Корзинка
2.7
2.7
ТС
Татьяна С
Сложно понять, откуда такая высокая оценка у заведения. Персонал не обучен, не любезен, не про сервис от слова совсем. Отказываются кормить или просто напоить кофе гостей АриныР под предлогом отсутствия мест, хотя второй этаж стоит абсолютно пустой, да и веранду можно использовать вообще-то. Ну и вишенка на торте - тараканы, которые ползают, не стесняясь гостей не только по столам, но и по блюдам шведского стола. Руки чешутся написать жалобу на такую антисанитарию.
Сергей С
Чудесная еда и атмосфера, хочется вернуться снова! Обслуживание хромает, в остальном отлично
Даша Левина
Заведение кишит тараканами, тараканы ползают по выпечке на витрине и падают со второго этажа на пол первого, это отбило весь аппетит. По еде супы не понравились (солянка и домашний куриный), чаи не вкусные (брусничный и облепиховый), говядина строганов неплохая, нарезка сала, щучьи котлеты, медальоны из свинины- ок. Заведение не оправдало надежд, хотя интерьер и само место интересное…
ИМ
Игорь Михайлов
После прогулки по местам А. С. Пушкина решили пообедать в данном заведении... Цены реально, как в приличном ресторане, но по блюдам не дотягивает, хотя готовят вкусно, не один раз там бывали. Не понравилось долгое ожидание заказа, напитки принесли буквально сразу. А самое главное разочарование ожидало ребенка: в десерте(сырниках), оказалась ДЛИННАЯ СТРУЖКА ОТ МЕТАЛЛИЧЕСКОЙ ГУБКИ ДЛЯ МЫТЬЯ ПОСУДЫ, которую заметили не сразу. МЕТАЛЛИЧЕСКАЯ СТРУЖКА, КАРЛ!!!!!! 🤬🤬🤬🤬🤬 Хорошо что ребенок ее не съел, а вытащил на вилке. Администратор в виде извинения предложила бесплатный десерт, отказались, расплатились и уехали с не очень приятными впечатлениями...
Мария
Место потеряло свой шарм, стало Аля "модным" стулья модные, но грязные и неудобные, сидишь низко, тяжёлые, чтобы отодвинуть и сесть нужно постараться, эта люстра из дворца - к чему вообще? Кафе ведь "корзинка", но это всё ерунда в сравнении с гостеприимством персонала, свежестью выпечки и наличием тараканов. Раньше официанты встречали, хотя бы здоровались и говорили до свидания, сейчас сильно заняты на стойке, внимания на клиента не обращают, вся выпечка что мы заказали была хорошо если позавчерашней, сухари с кремом... Вишенкой на торте стал ЖИВОЙ таракан на стойке и мёртвый под столом... Очень жаль, ещё 7 лет назад с удовольствием посещали это кафе, на сегодня возвращаться желания нет. А ну и совсем мелочь: это оформление меню и его разнообразие, стало СИЛЬНО хуже чем было
Константин Лебедин
Природа и место классные. Цены как в ресторане, а качество блюд буквально немного не дотягивает. Мясо было передержал и суховато. Супы, пюре и котлетки на уровне. Хлеб из хлебной корзинки можно немного подогреть перед подачей.
ДП
Дарья Первеева
Прекрасно! После длительной прогулки по парку заехали в это заведение. Не постояльцы Арины. Заказали много, но все оказалось очень вкусно. Борщ и склянка наваристые, густые. Соленые грибы вообще отвал башки. Ещё удались перепел и говядина по Строгановски. За десертом вообще 3 раза отправляли официанта... Кстати официанты молодые, но доброжелательные. Аккуратные. Подача блюд в пределах допустимого, то есть не 5-10 минут как в чисто, но и не час полтора. Закуски сразу принесли с напитками, остальные последовательно и всем сразу. Очень приятное место, советую.
Lev Lvovich1
Еда посредственная, выбор небольшой. Увидели в меню информацию о наборе "подорожник". Когда спросили - оказалось, что такие уже давно не делают. Официант был сонный, а затем еще и пришел с вопросом "посчитать вас?" Прозвучало как "выметайтесь уже".
