Добрыня
Гостевой дом
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Алексей Сарнычев
Переночевали. Не часто встретишь такое удобное, чистое и комфортное место для ночевки в пути. Рекомендую.
Минаков Вячеслав
Отличный отель! В номерах всё продумано до мелочей. Очень рекомендую!!!
НП
Никита Почебут
Отличное место на пути к мору и от него. Порадовал вкусный ужин: плов и сырники
Бронирование Отелло
ЮП
Юрий Прохин
Отличные условия, удобный съезд с М4. Заселяют очень быстро, если бронировать номер заранее. Думаю, будем не раз останавливаться здесь семьëй
ЭВ
Это Вася
Удобно, чисто, тихо, бюджетно, рядом с трассой.
Артур Калиев
Если честно, уныло. Сами номера нормальные, чистые. Но в остальном пока что скукота, видно, что комплекс развивается и все впереди. Удачи Вам
Олег Чистоклетов
Отличный отель. Чистенько. Тепло. Уютно. Персонал вежливый, отзывчивый.
Ксения Чиж
Останавливались с 19 по 20 августа в 17 номере. Уютно, чисто, в ванной комнате есть всё необходимое, в холле стоят кулер и микроволновка. Положили заботливо чай, кофе в пакетиках, сахар и конфетки☺ Вечером зашли в гриль-бар, взяли бургеры, картошку-фри и наггетсы, всë вкусно, работают доброжелательные люди. Рекомендуем, можно спокойно отдохнуть и набраться сил перед дорогой. Спасибо за гостеприимство, удачи вам и процветания!
ОС
Ольга Смирнова
Очень хороший отель для остановки на ночь. Недалеко от трассы, не шумно. Номера новые, все чисто, все необходимое имеется. Спасибо ☺️
Алиночка Алинина
Остановились первый раз, снаружи гостиница выглядит обычной придорожной. Попав на территорию были приятно удивлены, очень уютно, большая территория, красивые лошадки гуляют. Тихо, спокойно, свежий воздух. А главное чистый, уютный номер, свежий ремонт. Хочется отметить персонал, вежливые, гостеприимные люди. Охранник внимателен к гостям. Вкусная еда, и адекватные цены! Рекомендую!
ПС
Полина Солодухина
Останавливались на ночь по дороге на юг. Все понравилось. Заселили бесконтактно, парковка во дворе. Номер был небольшой (двухместный), но было вполне комфортно. Чайник, холодильник, чай/кофе - все в номере. На утро выехали рано, увидели лошадок, очень красиво, жаль не удалось погулять по этому месту.
Бронирование Отелло
Наталия Шмакова
Чисто, аккуратно. Все есть. Парковка на территории. Тихо и спокойно. Спасибо!
ГН
Гузель Надежкина
Лучше не останавливайтесь там! Рядом есть куда более достойные места и с адекватной ценой. А еще узнала что не пускают наших солдат! Это ДНО конечно! 👎👎👎 Хотели остановиться, но узнав об отношении к ребятам с СВО, все желание пропало! Остановились неподалеку в хорошем месте, и да, там тоже останавливались ребята с СВО, видели только машину, их не видно и не слышно было! Слава России и российским солдатам!
Кого ещё не заселяете? С Казахстана приедут, скажете наверное тоже ошибка в бронировании и не пустите? Ищезните лучше-дем@ны
ДЯ
Дарья Я
Буду в Ростове, никогда в жизни к Вам не заселюсь.
Артур Аз
Тараканы мыши, белье грязное, отношение- делай сам
Дарья Касьянова
Кошмар, под мирным небом живут, а "создателей" мирного неба не впускают. Ну ничего, земля круглая и вам это аукнется!
Артём Снег
Сами всё понимаете
Илья Хомик
Так нельзя с защитниками Отечества!
Александр Дмитриевич
не обслуживают участников СВО, скорейшего вам закрытия
Santa Klaus
Вагончики под громким названием гостиница😂. Белье не первой свежести, с какими-то пятнами. Номера обшарпанные, в ванной комнате по углам плесень. В общем, если уж совсем негде переночевать, тогда ещё можно остановиться! Но лучше поискать нормальный отель! Не рекомендую однозначно!
EA
Evgen Avtogen
Ставлю одну звезду, потому что меньше нельзя. Не советую.
Евгений Владимирович
Несправедливо, что отменяют бронь чиста из-за социального статуса-военный. Это называется социальный расизм, изучите пожалуйста, уважаемый собственник гостиницы. И спросите себя, чем отказ заселять трезвых и прилично себя ведущих военных принципиально отличается от отказа негру входить в ресторан для белых?
