удаления камня из почки. Хочется выразить огомную благодарность всему персоналу отделения за высочайший уровень профессионализма и заботы. Врач отделения реабилитации Ложкин Данил Владимирович с особым вниманием относиться к каждому пациенту и назначает индивидуальную программу для восстановления. Так же хочется отметить медицинских сестёр отделения реабилитации Надежду Юрьевну, Елену Васильевну, Екатерину Игоревну и Татьяну Алексеевну за их заботу, доброту, внимание, понимание и высочайший профессионализм. Отдельное спасибо Марине за поддержание чистоты и уюта в отделении. При прохождение процедур чувствуется настоящая заинтересованность в скорейшем восстановлении. Индивидуальный подход, забота и внимание позволяют получить максимум пользы от всех процедур. Столовая санатория вызывает восхищение своей работой. Тут соблюдается принцип здорового питания при реабилитации. Каждый сотрудник столовой очень внимателен и дружелюбен к своим посетителям. Кроме оздоровительных мероприятий, можно посетить увлекательную экскурсию по санаторию и музею, посетить вечером различные концерты. Профессиональные мастера преподаватели проводят увлекательные мастер-классы в различных техниках рисования, плетения изготовления различных подделок. Огромное спасибо каждому преподавателю. Природа вокруг прекрасна, чистый воздух способствует улучшению самочувствия и настроения. Безусловно рекомендую отделение реабилитации в санатории Обуховском всем кто проходит реабилитацию после операций на почках или сталкивается с проблемами мочевыделительной системы. Отличное сочетание комфорта, профессионализма и положительного настроя способствуют быстрому возвращению к активной жизни.
Екатерина Селиванова
Отдых в санатории Обуховский – это не просто возможность расслабиться, но и отличный способ улучшить здоровье. Мы провели незабываемое время, наслаждаясь сбалансированным меню с здоровым питанием, которое способствовало нашему оздоровлению. Лечение было организовано на высшем уровне: профессиональные врачи и квалифицированный персонал обеспечивали внимательный подход и индивидуальный план терапии. Мы получали процедуры, которые идеально соответствовали нашим потребностям, что сделало процесс восстановления ещё более эффективным и приятным. Каждый день был насыщен прогулками по территории санатория, позволяя насладиться свежим воздухом и спокойствием природы. Также было много возможностей для досуга: занимательные мероприятия, мастер-классы и вечерние шоу. Мы были в восторге от комфортного проживания и дружелюбной атмосферы. Персонал был всегда на связи и готов прийти на помощь. И теперь мы мечтаем вернуться сюда снова, чтобы продолжить заботиться о здоровье и наслаждаться всем тем, что предлагает этот замечательный санаторий!
Алексей Корняков
В санатории отдыхали по путевке выходного дня. Процедуры при этом можно было докупать дополнительно после консультации с врачом, что очень удобно. В целом очень понравилось! Питание отличное, шведский стол просто супер изобильный! Сама территория очень красивая и ухоженная, есть где погулять. Бассейн с сауной, бювет с минеральной водой, кислородные коктейли и травяные чаи входили в стоимость. Также понравился спортзал, много разных тренажеров, есть настольный теннис. У меня был день рождения - меня поздравили. Тоже было приятно такое внимание. Из минусов - вид из окна номера. Мы жили на втором этаже корпуса "Свердловский" и вид был на кирпичную стену соседнего здания. В следующий раз просто будем учитывать этот нюанс. В целом санаторий "Обуховский" это место, куда хочется вернуться и не раз!
Алевтина Сапелкина
Доброе время суток, отдыхала в санатории с 17.03.2025, брала тур выходного дня всего на пять дней, очень пожалела, что взяла мало, но работа есть работа. Начну с самого начала. Трансфер был организован прямо с Ж. Д. вокзала, всё быстро и организовано, выехали вовремя, доехали очень хорошо, многие пишут долго прождали на ресепшене, вполне нормально, нужно было всем объяснить и показать куда идти, т.к. территория очень большая и корпусов очень много, заселились сразу же. Я жила в корпусе Юбилейный, одна в двух местном номере. Номер очень большой, после ремонта, чисто . мебель новая, если сравнить например с Турцией, т.к я постоянно летаю за границу, то ставлю твёрдую четвёрку. Врачь принял сразу в этот день, никакой очереди, внимательно осмотрел и дал рекомендации. Читала предыдущие отзывы, была немного удивлена, есть такие которые пишут, кормят плохо одно и тоже, а что вы дома едите? Шведский стол, большое разнообразие, свежие овощи, фрукты, первое, второе, салаты, выпечка, всегда каждый день разная, тоже ставлю оценку по питанию пять, со столов всё убиралось, вовремя, девочки и мальчики, которые работали в столовой молодцы. Территория очень большая,всё продумано до мелочей, развлечения на любой вкус, начиная с ребятишек заканчивая пенсией , бассейн, зимний сад, тренажёрный зал, конный клуб, хочу отметить, лошадки чистые, ухоженные, есть пони для малышей и простые, сауны, ежедневно кислородные коктейли, фито чай, минеральная вода, всё это включено, зимний сад, где можно просто посидеть, послушать пение птиц, посмотреть рыбок, а кому повезёт поговорить с Кешей(попугай), но он почему-то разговаривает только с мужчинами, павлин (тоже кому повезёт, покажет свой хвостик, это не описать, это нужно здесь побывать. Да ещё по поводу развлечений, скучно не будет, каждый день концерт вечером, дискотека, для любителей вечером посидеть есть бар караоке, не в каждом баре я имею ввиду в городе, такой ассортимент и цены скажу очень реальные. Приезжайте, не пожалеете
ТД
Татьяна Деменок
Отличный коллектив, настоящие профессионалы. Все сотрудники отзываются о своем месте работы только с положительной стороны. Очень благодарна врачу Комовой С.И. за чуткость, внимательность, предложения воспользоваться той или иной процедурой. Спасибо Галине Ивановне и Светлане (медсестры отделения вакуумного подводного массажа) за процедуру, которую выполняют с большим мастерством и внимательность к пациенту. Очень благодарна массажисту Устьянцеву С.А. Давно я не получала такого позитива и отношения мед.персонала к отдыхающим. Хотя стараюсь в санаториях быть один раз в год. В общем, после посещения санатория у меня "выросли крылья"! Спасибо всем вам!!!
