Идиллия
Кафе
Виссарион Канаевский
Спасибо что увековечили память. Вы отличная жена.
Лилия Галиханова
Заезжали 13.07. Сходу женщина персонал нагрубила тип че это вы в туалет поперлись мол санузел только для посетителей кафе а мы тогда кто ??? Спросила есть ли завтраки сказали нет я уточнила, что беру ребенку заказала картофельное пюре ребенок ел плохо сказал, что пахнет не вкусно только когда попробовала сама поняла, что это быстрорастворимая пюре почти за 200 руб Ложка с сахаром была на вид не очень, облипшая Какие бы тут не были хорошие отзывы не понимаю за что может за интерьер… но вкус еды отвратный…
Вячеслав
Отличное домашнее кафе. Вкусно накормили всю семью. Спасибо
Ирина Истомина
Заехали пообедать домашней едой, сутки в дороге на перекусах. Все горячее, вкусное - домашнее. Сын 6 лет зашёл, просил гречку с солью и маслом 🤣 добродушная женщина сделала всё в лучшем виде 👍 Благодарим за вкусный обед👏
Xnei
Заезжали проездом, все понравилось. Очень вкусно, атмосферно, уютно и чисто. Вежливый, с чувством юмора персонал :)
Елена Копытина
Очень атмосферно и очень вкусно. Рекомендую абсолютно!!! Уютно, вежливый персонал!!!
Ангелина
Супы были нормальные, пюре не очень. Интерьер красивый. Перекусить можно
НГ
Наталья Гурова
Очень вкусно, по-домашнему приготовлены все блюда! Ехали с детками, можно покормить нормальной едой и не переживать за животы. Чистый санузел, удобная парковка, приветливо персонал. Рекомендую!!!!
ОВ
Ольга Волкова
Уютное кафе. Вкусно кормят, быстрая подача блюд, По-домашнему! Заезжайте смело👍🏻
Вячеслав Разумков
Очень уютно и вкусно 🙏🏼 Спасибо 👍🏼
Александр Дедович
Кафе у дороги- удобно. Чисто. Ассортимент хороший и готовят быстро, приготовление отличное. Готовят как дома. Туалет и руки где помыть, все работает. Рекомендую.
Леонид Александров
Приятное место, интересный интерьер, прохладно (кондиционер), чистый сан узел, есть душ. Неплохой выбор еды, вкусно и быстро
Илья Егоров
Все было очень вкусно, большое спасибо заведению!!
Анастасия Пирогова
Заехали по дороге. Обслужили вежливо, быстро. Еда домашняя, очень вкусно. Интерьер красивый.
KS
Kirill Slavgorodsky
Красивое место, персонаж вежливый. Заказали блины с мясом, в итоге в порции оказался волос, заменили. А так все вкусно🤝🏼
Л1
Лидия 1
Были здесь проездом, заезжали пообедать. Удобно, что кафе находится у дороги. Чисто, уютно. Еда вкусная. Есть и первое и второе.
Александра Асанова
Вкусная еда и быстрое обслуживание.