СП
Светлана Перепечко
Позор, закрыть и всех сотрудников проверить, кто они есть на самом деле. Не пустить наших защитников, вы предатели по другому и не скажешь.
V
Vladimir
Закрыть эту помойку, за не уважение к Русскому бойцу.
CG
Conter Gun
Иноагенты, эта контора не пускают бойцов СВО хотя номера были, удалите их с карты 2 гис, вы недостойны называться Добрыней, был богатырь Русский, а вы позорите имя его своими деяньями, также более 50% положительных отзывов просто накрутка, как проверить ? легко, 1 отзыв за все время и тексты начинаются идентично.
Кирилл Мельников
Отказ в заселении бойца
Emma Kotos
Не гоже военных обижать
Тимур С
Даже одной звезды не заслуживают. Позорище.
Roman Laptev
Позорное место.
Роман Роман
Не правильно поступают с защитниками.
СД
Сердюков Дмитрий
Не пускают военных.
Денис Баженов
Худшее место на планете
Александр Геннадьевич
Не останавливаетесь в данном заведении, отвратительное отношение к людям
КС
Кирилл Сурженко
Воняет, грязно, сыро, мерзко (
Н
Надежда
Свинюшник,с детьми не рекомендую ни в коем случае
РР
Раис Раис
Сарай, грязь. Мыши и клопы. Полная антисанитария!
iZek Ridle
Военных не обслуживаем, говорили они... Такие заведения не должны работать в России. Администрацию наказать! Заведение закрыть!!!
Павел Подберёзовик
Сомнительное место, деньги дерут а обслуживание хуже чем в общежитии. Постельное грязное, пыль, лучше спать без матраса. Лучше съездить в соседний отель. Руководство на встречу не пошло. Забавно что новость была про военных которых не пустили хотя они заплатили, не удивлён.
Алексей Грудкин
Ну такое себе
Михаил Сырский
Не рекомендую данное заведение! Оскорбляют честь и достоинства русского солдата!
Владимир Кондеев
Пытались заселиться в данный «Клуб» 17.12.2023 г., однако, после договорённости по телефону и бронировании номера, по приезде (по факту) нам было отказано в размещении без объяснения на то причины. На просьбу разъяснить ситуацию – владелец данного заведения ответил нам, что предполагает, что мы будем шуметь, выпивать и мешать другим отдыхающим. На вопрос: «почему Вы так решили?», нам не ответили, а лишь проигнорировали и вынудили нас искать новое место для ночёвки. Мой внешний вид соответствовал обычному повседневному, я не находился в состоянии алкогольного или иного опьянения, не хамил и не грубил сотрудникам данного заведения. Не рекомендую данное место.
ЕЕ
Евгений Е
Искал гостиницу , но как оказалось не любят тут защитников отечества . Выше оценки не заслуживают
ЕЧ
Егор Черепко
На сайте сказано что администрация не заселяет с питомцами, а оказывается они не рады ещё и военнослужащим РФ. Вывод напрашивается сам собой. Позор
Ди Макси
Владелец отеля сказала - Если вы поддерживаете СВО, являетесь военным, вам откажут в бронировании
Ринат Нуриев
Не заселили бойцов СВО. ЗАКРЫТЬ надо гостиную.
Ss
Slaw spaw
Думал нормальная гостиница, оказалось непонятно что! Хамят, по телефону обманывают, ещё и смотрят, как на людей второго сорта! Не рекомендую.
Дмитрий Кузьмин
Недалеко от трассы, тихо, чисто. Идеально для ночёвки при дальних путешествиях
Дмитрий Пашковский
Фотографиям верить. Проверил. Чисто, уютно, семейное место. Согласен, для ночёвки идеально. Кондиционер работает, в номере есть холодильник( маленький), посуда и нож. Увы, нет завтраков, обедов и ужинов. Если едите туда, лучше затаривайтесь по дороге. Дошираки и прочее, заварить можно, кулер , вам в помощь. Ближайшая еда и магазины в Миллерово!!! Там, есть кафе, но увы ехать минут 15. Есть доставка, в принципе, в основном суши и пицца, как вариант. Хорошее место.
PK
Pavel Kostolomov
Отличное место для ночевки в дороге. Рядом с трассой, но не шумно. На территории спокойно. Много кошек и милых пёселей. На территории еды ночью нет, но можно заказать пиццу доставкой. Холодильник точь-в-точь как фильме «О чем говорят мужчины»)