Илья Казанков
17 часов воскресенья, нет больше половины меню. Из 8 вариантов горячего осталось три, из детского меню только макароны. Официант ничего не знает. Администратор ни за что не отвечает. Шеф-повар уехал домой. Боюсь представить, что будет оставаться к вечеру, когда постояльцы будут возвращаться с прогулок... Зато из 8 листов меню - 4 с алкоголем )
Нн Н
Хочу поделиться впечатлением о ресторане. Мы проживали в отеле "Арина", и, конечно, самым удобным вариантом для питания для нас стало это заведение. В целом, если окажемся здесь снова обязательно снова сюда заглянем. Однако без замечаний, увы, не обошлось. Большая часть блюд действительно очень вкусная! Особенно запомнился судак невероятно вкусный, просто тает во рту. Правда, попалось довольно много костей. Котлета Пожарская просто восторг! Очень сочная и ароматная. Правда, гарнира к ней совсем мало буквально две ложки пюре или риса, так что мужчине лучше сразу заказать дополнительный гарнир. Обслуживание в целом вежливое, но не всегда внимательное. Вечером на веранде было довольно холодно. Пледы есть, но официанты их не предлагают пришлось брать самим. Мы также спросили, не могли бы они включить обогреватели, на что получили ответ, что "их не включают". Создается впечатление, что персонал в основном очень молодые ребята без должного опыта. Это чувствуется в мелочах. Из блюд разочаровала горячая закуска с грибами в нее неожиданно добавили сладкий блин, нарезанный полосками. В составе его не было указано, и по вкусу он совсем не сочетался с остальными ингредиентами. Похоже, добавлен просто "для веса" это разочаровало. Форшмак на любителя, нам показался очень соленым, а подавали его с одним кусочком хлеба. Вообще, с хлебом в закусках туго обычно дают по 2–3 тонких кусочка, так что хлеб лучше заказывать дополнительно. Печёное яблоко на десерт также не впечатлило внутри оно оказалось недопечённым. В целом, ресторан достойный, особенно если вы остановились в отеле "Арина". Но есть нюансы, над которыми заведению стоит поработать. Если поправят мелочи будет отличный уровень!
Евгения
Были в Пушкинских местах и решили заехать по завтракать в кафе, предварительно позвонили и уточнили могут ли принять не постояльцев гостиницы. Сказали что могут. И мы поехали. Завтрак- шведский стол. Очень большой выбор, и нарезки, сладкое, каши и фрукты. На человека 800 рублей, но это того стоит. Все свежее и вкусное. Девочки официанты, мгновенно убирают грязную посуду. Народу много, но столпотворения нет, посадочных мест достаточно. Рекомендую данное место .
НП
Наталья Польшина
Безобразное обслуживание! Заехали пообедать, сделали заказ. Нам принесли морс.... и все.... Ждали минут 30 - 35, напомнили официантке, услышали в ответ " сейчас-сейчас" и опять ничего. Еще через 15 минут терпение лопнуло, заплатили за морс и ушли злыми и голодными. Кафе не рекомендую
Светлана Волкова
Очень понравилось. Молодцы. Немного дороговато для кафе.
дд
д д
обслуживают только постояльцев гостиницы
ОЖ
Ольга Жукова
Не верьте хорошим отзывам. Лет 10 назад сдесь было хорошо , сейчас очень плохо. Еда из столовой , по цене ресторанной . Котлеты из щуки могут оказаться из ближайшей пятерочки. Блины пересоленные жесткие. Яблоко печеное видимо разогревали в микроволновке и края тоже жесткие. Совершенно невкусно и очень дорого. Превратили хорошее место в отстой.
Екатерина
Одно из немногих мест в Пушкинских горах, где можно достаточно вкусно поесть) Официанты приятные и старательные)
Владимир Киселев
Уютное кафе в превосходной кухней. Завтраки разнообразные и обильные, вкусно приготовленные. Ужин тоже порадовал: и основные блюда, и десерт все было очень вкусно. Приятный персонал, чисто, хороший дизайн (в финском стиле, как мне показалось), легкая, фортепианная музыка. Цены высоковаты, но за все нужно платить. Я рекомендую это кафе. Из минусов - был не очень чистый туалет.
Egor
До заселения в отель решили пообедать в кафе, тк приехали на пару часов раньше. С собакой можно только на веранде. Расположились там. Заказали, отмахиваясь от эпизодических ос. Спустя минуту толпа гостей с визгом разбежались с веранды из-за нашествия ос. Я обратился к менеджеру с просьбой посадить нас внутри, у нас возможна аллергическая реакция на укус, на что получил грубый отказ. Она даже проверить не собралась, хотя официант парень подтвердил мои слова в тот момент (беднягу казнили наверное потом) Покинули сие заведение и почитали отзывы. Поняли, что осы нас увели от этого заведения. Не стали даже на завтраки ходить, которые входили в стоимость номера. Питались дальше в пушкин парк и не пожалели.
КИ
Кирилл Иванов
Все плохо!!!! Меню ужасное, жирное! Выбора толком нет, описание ужасное!
Катерина Кроль
Цены достаточно велики.Интерьер хороший,обслуживание тоже на высоте.Еда на четверочку.От борща почти за 500 рублей ожидалось большего.
Софья Субботина
Были на экскурсии в Пушкинских горах,хотели перекусить.К сожалению ,отказались нас обслужить,ссылаясь на то,что обслуживают только посетителей отеля(хотя было занято всего несколько столов ,был практически пустой зал .Очень жаль,данная информация нигде не указана. Впечатление крайне неприятное.
Анастасия Крылова
Вкусно. Уютный интерьер. Цены высокие, но рядом в несезон больше ничего нет.
дк
дарья кузнецова
Милое кафе. Интересные названия блюд в меню. Вкусная еда. Но очень долгое обслуживание (прием пищи в обед составил около 1.5 часов), из-за этого часто не бывает мест. Ходили сюда на обед и ужин 2 дня, пока проживали в отеле Арина Р.
Алексей Карпов
Маленькое кафе большой выбор меню но есть но и их много