Кафе
2.8
2.8
KN
Ksenia Nekrasova
Не понравилось все. Хамское обслуживание, грязные платные туалеты, старая невкусная еда!
Иван Бакустин
Обходите стороной эту убогое заведение, все старое и не вкусное. Кассирше отдельный диз!
Владимир Митасов
Были в данном населённом пункте проездом, заехали в столовую, большой выбор, всё было вкусно😃 Рекомендую!
Евгения Митасова
Единственное место,где мы смогли найти еду в Тисуле. Нам все понравилось! Никакой грязи нет. Борщ красивый и очень вкусный,мяса достаточно) Окрошка невероятно порадовала😃Кушали с друзьями и другое,все отлично! Были здесь проездом) теперь будем знать и будем заезжать сюда)
Галина Шмелёва
Ужасное место, грязно, антисанитарные условия. Туалет платный! Унитаз отломаный кусок, второй закрыт на навесной замок. За кассой грубая недовольная женщина, видимо про сервис никогда не слышала. Со ста рублей сдачи дать не могут. Заказали солянку, молча и недоволено принесла поставила и ушла. Салфеток нет на столах. Но зато стоит испорченная горчица от жары закисла уже. На входе сидит бомж и его амбре разносится во все кафе. Тут же выходит эта женщина с подносом из кафе и кормит его. В этой же одежде заходит на кухню. Полная антисанитария. Никому не рекомендую это " кафе"