Алтайский стрелок
Иван .
Один из лучших дней в 2025 году
ЕЗ
Евгения Зверькова
Проводили корпоративное спортивное мероприятие в Алтайском стрелке Хорошее место, есть парковка для клиентов, позитивный и коммуникабельный тренерский состав. Очень хорошо провели время.
Владимир Андрющенко
Стрельбы огонл
Были тут в июле 2025, все забывал оставить отзыв. Купил сертификат супруге на стрельбу для двоих. Выбрали время приехали, инструктором у нас был на сколько помню Аркадий (могу ошибиться если ошибся приношу извинения), как я понял это сам руководитель клуба. В программе у нас была стрельба из пистолета и из карабина. Инструктаж понятный, юмор присутствует, все хорошо организовано, это было заметно по взаимодействию сотрудников между собой. Я в принципе стрелял первый раз и вроде как даже не плохо получилось. Эмоциональный разряд и положительные впечатления не оставляли на на протяжении нескольких недель ) Если сомневаетесь - не нужно, смело езжайте туда, точно не пожалеете Вернемся еще обязательно
Nastya B
Все на высшем уровне 🤩
ис
иван сионов
Хороший клуб
A
Annа
Замечательное место, инструктор терпеливо все объясняет, показывает, брали несколько видов оружия, От каждого разные впечатления и эмоции, понравилось и парням и девушкам. Процветания вам!
Evgeniy Shumakov
Отличное место.
Денис Лаврентьев
Нотариус
Роман Малахов
Крутое место!
Курбан Надирли
Все супер спасибо всему персоналу
Виктор Дёмин
Крутое, атмосферное место.
Фаина Ялтыртова
Хорошее место для стрельбы
Олег Малютин
Ездим сюда на стрельбы от ведомства. Территория чистая, все красиво, травка подстрижена. На боевой позиции все есть. Есть мишени, тактические укрытия.
Анна .
Очень понравилось!
ВВ
В ВВВ
Интересно провели время. Приезжаем не в первый раз. Можно выбирать разные варианты стрельбы.
Татьяна Мартынова (Ковтун)
Отличное место для перезагрузки. Рекомендую к посещению!!!
Сергей Сусев
Не удобно то, что при учёте времени началом считают время инструктажа. Мы минут 20 ждали, когда отстреляется платная группа (с нанятым инструктором), и не могли даже мишени повышать, а оплатить пришлось всё по полной. В остальном всё норм.
Игорь Леонов
Организовано на высоте, профессионально. Инструктор опытный, вежливый, знает свое дело. Рекомендую
НБ
Надежда Белькова
Очень понравилось взрослым и детям, подробный инструктаж, вежливый персонал
Андрей Вагайцев
Профессиональные инструктора, всё показали, всё доходчиво объяснили. Приятное и вежливое общение. Отстрелялись из нескольких видов оружия. Классно провели время. Рекомендую к посещению
АЯ
Антон Я
Очень понравилось , спасибо Николаю за эмоции. Интересно и профессионально рассказывает , видно что человек увлечен этим- от этого и увлекаешься и ты как слушатель и ученик 😀. Показывает и объясняет , что ни так делаешь и как лучше сделать . Пистолет Лебедева , свд , винтовка с коллиматорным прицелом - это 🔥, пушка!!! Обязательно вернусь и не один . (Есть где погреться, есть что посмотреть )
Сергей Крылов
Отличное место для отдыха всей семьёй. Будет интересно даже детям. Был первый раз, обязательно приедем с друзьями. Николаю отдельное спасибо!
Джон Сильвер
Лучшее место для отдыха!
Татьяна Цапурина
Крайне не рекомендую. Заблаговременно попыталась записаться, но запись перенесли на другие даты. В итоге за несколько дней экстренно пришлось менять планы целой компании, день рождения, дарить "обещание" вместо нормального подарка... Заведите себе адекватного администратора Upd Сертификат был куплен на определённый вид оружия (Контр страйк), которого там не оказалось. Дали пострелять не из 4 видов,а из 3 каких то какие были. За эти же деньги. Просто браво
Алексей Судаков
Понравилось всё что имеется
Евгений Ведерников
Настоятельно рекомендую. Лучше психологов, астрологов, хернюнесологов всяких. Берите побольше чая, теплее одевайтесь и в бой) 10 Джонов Уиков из 10.
Маргарита Шиховцова
Отличное место для стрельбы из пистолетов, другого вида оружия, цены приемлемые, персонал вежливый! Замечательные инструктора, все подсказывают и помогают! Рекомендую время для проведения активного отдыха.
Ирина Студеникина
Ходила за компанию с мужем в качестве фотографа. Замечательное место, в здании уютно, чисто и интересно (исторические фото и познавательные материалы). На стрельбище просторно, хороший выбор оружия. Огромная благодарность нашему инструктору Борису - доходчиво обучал и интересно рассказывал про каждый экземпляр. С Борисом прошли курс «хочу всё - пистолет» и «хочу всё- карабин». Мне как зрителю было совсем не скучно, наоборот очень познавательно. Также благодарю Николая, с ним прошли курс «Марксман». С администратором Натальей классно побеседовали в перерыве. Замечательные люди! Муж в восторге, мы оба отлично провели день, спасибо большое!
Andrey Studenikin
Всё было отлично. С оружия никогда до этого не стрелял, а тут решил попробовать. Отлично провёл время. Персонал вежливый, коммуникация через с соцсети оперативная. Всё показали и рассказали. Отдельное спасибо инструкторам - Борису и Николаю!
