Комфорт
Гостевой дом
Andrei Konoshev
Наверно лучшее место здесь. Нашёлся номер в 22ч 30мин. Принимают ни каждого, что хорошо.
Николай Моор
Лучшее что есть в Каргаске.
ОС
Олеся Савельева
К рекомендации однозначно! Чисто, свежее белье, удобства в номере. Приветливые сотрудники. В наличии Функциональная кухня.
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова! Обращайтесь 😉
Александр Обухов
Гостиница действительно очень КОМФОРТная! Встретили в 2 часа ночи, разместили гостеприимно. Удобные кровати, чистое бельё, оборудованная кухня с чаем.
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв 😉 Будем стараться и дальше.
Aleksey Aleksey
Вежливая хозяйка, чистый номер, всё работает, упакованная кухня, хорошая парковка. Всё как на фото.
18 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас вновь
Евгений Бархатов
Тот самый момент, когда реальность превзошла все ожидания! Очень достойно, очень чисто, свежо, ухоженно. Хорошая мебель, белое постельное белье, горячая вода без перебоев. Отдельная благодарность за администрирование и клиентоориентиоованность! Супер! Выбирал гостиницу случайно, теперь только сюда. Спасибо!
18 февраля 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо вам за добрые слова🙏 Будем рады видеть вас снова!
Анатолий П.
Отличная гостиница за свои деньги! Все аккуратно, чисто, ни пыли ни грязи.сразу видно есть хозяева у гостиницы! Уж поверьте есть с чем сравнивать…
18 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
ТА
Тимур Ахметов
Все на высшем уровне
18 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Тимур, за такой приятный отзыв!
Дмитрий Шепель
Отличное место не только для того, что бы переночевать, но и жить на длительный срок. Всё на высшем уровне, от Молчаново с Бакчаром до Каргоска это лучшее место для отдыха. Рекомендую.
Дмитрий, Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас в гости снова 🌸
Premuim Truck
Заехали с семьей на ночевку перед погрузкой на паром в Стрежевой. С первой же минуты нахождения я понял, здесь есть ХОЗЯЙКА!!! Чистота, комфорт, уют! Всем рекомендую. Владельцам успехов и процветания!!!
18 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 🙏
Татьяна Белоусова
Очень чистые и красивые номера. Уютно. Доброжелательная хозяйка.
Татьяна, благодарим за отзыв 🤗
NatalyA Shamaeva
Рекомендую для размещения! Отличная новая современная гостиница. Место тихое, в шаговой доступности стадион, магазины, аптеки. Гостиница всего на 4-5 номеров, в отдельной комнате небольшая кухня (холодильник, плита, посуда), можно приготовить перекусить. Все новое, современное, чистое. Номера на 2-3 гостя, просторные, светлые, со вкусом отделанные и обставленные. Лаконично, стильно! Чистые белоснежные постели, два полотенца, гель для душа и шампунь - выдают. Уборка ежедневная. Останавливались в августе, было комфортно по температуре в номерах. На окнах сетки от москитов, фумигатор выдают при необходимости. Фото полностью соответствуют.
18 февраля 2025, официальный ответ
NatalyA, благодарим вас за такой приятный отзыв! Нам очень приятно ❤
елена куркчи ( трохина)
Рекомендую всем, номера шикарные. В номере сан узел, телевизор, вайфай. Номера чистые, бельё белоснежное. Автомойка, сервис. Есть отдельная кухня. Хозяева очень приветливые и душевные люди. Помогли нам с машиной. Мы объездили несколько других гостиниц, эта самая лучшая, не пожалеете.
18 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку! Всегда вам рады!
S
Spike124
Расположен в тихом месте, комнаты чистые, на кухне порядок, отзывчивый и доброжелательный сервис, ежедневная уборка номера. В шаговой доступности магазины, кафе, автовокзал, вертолётные площадки.
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас снова 💛
Алла Козлова
Новая гостиница, красивый дизайн, всё чисто, красиво, комнаты благоустроены,отдельная кухня. Есть бесплатная парковка с видео наблюдением, есть тёплая платная стоянка. Очень удобное расположение. Гостиница находится на берегу с прекрасным видом на реку Обь в самом центре с. Каргасок, рядом: сто,автомойка,магазины Магнит, Пятёрочка, кафе, ресторан, аптеки, администрация, автовокзал.
Добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите ещё 💛
Алексей Козлов
Название говорит само за себя. Действительно очень комфортные номера, с удобными матрасами и всегда свежим постельным бельем. В каждом номере есть своя ванная комната, стол, шкаф и телевизор. Еще очень понравилось, что свет можно выключить с пульта.
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, благодарим вас за теплые слова 💛 Мы старались.