Телефоника
Магазин смартфонов и аксессуаров
ВЛ
Виктория Лыскова
Хороший магазин, широкий выбор смартфонов в разной ценовой категории. Рекомендую!
ВД
Виктория Дробищенко
Недавно ходила в данный салон покупать телефон,цены приятно порадовали, взяла себе один из телефонов по акции. Служит уже месяц, никаких нареканий нет. Рекомендую.
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, мы старались 🤝
Ася
Качественное обслуживание, низкие цены. Всегда приветливые продавцы, мне всё понравилось, пришла подобрали телефон, подсказали вообщем осталась довольна)))
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады.
КТ
Кирилл Трунов
Классный магазин с большим ассортиментом. Продавцы вежливые и всегда готовы помочь
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку, всегда рады вам 🤗
СМ
Светлана Малютина
Хороший салон, всегда большой выбор, качественный товар. Продавцы вежливые и приветливые, всегда помогут с выбором, проконсультируют. Удобное расположение салона
16 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Были рады знакомству.
Анастасия Никифорова
Отличный сервис! Персонал очень доброжелательный, помогают с любым вопросом, всё доступно объясняют, находят подход к клиентам. Всё на высшем уровне, спасибо вам за труд)
14 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Анастасия, за теплые слова 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Л
Людмила
Покупала планшет в салоне телефоника. Девочки сразу наклеили гидрогелевую плёнку, подобрали чехол и сим. Настроили приложения. Очень понравилось обслуживание! Обязательно вернусь снова)
14 апреля 2025, официальный ответ
Людмила. Спасибо вам большое за отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Д
Дмитрий
Очень понравился данный салон. Приветливые продавцы, купил себе телефон, наклеили пленку, подобрали чехол и тариф для сим. Очень доволен.
31 января 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Анна Меновщикова
В первые была в данном салоне, осталась очень довольна. Неплохой выбор, покупала телефон ребёнку,хотела оформить в кредит, девочки предложили карту рассрочки, оформили все на месте быстро.Заодно и на своём телефоне заменила плёнку.
31 января 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Благодарим за доверие ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
Дарья .
Покупала смартфон ребёнку, нужен был игровой процессор, с выбором очень помог продавец, установили плёнку, всё очень понравилось. Также ранее обращались за платным ремонтом телефона, удобная услуга 👍
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв. Будем рады вам всегда 💛
МЯ
Марина Ягодкина
Покупала ноутбук в данном салоне, девочки продавцы помогли с выбором и настройкой, вежливое обслуживание. Спасибо придём еще раз.
2 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Светлана
Купила в телефонике телефон, очень много выбора , не могла определиться , девочки помогли с выбором , очень довольна покупкой!
2 ноября 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Мы всегда вам рады!
С.
Светлана .
Купила телефон в вашем салоне, все понравилось. Качество обслуживания на высшем уровне! Очень понравились консультанты, чуткие и внимательные. Осталась довольной после приобретения телефона, все объяснили и показали что очень важно для меня. Была приятно удивлена...
2 ноября 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день, благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас снова!
Анна
Рекомендую покупать смартфоны в этом магазине. Невысокие цены, большой выбор (если нужно что-то другое - привезут на заказ) вежливое обслуживание, квалифицированные консультации, различные акции и скидки. Покупали неоднократно в этом магазине товары и остались довольны
29 октября 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Александр
В данном магазине совершал неоднократные покупки и обращалась за помощью в настройках- всегда вежливо и доступно объясняют и помогают. ОДНОЗНАЧНО рекомендую!
29 октября 2024, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Приезжайте ещё 💛
УА
Ушаков Алексей
Хороший магазин, доступные цены, ассортимент . Можно оформить рассрочку. Консультанты отзывчивые всегда помогут с выбором. Покупал телевизор, всё работает отлично. Рекомендую.
НМ
Натали Михалева
Большой ассортимент смартфонов и умной техники для дома. Действуют скидки и акции, вежливый персонал. Рекомендую придти за покупками.
Алексей Сечин
Покупал в этом салоне смартфон. Качество товара хорошее, пользуюсь уже несколько лет, доволен. Продавцы-консультанты вежливые, обходительные, приветливые. На все дополнительные вопросы на которые нужны были ответы я их получил. Салон большой и выбор большой, современные модели, выбрать есть из чего, ассортимент удачный. Новинки есть.Приемлемые цены+различные акции. Рекомендую.
11 июня 2024, официальный ответ
Алексей, спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Пётр Пушкарских
Всë очень понравилось, отзывчивые продавцы. Рекомендую посетить данный магазин.
11 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Пётр, спасибо вам за отзыв и высокую оценку, были рады помочь 🤝