Гостиницы
Сначала подтверждённые
Сначала новые
Александр Пастух5 отзывов
21 июня 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда вам рады 💛
Ольга Куршева1 отзыв
26 августа 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приносим свои извинения.
Екатерина Петрова19 отзывов
Нж
Надежда житель2 отзыва
11 мая 2026, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку ❤ Были рады вас видеть 🌸
Баирма Чимитова67 отзывов
4 июня 2026, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас. Ждём вас в гости снова 😁
КП
1 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие! Успехов вам ❤
айри^_^7 отзывов
4 июля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, айри^_^. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы стараемся 💛
Илья Аранин57 отзывов
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья, огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
Елизар Сербаев6 отзывов
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Нам очень приятно ❤
ЮЦ
Юлия Цыбенова7 отзывов
1 февраля 2026, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим за теплые слова ❤ Будьте здоровы 😉
Алексей Иванов1 отзыв
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Алексей, за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас в гости снова.
A.
Alina .6 отзывов
Были проездом в Агинске, заселились в данный отель. Начнем сразу с минусов: 1. Оплата только наличными или переводом ( видимо не хотят платить налоги). 2. Почему-то заставляют каждый раз надевать бахилы, ни в одной гостинице не видела такого требования. 3. При каждом выходе и входе в отель комендант/ консьерж/ или кто они не понятно, спрашивают во сколько и когда будете съезжать, хотя нам жить еще несколько дней и оплата была проведена за все дни. 4. Шумоизоляция нулевая. 5. Постель и полотенца были с черными пятнами и вообще как будто не стирают. 6. В комнате холодно, отопление отключено. Поставили 2 обогревателя, которые в принципе не особо обогревают комнату. 7. Заедает ключ от комнаты. 8. В душе вода течет еле еле, даже нормально помыться не удалось с дороги. Осталось не очень хорошее впечатление об отеле и его сотрудниках. Плюсы: ну разве, что ремонт неплохой.Читать целиком
10 декабря 2025, официальный ответ
Очень жаль! Все проблемы мы уже решили. Подскажите пожалуйста в каком номере вы останавливались.
ДД
Дмитрий Дегтярев13 отзывов
10 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
MM
Maku Maku62 отзыва
Хотите ощутить вайб общаги с комендантом что будет каждый раз при вашем выходе/входе из гостиницы строгим голосом без «здравствуйте»-на ваше, «Добрый день»проигнорируют. Будут требовать номер вашей комнаты и фамилию женщины крайне грубые и колхозного вида, и этот вайб недружелюбности и отсутствия сервиса и клиентоориентированности будет ощущаться везде. Как и тонкие стены в отеле, вы будете слышать как человек сходил в туалет в соседнем номере,и сильно бюджетный ремонт, что делали видимо наспех. На вопрос и просьбу о раннем заезде, в 10-11 утра, вам не пойдут на встречу. И будут до последнего не отвечать про эту возможность. После самолета вам не удастся спокойно заселится. Нам же пришлось оплатить предыдущие сутки полностью чтобы попасть в номер в 10 утра. Утром к вам в 12 будут долбиться женщина админ/комендантша в дверь,напоминая о выселении. О позднем выезде и его возможности, тоже никто не слышал. Сомнительно?! Сервис?! Клиентоориентированность?! Тут таких слов не знают, от слова совсем. Сколько путешествую, но ни разу ни в одном отеле мира или апарт отелях я не видела такого отношения. Хозяйка не ухоженная женщина с немытой головой, в засаленном спортивном костюме будем прямо при вас распекать нерадивого админа/комендантшу за За какие-то провинности. Если это видят путешественники или люди приезжающие издалека, но не являющиеся бурятами родом из Округа. Создается плачевное впечатление в целом о бурятках и менталитете местного населения.Читать целиком
Александр2 отзыва
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Александр, за высокую оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
Андрей Иванов20 отзывов
БГ
Баирма Гармаева1 отзыв
5 сентября 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и оценку. Всегда вам рады!
Михаил Копылов29 отзывов
26 июля 2026, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Были рады знакомству.
Julia Roberts55 отзывов
Городской житель3 отзыва
БТ
Батожабай Таня1 отзыв
6 июля 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова!!! Приходите, будем рады вас видеть.
Д/
ДОБРЫНЯ ///3 отзыва
29 июня 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Рады стараться ❤
Данила Тропин112 отзывов
17 мая 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
НО
Наталья Огнева4 отзыва
15 мая 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда вам рады 🤗
ТБ
Тамара Базарова8 отзывов
Александр Бондаренко20 отзывов
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам почаще!
S S1 отзыв
Yur A Ivanov15 отзывов
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌
ЕО
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас! Будем ждать вас снова 😉
МФ
Максим Филатов1 отзыв
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем рады вам всегда!