Телефоника
Магазин смартфонов и аксессуаров
ВП
Виктория Преснякова
Отличный салон связи! Вежливые и компетентные сотрудники, всё объяснили понятно и помогли выбрать нужный вариант. Осталась очень довольна, рекомендую!
26 января 2026, официальный ответ
Виктория.благодарим за вашу высокую оценку! Ждем Вас Снова в нашем магазине!
ВД
Виктор Диренг
Хороший магазин, девченки супер, подсказали, объяснили, покупкой довольны❤❤❤❤❤ подарили шампанское, очень приятно. Магазин рекомендую.
ТП
Тайный Покупатель
Здравствуйте, пишу редко отзывы но после покупки , захотелось поблагодарить девочек, они мне очень помогли с выбором, приходила за одной вещью, а купила четыре и всём довольна.
Мария Цацура
Покупала наушники, продавец Ирина посоветовала, помогла с выбором, выбрала прекрасные наушники, работают чётко, покупкой довольна, продавцу спасибо за выполненную работу
НМ
Наталья Мезенцева
Хочу написать только хорошее об этом магазине. Заходила уже несколько раз и ни разу не ушла с пустыми руками. Продавец Ирина умеет предложить так,что захочешь взять..Очень здорово, что в Крутихе есть такой магазинчик
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Мы старались ❤
Н!
Настасья !!!
Забежала сюда,как олень с выпученными глазами. Ничего не понимаю в смартфонах, а срочно нужен. Ирина мне очень помогла, подобрали нужную модель, аксесуарчики добавили. Приятно,когда приходишь,а тебе рады,даже если ты не знаешь,что именно тебе нужно. Очень душевненько побеседовали по нужным вопросам, не жалко было оставить свои деньги именно здесь! Ирина чудесная девушка, выпишите ей,пожалуйста, премию!!!!! Рекомендовать буду однозначно.
16 декабря 2025, официальный ответ
Настасья, добрый день, спасибо за приятный отзыв 😌 Были рады помочь.
ЛС
Людмила Ситникова
Обращалась несколько раз, обслуживание прекрасное, спасибо больше Ирине, всегда помогали.
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что оценили!!! Будьте здоровы 🤗
Татьяна Татьяна
Очень хороший магазин. Вежливый и компетентный персонал. Благодарю консультанта Анастасию, за помощь в выборе телефона. Обязательно вернусь ещё.
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова 🔥 Рады стараться.
ВП
Виктория Преснякова
Большой ассортимент, классное обслуживание, всем рекомендую
14 апреля 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо вам за отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Анастасия Звонцова
Отличный магазин и всегда вежливые продавцы🤩🤩🤩🤩
ВД
Виктория Дмитриенко
Хороший магазин, светлый, чистый, уютный. Консультанты вежливые, клиентоориентированные, всегда помогут с выбором и расскажут про выгодные действующие акции. Желаю побольше довольных клиентов 👍