Оля Анкудинова
Отвратительно! Раньше можно было приехать погулять, набрать воды, сходить в летний сад, купить там кислородный коктейль. СЕЙЧАС на входе решётка и пускают только пациентов санатория и экскурсии на автобусах организованные. Устроили коммерцию, а раньше воду можно было набрать прямо из трубы. Перекрыли доступ к общему достоянию - к источнику обуховской воды! Позвонила в администрацию санатория, задала вопрос как попасть на территорию санатория. Ответ: минимальная путёвка на 2 дня стоимость 12720 р
Класс
ИИ
Иван Иванов
Отличный санаторий , есть желание возвращаться туда снова и снова, душевные сотрудники . Имеется бар , крутой бар душевный в городе такого не сыскать , в нем проходит вечер не пьянства а именно расслабление . Люди отдыхают получают удовольствие от музыки , от караоке . А самое главное в баре это бармен- администратор . Организация вечера сделана на 5 баллов .
mЕ
maroon Екатеринбург
Много развлечений и мастер классов, очень интересно.
ИБ
Ирина Бутяйкина
Мы отдыхали всего 5 дней и остались в восторге от санатория. Шикарный бассейн с минеральной водой, красивейшая природа, заботливый персонал . Отдельное спасибо за питание! Замечательный зимний сад! Приятно провели время, надеюсь ещё не раз посетить Обуховский.
Светлана Базлина
Отдыхали бабушка и внук, не первый раз, всё очень понравилось, и девочки которые номер убирали, и сами номера чистые светлые ,всё необходимое есть, шведский стол вообще выше всяких похвал , всё очень вкусно и разнообразно...Спасибо за лечение и отдых !!!
Леся Ник.
Начну с минусов . На стойке регистрации очередь , ты уставший с дороги и работает всего два окна !!! Санаторий нормальный , хорошая территория достаточно большая . На территории есть лошади ( о которых я узнала от гостьи , ни где не увидела информации ) , по платным хорошим процедурам тоже узнала от гостей . ( гидромассаж например , процедура пользуется спросом и очень сложно записаться ) ,про пиявок аналогично! Есть косметолог оказывается, НО тоже непонятно график консультации всего 30 минут )) выходные пн , вт и окон чтоб попасть на процедуру практически нет . О плюсах : красивая территория, есть где погулять, каждый день развлечения в том числе для детей, много процедур, есть бар где проходят караоке и танцы,шведский стол ( отдельная любовь, еда не повторялась в течении недели ) всё очень вкусно и разнообразно, поварам отдельный респект. ( рыба, кальмары , креветки ) НО почему дают много сладких пирожных на ужин тоже вопрос ))) Номер был маленький, чистый уютный, каждый день приносят принадлежности и чай в пакетиках. Но почему то в моем номере был один халат ) Процедуры хорошие.
Алла Гюлиева
Понравилось все,проживание,лечение,питание супер!Огромная территория для прогулок, чистота и порядок! Спасибо персоналу за их труд!Приеду сюда еще раз с удовольствием!
Игорь Кузнецов
Отличный санаторий. Даже не знал, что такой есть между Тюменью и Екатеринбургом. Повешайте вывеску указатель на магистральной трассе. На территории речушка с запрудой имеется. Зимой не замерзает - журчит. Красота. Птички с рук едят. Есть зимний сад со зверушками и рыбами и тропическими растениями. В столовой кормят на любой вкус и состояние здоровья. Рекомендую однозначно.
Виктор Сорокин
Отдыхал впервые. Корпус Свердловский люкс, шведский стол. Все отлично, но единственный минус, из-за неисправности, телевизор показывал только 10 каналов. Темнеет рано, много не погуляешь. После 22-00 сидеть скучно.