Телефоника
Магазин смартфонов и аксессуаров
НФ
Наталья Фатеева
В магазине телефоника не первый раз , замечательные , добрые и вежливые сотрудники , приятно было пообщаться , оформили всё быстро и качественно , рекомендую !!! Приеду сюда ещё не раз!!!
26 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
маленькие непоседы
Хороший магазин. Большой выбор смартфонов и электроники. Продавцы очень вежливые, всегда помогут с выбором товара. Рекомендую 👍
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас 😉 Приходите ещё ❤
Антон Мясников
Всем советую данный магазин!
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за доверие 🙏 Были рады помочь.
ОА
Олеся Антонова
Чистый уютный салон. Отличный ассортимент, приятные цены. Очень вежливый консультант Алексей, объясняет все максимально понятно и доступно.
28 июля 2025, официальный ответ
Олеся, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Мы работаем для вас 💛
О
Ольга
Замечательный салон. Всё красиво, аккуратно. Вежливые приятные продавцы. Приходила узнать по тарифам ребёнку. Рассказали про акции на наушники и смарт часы. Обязательно приеду ещё.
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за доверие 💛 Ждём снова 🤗
Хороший магазин большой ассортимент
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку 💛 Обращайтесь 🌸
Хороший магазин, вежливые продавцы, надежный товар! Обязательно посоветую своим знакомым.
31 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём снова.
НН
Наталья Н
Магазин сотовых телефонов оставил только положительные впечатления! Великолепный выбор гаджетов, от бюджетных до премиум моделей. Работники магазина очень отзывчивы, помогли мне определиться с выбором. Цены конкурентные, а акции радуют. Процесс покупки прошел легко и быстро, что очень важно в наше время. Всегда приятно вернуться в место, где чувствуешь себя ценным клиентом. Обязательно рекомендую этот магазин всем своим друзьям и знакомым!
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо вам за высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось.
ЯШ
Яна Штанакова
Продали уже использованный телефон который лагает,зарядку не держит,на телефоне есть скрины с 21 ноября 2024 года в 2:55 минут и т.д Телефон купила 13 февраля.
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что произошла такая ситуация. В нашем магазине продаются только новые устройс…
Диана Нагих
Отличный салон, приятный персонал. В последнее время, ассортимент стал ещё больше и интереснее. Ребята, продолжайте в том же духе!!!
Елена Такаяма
Зашла просто так, скоротать время, но ребята уговорили установить плёнку, рассказали про её преимущества, осталась очень довольна!!! Думаю в ближайшее время поставить и сыну.
Виктория
Хороший магазин Вежлые продавцы помогут с выбором и настроят
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады работать для вас.
И
Иван
Сегодня взяли телефон, продавец молодец, объяснил,настроил.
20 января 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем вас ждать!
Н
Надежда
Сын подарил новый телефон, обратилась что бы перенести со старого на новый. Сделали быстро, перенесли всё вплоть до обоев на дисплее. Процветания вам.
27 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Приходите ещё ❤
ИМ
Иван Мирошниченко
Хороший магазин,продавец помог с выбором
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё.
ВЯ
Вероника Яценко
Хочу сказать так: очень добрые работники всегда объяснят то,что не знаем о технике.Работает всегда! Как не приди тебя встречают с улыбкой❤️
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника, большое спасибо, что выбираете нас ❤ Приходите в гости ещё.
юЁ
юлия Ёлкина
Самый лучший салон!!! Обслуживание на высшем уровне, профессиональная работа сотрудников,!! Пришла купить сим-карту, мне так рассказали ребята про действующие акции, я сразу купила два смартфона и сим, ребята всё установили сами, наклеили супер гидрогель,!! Спасибо огромное ребята,!! Буду всегда только к вам ходить и всём рекомендовать
2 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили 😉 Всегда рады помочь.
Анастасия Маслова
Хороший магазин. Большой ассортимент товаров. Доброжелательные продавцы.
2 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь, рады работать для вас!
Екатерина Сухобрус
Хороший магазин . Вежливые продавцы. Все обьяснили научили пользоваться прилодениям .
2 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо большое за добрые слова! Рады видеть вас снова 🙏🏼
Екатерина Курбатова
Отличный магазин! Мой старый телефон утонул, пришлось покупать новый, понравились условия по рассрочке!! Прям рассрочка! Без скрытых страховок, специалист знает свое дело, все подробно объяснил, настроил, еще восстановил мне старый аккаунт(!!) а там фотки детей которые я думала утеряны, фантастика!!! Короче у меня теперь такой красавчик, потом расскажу, сколько прослужит! Алексей спасибо вам!
21 октября 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, будем рады видеть вас в числе на…
Наталья Наталья
Вчера купила здесь сим-карту с большим пакетом трафика и выгодной абонентской платой. Продавец все подробно рассказал и помог активировать симку. В магазине продаются сим-карты всех операторов. Также обратила внимание на большой выбор смартфонов и разнообразных гаджетов.
21 октября 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Приходите к нам почаще ❤
SU
Sberid User
Отличный магазин, вежливые, приятные и опытные продавцы. Всё объяснят, покажут, расскажут, посоветуют. А если что не можешь так и настроят. Рекомендую всем.
Кристина Анохина
Отличный магазин. Продавцы приветливые и отзывчивые, всегда помогут, подскажут, есди не разбираешься в технике, ещё и настроят все что надо, наклеют стекла, пленки и тд. Большой выбор товара. В общем, процветания вашему магазину и конечно же побольше покупателей)))
OP
Oleg Pankov
Хороший перчонал, богатый выбор
РМ
Равел Маслов
Хороший магазин.Вежливые продавцы 👍.Помогут с выбором подскажут, настроят и т.д
ПС
Проничева Света
Добрый день. Все что нужно в этом магазине есть, это вежливый персонал который по всем вопросам меня проконсультировал и огромный выбор различных товаров. Рекомендую данный магазин!!! Молодцы!
Андрей Минешенко
Отличный магазин. Продавцы приветливые и отзывчивые. Большой выбор товара. Конечно стало меньше выбора, чем было раньше. Но всё же мой выбор всегда падает на этот салон, т.к. являюсь постоянным клиентом и не чуть не жалею об этом.