Rm
4.3
4.3
ЗГ
Зухра Гадисова
Ужасное место,никогда не зайдем и ни кому не советуем!!! Оочень долго готовили !!
EU
Ester Uuu
В общем и целом само заведение очень даже ничего, все предусмотрено, все есть , еда вкусная , порции большие и довольно таки сытные. Но как всегда есть но , и оно большое , клиентоориентированность 0, в малельной комнате почему-то происходит сбор персонала (мужской пол), в свободное время персонал разваливаются на диванчиках и занимают столики, очень долго готовят заказ и несут все по одному , персонал на тебя почему-то смотрят с высока и такое ощущение будто мы пришли к ним домой , нет бы улыбнуться гостю они крайне не довольно выполняют свою работу. И изюминка всего этого, хотели забрать с собой картошку фри которая была заказана для детей и которую они не трогали , попросили завернуть , нам притащили контейнер и бросили на стол чтобы мы сами все сделали , у нас были дети на руках и нам пришлось с детьми на руках это сделать.
Гаджи Гаджи
Клиентоориентированности 0, персонал работает так как будто пришли к ним домой, надо бегать искать их по залу
ЯС
Яна Скворова
Очень рады, что остановились в этом месте. Именно здесь я впервые попробовала кофе с урбечом. Советую.
AvA …
Очень приятное место. Тихо, чисто, красивый интерьер. Персонал оставил хорошее впечатление - лаконичные, внимательные, вежливые. Были утром, оценить всю кухню не посчастливилось, но сэндвичи и фреш были выше всех похвал🔥
Самат Кашапов
Отличная кофейня. Всё готовят быстро и на высшем качестве
Вячеслав
Вкусный кофе, отличное обслуживание
Дмитрий Попович
Неожиданно вкусно. И кофе бодрит и шашлык радует. Сочно, вкусно без лишних заморочек. Однозначно вернусь.
Марат Батыргазиев
Бомбовые пацаны всегда встретим там вас
Анастасия Аристова
Были проездом. Медленное обслуживание. Официантка плохо знает меню. Спросили как подаётся стейк, с гарниром или без. Сказала что с гарниром. Заказали стейк (в итоге оказалось, что гарнир не входит, но об этом мы узнали когда принесли готовое блюдо и пришлось ещё раз уточнять у официантки, а где гарнир) и отдельно шашлык. Принесли все на одной тарелке, нас двое, блюда заказывали разные люди, как мы в двоем должны есть из одной тарелки. Про напитки забыла. В итоге после напоминаний, напитки принесли в самом конце, когда мы уже поели.
АЗ
Анна Зингалева
Приехали покушать, сели за стол, просидели 10 минут, к нам так и никто не подошел. На выходе сотрудница сказала, что зона кафе работает с 11:00, а то что время было 11:08, когда мы там были никого не смутило… развернулись и уехали
РУ
Раисат Умалатова
Очень все вкусно , начиная с шашлыка , том ям , чуду , пиццу, все что заказали было все вкусно . Персонал вежливый , все подают быстро. А кофе вообще улет😀. Рекомендую!!!
JB
Johnny Business
Отличное место. Красивый дизайн, уютная атмосфера, удобные диваны и красавцы баристы. Место выбрали в самую точку.
Алиасхаб Гаджимагомедов
Превосходит все ожидания , но цены кусаются для района
Аварбий Савкатов
Крутое обслуживание, вкусный эспрессо
Алина Набиуллина
Вкусный раф с урбечом и щавелевый лимонад! Чисто, опрятно, современный интерьер, удобный заезд с трассы)
ТТ
Темирлан Таваев