Владимир Китанов
Всё здорово,не на всех дистанциях есть навесы,а в такую жару как сегодня,очень необходимо!
Ирина Юлдашева
Была первый раз в таком клубе. Полный восторг!!! Все оружие можно испробовать. Стреляли с пистолетов, карабинов, СВД. И вишенка на торте... С ПУЛЕМЕТА!!! Инструктор был замечательный. Все рассказал, показал!!! Очень рекомендую данное заведение!
ДД
Дмитрий Дмирий
Все очень понравилось. Профессиональные инструктора.
Оксана Королькова
Отличное место снять напряжение и получить массу незабываемых впечатлений от стрельбы из боевого оружия. Доброжелательная обстановка, профессиональные инструктора. Попили кофе в уютном кафе. Замечательно провели выходной!
13 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Огромное спасибо за теплые слова 😉 Успехов вам!
Калинин Яков
Отличное место для активного отдыха, рекомендую.
5 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!
Олег Смирнов
Про инструкторов и стрельбу нечего не могу сказать - так как не попали туда девушка которая отвечает на телефон сверх хамская нечего не может или не хочет объяснять, общается так как будто я у неё денег в долг прошу; просил записать на одно в итоге когда повторно позвонил уточнить можно ли приехать добавочно со своим оказалось записала вообще на другое время и на другое оружие клуба, первый раз когда звонил не могла объяснить где вообще они находятся и как до них доехать, в итоге нет не какого желания туда ехать; такое чувство что девушка вообще не заинтересована в работе с клиентами ну или просто сидит и не знает свою работу " занимает чужое место"
18 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте А. id242048612! Наш клуб находиться в поселоке Шадрино Калманского района Алтайского кр…
Алексей Кеняйкин
Доброжелательное отношение, хороший подход персонала.
15 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Спасибо, что выбираете нас. Приходите ещё в Алтайский стрелок!🤗
Александр Тихонов
Отличные инструкторы, все на высоте. Очень приятно было пострелять:)
15 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Максим. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Дмитрий Ефремов
Ходил стрелять по подаренным сертификатам. Все очень понравилось. Все профессионально. Выдали очки, наушники, провели инструктаж. Много разного оружия. 👍
15 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо вам большое за высокую оценку, мы всегда Вам рады!!!!!
Влад Шмидт
Уберите информацию о том, что у вас есть стрельба по тарелочкам
15 сентября 2023, официальный ответ
Влад здравствуйте! Приносим свои извинения за некорректную информацию! Сайт, социальные сети Алтайск…
Barnaul 22
На телефон не отвечают, не перезванивают, интереса работать с клиентами вообще нет. В ватсапе ноль отдачи и помощи. Ок, удачи
15 сентября 2023, официальный ответ
Maxim здравствуйте! Приносим свои искренние извинения за некорректную работу администратора! Админис…
Алексей Осинин
Женщина ничего не может нормально объяснить по телефону, покупка подарочного сертификата превратилась в квест
15 сентября 2023, официальный ответ
Алексей здравствуйте! Приносим свои извинения! Сертификаты можно приобрести в самом Алтайском стрелк…
Иван Петров
Отличное место для отдыха!
Спасибо большое за отзыв 😌 Всегда Вам рады 💛
Олег Лисин
Отличное место чтобы пострелять и улучшить свой навык. Инструктора высшие!
15 сентября 2023, официальный ответ
Олег, большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Рады работать для вас 🌸
Артем Диденко
По контактному номеру вообще можно дозвониться? Или он валяется в ящике стола и всем плевать на него? Или телефон у инструктора который занят стрельбами? Может стоит завести специально обученную девушку которая будет отвечать на звонки, объяснять, вести запись и бронь?
15 сентября 2023, официальный ответ
Артем здравствуйте! Примите наши извинения что не смогли дозвониться. Администратор отвечает на теле…
Bets Admin
Постоянно езжу стрелять сюда! Крутое место! Разнообразное оружие! Профессиональные инструкторы!
Добрый вечер, Bets! Спасибо за теплые слова! Приходите в гости ещё 🙏🏼
Анатолий Черноусов
Потрясающая атмосфера, отзывчивые инструкторы и стрелки. На любую просьбу всегда подскажут и помогут. Николай, Алексей и Владимир очень внимательны ко всем мелочам. Что говорить, даже жене понравилось стрелять и она даже попадала!!! Всем рекомендую!
Анатолий. Спасибо вам, что выбрали нас. Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Александр Пастухов
Не важно хотите ли вы научиться стрелять, познакомиться с миром стрелкового оружия, закрепить имеющийся навык или просто хорошо провести время с оружием .... Вам сюда. Спасибо клубу за полученные навыки.
15 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв, мы всегда рады встрече с Вами!!!!!🙏🏼
Антон Усачев
Позвонил спросить где идут стрельбы. Цитата ответа: " Вы где узнали о нас там и смотрите где проходят" и весь разговор в таком духе. У меня ещё есть непреодолимое желание пострелять из огнестрельного оружия, но к людям которые так по хамски разговаривают по телефону обращаться и тем более за это платить деньги нет желания. Жду поездку в Новосибирск, может там люди покультурнее разговаривают по телефону. Очень жаль что не смог попасть на стрельбы в это заведение, может на самих стрельбах всё хорошо
15 сентября 2023, официальный ответ
Антон здравствуйте! Приносим свои извинения за некорректное поведение наших сотрудников! Алтайский с…
Денис Калашников
Все прошло очень хорошо!!! Всем советую!!!
Денис, большое спасибо за добрые слова 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